- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Система хорошо работает. У меня лично рост состоялся и держится доход высоким уже продолжительное время. Недавно был косяк по поводу расценок, но такие данные передала сама Sape, поэтому у меня претензий нет и все гуд. Скоро планирую второй сайт в систему подтянуть, пока жду апа ТИЦ, не охота с ТИЦ 20 начинать. А по планам будет ТИЦ 50, а это уже другая песня и денежки. Хотел у представителей CMSE спросить один момент: «А когда появится новый дизайн или главная?». Где-то читал, что у вас там что-то готовится, интересно будет взглянуть.
И еще мне интересно было бы узнать средний доход в месяц на сайте тематики «Интернет» с ТИЦ 50, PR 2 и числом страниц в индексе 1810. Сможете подсказать? Примерно по 3-м первым месяцам и потом стабильно…
И еще мне интересно было бы узнать средний доход в месяц на сайте тематики «Интернет» с ТИЦ 50, PR 2 и числом страниц в индексе 1810. Сможете подсказать? Примерно по 3-м первым месяцам и потом стабильно…
Смотрите аналогичные в рейтинге http://cmse.ru/rating/clients
Можно мусолить данную тематику очень долго. У моего знакомого тоже были 2 сайта в сапе. Один мы, решившись попробовать, как все работает в оптовых продажах, перенесли в cmse.ru. И что? Как и многие в этой ветке кипишевали по началу, смотря как начало бултыхать в области числа ссылок. То больше, то меньше, а доход якобы сильно и не рос.
Но вы все смотрели на положение дел в самой сапе то? Там все тоже самое, оно и логично. Вот только есть одно «НО», никто ваш доход не пытается удержать как в этой системе. То есть вы получаете то, что получаете или выходит. Это связано, скорее всего, с кучей изменений и борьбой с платным продвижением, вспоминаем и о новых алгоритмах пс, вычислении платных ссылок и т.д. Если желаете зарабатывать на данном направлении, смысла не вижу оспаривать преимущество работы с cmse и в области оптовых продаж, а каждый конкретный момент общей работы и заработка нет надобности обсуждать. Надо смотреть картину в целом.
в сапе сейчас очень трудно удержать доход, не говоря уже о росте
cmse спустя пару месяцев дал неплохой рост и хорошую динамику, интересно во что упрется, на сайте больше 8000 страниц, тиц 20
есть ли смысл работать через cmse, а не напрямую - сапу, если в сапе нерезидент и налоги не плачу? :) ведь, как я понял, если добавиться в cmse - будешь как резидент отчислять налоги, так ведь? :)
есть ли смысл работать через cmse, а не напрямую - сапу, если в сапе нерезидент и налоги не плачу? :) ведь, как я понял, если добавиться в cmse - будешь как резидент отчислять налоги, так ведь? :)
Нет, не так.
http://blog.sape.ru/2010/12/uvelichenie-razmera-kompensatsii-rashodov-agenta-dlya-vebmasterov-fizicheskih-lits-nalogovyih-rezidetov-rf/
Вот налоги для резидентов в сапе. "в соответствии с пунктом 1.6 договора. С 2011 года данная компенсация составит 34%", также мелькает вместо 47%
Обычно в сапе народ регистрируется как нерезиденты.
В нашей системе Вы работатете под нашим ИП, то есть с Вас удерживается 6%
Работа официально, это наши обязательства как дилера.
Однако, Вы можете посомотреть какой рост доходов в системе у наших клиентов после переноса, даже с учетом нашей комиссии и налогов.
Я вот сейчас читаю и улыбаюсь ужасно. Ведь я когда-то к этой ветке приходил раза 3 и хотел написать негативный отзыв, но что-то меня сдерживало (как далее оказалось не зря). Я хотел написать негатив, когда только перешел и начал наблюдать за доходом. Его чуток склоняло то в плюс, то в минус и это естественно меня волновало. Но если проанализировать все мое присутствие в системе I-technologies или cmse, как ее здесь называют, то всем падениям или перепадам находились вполне логические объяснения. В большинстве случаев весь мой негатив возникал из-за нестабильности самой Sape или каких-то неправильных расчетов ее. И я думал: «Это cmse, они меня обдирают».
Так бы и было, если бы я не добавил в Sape еще 2 сайта и не добавлял их в cmse. Я поработал полгода и обнаружил, что как на Sape какая-то лажа, так она отражается и на cmse. То есть другими словами сам дилер то и не при делах.
Но большинство вебмастеров это не понимают, так как ресурсов не много и сравнить не с чем. А когда ты видишь процесс только с одной стороны тяжело быть объективным.
Сейчас все у меня гуд и рост дохода в месяц составил по практически всем площадкам 12-16%. Я доволен.
Я вот сейчас читаю и улыбаюсь ужасно. Ведь я когда-то к этой ветке приходил раза 3 и хотел написать негативный отзыв, но что-то меня сдерживало (как далее оказалось не зря). Я хотел написать негатив, когда только перешел и начал наблюдать за доходом. Его чуток склоняло то в плюс, то в минус и это естественно меня волновало. Но если проанализировать все мое присутствие в системе I-technologies или cmse, как ее здесь называют, то всем падениям или перепадам находились вполне логические объяснения. В большинстве случаев весь мой негатив возникал из-за нестабильности самой Sape или каких-то неправильных расчетов ее. И я думал: «Это cmse, они меня обдирают».
Так бы и было, если бы я не добавил в Sape еще 2 сайта и не добавлял их в cmse. Я поработал полгода и обнаружил, что как на Sape какая-то лажа, так она отражается и на cmse. То есть другими словами сам дилер то и не при делах.
Но большинство вебмастеров это не понимают, так как ресурсов не много и сравнить не с чем. А когда ты видишь процесс только с одной стороны тяжело быть объективным.
Сейчас все у меня гуд и рост дохода в месяц составил по практически всем площадкам 12-16%. Я доволен.
Вброс защитан :)
гербалайфа объелся?:)
интересно, по сколько руб. будут продаваться ссылки со страниц 3 уровня вложенности сайта с тиц 150, як?.. :)
весь мой негатив возникал из-за нестабильности самой Sape или каких-то неправильных расчетов ее
Это понятно. Других-то причин нет.
Странно, что у меня в Sape нет ни "каких-то неправильных расчетов", ни "нестабильности". 😒
Сейчас все у меня гуд и рост дохода в месяц составил по практически всем площадкам 12-16%. Я доволен
Ну ещё бы. Писят баксов превратились в писят шесть. Круто же. :)
Но лизнул зачётно, молодчина! Напиши в личку (не мне) свой id и получишь писят семь баксов.
---------- Добавлено 30.06.2013 в 19:56 ----------
P.S. Я вот, кстати тоже
сейчас читаю и улыбаюсь ужасно