- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Чета в ручном режиме цены не устанавливаются. Кликаешь отправить - кидает сюда: http://cmse.ru//404. Где смотреть статьи из articles.sape? В модерации ссылок не могу отказаться от ссылки с Error-ом. Чейта чую поторопился я с переходом. Cmse, разубедите меня, а то как-то сильно назад захотелось.
Во как тут цены установить?
Форма с ценами заработала, вот только вопрос, а какого в ручном режиме я не могу установить цену выше 2-х крат от средней?
Форма с ценами заработала, вот только вопрос, а какого в ручном режиме я не могу установить цену выше 2-х крат от средней?
Вот такой у них понятие "ручного" режима, при том цены на оптовые ссылки все равно будет определять робот (она будет колебаться от 25 до 50% от обычной). При общей комиссии системы в 26% можно посчитать, что вебмастерам достанутся крохи
я уже неоднократно писал что у вашей системе существует проблема с ценами но ее никто так и не решает. Я перенес сайты из sape установил ценовая стратегия средние цены, но если я ищу свои площадки по поиску сапы то цены остались такими какие их ставил я до переноса в вашу систему. Уже прошло несколько дней а цены не меняются. Ваша система их не меняет. Кроме того был апдейт тиц недавно, у меня на сайтах на некоторых тиц вырос на некоторых упал. Цены на ссылки ваша система не меняет.
а какого в ручном режиме я не могу установить цену выше 2-х крат от средней?
Получил ответ от тех.поддержки, что это является политикой системы, больше чем в два раза от средней цену установить нельзя.
Cmse, как это понимать? Напомню, Ваш ответ:
Cmse, я так и не услышал про соотношение оптовых цен и средних цен sape. Поэтому спрошу по другому.
Есть ли смысл переносить старые сайты у которых цены в разы (в 3-5 раз) выше чем средние в sape. Будут ли оптовые продажи на таком сайте при таких ценах?
1. Вы можете сами настраивать цену, почитайте фак, так это подробно описано.
2. По дорогой цене покупать будут, но значительно меньше.
если Вы продаете ссылики по 20 рублей, то оптовикам будет видна цена 10 р.
Комиссия системы 20%, то есть Ваш цена 8 р.
Где об этом хоть слово? Что Вы как дети, опишите все условия и тонкости работы системы нормально, чтобы люди проекты туда-сюда-обратно не перекидывали, а вы не выглядели клоунами.
Супорт Системы жжет 🤪 1 ответ в день - вот такой лимит. Сам сайт так сложно построен, нет единого фака, где можно все узнать, абсолютно не юзабильный. Вас в ГГл так не примут ребята.
Вопрос, сайт с 400 страниц, контент скан, рерайт, копирайт, тиц 10, пр 2, какая цена будет за ссылку и примут ли в систему?
При общей комиссии системы в 26%
Комиссия 20% взимается только с дохода, полученного от оптовиков, насколько я понял. Так что не паникуйте раньше времени.
Когда вы сделаете удаление сайтов из системы? А то не очень удобно писать в поддержку чтобы сайт удалили.
я уже неоднократно писал что у вашей системе существует проблема с ценами но ее никто так и не решает. Я перенес сайты из sape установил ценовая стратегия средние цены, но если я ищу свои площадки по поиску сапы то цены остались такими какие их ставил я
Если проект новый, то это нормально для нового сайта. Робот начинает работать чуть позже, так как необходимо собрать данные о продажах.
Цены выше чем в 2 раза сделаем, если не работает.
Фак расширяем по мере возникновения вопросов.
Готовим видео-инструкции.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:39 ----------
Супорт Системы жжет 🤪 1 ответ в день - вот такой лимит.
Это бред. Есть чат онлайн.
---------- Добавлено 15.07.2013 в 12:40 ----------
Вопрос, сайт с 400 страниц, контент скан, рерайт, копирайт, тиц 10, пр 2, какая цена будет за ссылку и примут ли в систему?
Смотрите в рейтинге аналогичные сайты. Мы прогнозов не даем, так как мы только инструмент подключения дополнительных покупателей. Мы ничего не выкупаем.
Цены выше чем в 2 раза сделаем, если не работает.
Ага, ручками по запросу в тп. А оно такое надо?