I-Technologies - Официальный дилер Sape

Conan Varvar
На сайте с 06.11.2011
249
SSA.RU:
Так же в ВУЗе вы наверное не учились, там вообще то принято, что преподаватель обращается к студенту на "вы", так же и в старших классах, нормальные преподаватели обращаются на "вы" и это вбивается в голову на всю жизнь.

кстати, когда преподавал в ВУЗе, я преподаватель в 31 год обращался к 1-курсникам (16-17 лет) на "Вы" и не чувствовал, что чем-то себе ущемляю или умоляю

Ну поспамили I-Technologies, с кем не бывает поначалу, им за это уже плохих комментов накидали

1. Нужен качественный трафик? Лучшие тизерные сети! (http://tizernie-seti.ru/тизерные_сети/) 2. Лучший хостинг сайтов!! (http://tizernie-seti.ru/хостинг_сайтов/) 3. Лей на Виагру на свой шоп!! (https://goo.gl/f17SLS) Инвайт dSMP8aVF7jAkmw8F
Алзим
На сайте с 10.06.2010
110

SSA.RU, Ну, так как вам спамят через Сеарч "авторитетные" люди?

Вам рассылка с рекламой от них идёт или ещё как?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Conan Varvar:
кстати, когда преподавал в ВУЗе, я преподаватель в 31 год обращался к 1-курсникам (16-17 лет) на "Вы" и не чувствовал, что чем-то себе ущемляю или умоляю

а причем тут чуйства?:) это норма обращаться к незнакомым людям на вы

---------- Добавлено 04.07.2013 в 22:04 ----------

Алзим:
SSA.RU, Ну, так как вам спамят через Сеарч "авторитетные" люди?
Вам рассылка с рекламой от них идёт или ещё как?

мне так и хочется спросить - "ты совсем дурак?" на большее не достоин

пс: да представьте себе приходят мне письма, мы вот такие расписные и ссылка на тему в серче или профиль, так доходчиво или я очень люблю это повторять - "прежде чем задать кому либо вопрос, задай сначала себе вопрос - а кто я такой чтобы вообще вопросы задавать"

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
мне так и хочется спросить - "ты совсем дурак?"

А мне не хочется задавать тебе такой вопрос. Я и так понял кто ты. (Кстати, а почему ты мне тыкаешь? Некультурно. гы-гы)

SSA.RU:
да представьте себе приходят мне письма, мы вот такие расписные и ссылка

А никогда не было мысли, что с такими "авторитетами"-спамерами бороться надо? Впрочем, я не уверен, что ты точно знаешь что такое спам. Возможно, что было всё немного иначе, а ты просто вывернул по другому.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:
А мне не хочется задавать тебе такой вопрос. Я и так понял кто ты. (Кстати, а почему ты мне тыкаешь? Некультурно. гы-гы)

А никогда не было мысли, что с такими "авторитетами"-спамерами бороться надо? Впрочем, я не уверен, что ты точно знаешь что такое спам. Возможно, что было всё немного инача, а ты просто вывернул по другому.

а ты почитай внимательнее что тебе пишут и сразу поймешь почему я тебе тыкаю и еще раз внимательно читай и про все остальное, тебе все прямо написано, если ты не понимаешь, либо ты не русский либо сам выбирай, повторять по 155 раз никто не будет

пс: поверь мне на слово, все что ты только съесть собираешься я уже давно высрал

Алзим
На сайте с 10.06.2010
110
SSA.RU:
пс: поверь мне на слово, все что ты только съесть собираешься я уже давно высрал

Про ЧСВ не слышал?

SSA.RU:
сразу поймешь почему я тебе тыкаю

Потому, что ты бескультурный.

Ты пытаешься мне тут какую-то чушь втереть, а сам ведёшь себя ещё хуже меня.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Алзим:

Потому, что ты бескультурный.
Ты пытаешься мне тут какую-то чушь втереть, а сам ведёшь себя ещё хуже меня.

я пытаюсь тебе тут втереть, что завязывай уже с засиранием темы

я виду себя так как ты этого заслуживаешь не более, надо уметь себя вести по всякому, в том числе и бескультурно, ты другого общения с тобой не понимаешь, "выкать" тебе еще хуже будет, по этому впитывай, чего заслуживаешь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

SSA.RU, а почему Вы так быстро отступили от своих принципов?

SSA.RU:
я пытаюсь тебе тут втереть, что завязывай уже с засиранием темы

Так Вы же и засираете.

SSA.RU:
я виду себя … по этому впитывай

Это Вы чуть выше про нелады с русским языком что-то писали?

SSA.RU:
впитывай, чего заслуживаешь

Вот и Алзим рассуждает точно так же. Значит, Вы ничем не лучше его. А если так, не логичнее ли помолчать? И тему не засирать, кстати.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
<!--WEB-->:

Так Вы же и засираете.

че опять расчесываете? присоединились в поедании дерьма, приятного аппетиту

пс: нормальный человек бы не расчесывал, есть у вас вопросы идите в курилку, модераторов попросил бы подтереть, спасибо

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31

Мы снова обновились (до версии 3.6.)

Что нового:

- Статусы транслируются напрямую из Sape (для сайтов, не прошедших модерацию на этапе добавления в Sape).

- Все новое в FAQ теперь можно найти быстрее.

- Расширили фильтрацию в рейтинге (теперь можно выбирать интервал ТИЦ и PR)

- Добавлена инструкция по установке кода на shop-script

Мы также запустили опросы по разработке мобильного приложения. Участвуйте!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий