- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Для рекламодателей системы...
Ни для кого не секрет, что в последнее время с сапой творится что то не понятное, ссылки выпадают в Эрор, продолжая так и находиться на сайтах, соответственно не считая бабки... не знаю как у Вас, но у меня из-за этой байды доход упал в разы...
сейчас на ихнем форуме, только об этом и говорят: "Error...Error..."...
что это? почему раньше такого не было? Ответ супота: кривые руки :laugh:смешно... больше сотни сайтов там висит и до этого было норма, проблема хостера (типа блокирует айпи) :laugh: на каждом хостере мы сами блокируем опредиленный айпи если захотим... и т.д. и т.п.
Неделю повоевав с сапотом тем и тем, решил провести эксперемент: регю новый ак, оптимизатора , кидаю на него 10 баксов, и покупаю на своих же сайтах 5 площадок по 1 у.е. (сайт недавно добавленый в систему) подтверждаю только купленые самого у себя, больше ссылок никому не подтверждаю... как обычно с утра все ссылки в эрор (но на сайтах стоят) доход с площадки 0,00..., но о чудо с ака оптимизатора сняло 0,14... ждем второй день, опять такая же картина - эрор, доход 0,04... а в акунте оптимизатора сняло 0,14...
Что это?
А Вы пробовали написать в ТП?
да уже неделю воюю правда только на форуме сапы... и с хостом эти же проблемы решал, там все нормально...
Ответ супота: кривые руки
очень сомневаюсь, что сапорт так ответил.
на каждом хостере мы сами блокируем опредиленный айпи если захотим...
свой сервак?
хм, если действительно так, что с "...оптимизатора сняло 0,14...", а вебмастеру не начисленно, то возникает вопрос: куда дельсь бабки... ? на который должно ответить руководство сапы...
хм, если действительно так, что с "...оптимизатора сняло 0,14...", а вебмастеру не начисленно, то возникает вопрос: куда дельсь бабки... ? на который должно ответить руководство сапы...
Ну да в принципе если к сайту не было доступа то должны не снимать с оптимизатора.
А в статистике расходов на обоих аках не смотрели что написано? Похоже по суммам на партнерское списание.
очень сомневаюсь, что сапорт так ответил.
:) ну я образно ответил, смысл такой...
свой сервак?
на своем серваке сайтов под сапу нет, он не для таких целей... парочка ВДС акунтов и аки у других хостеров
Шоумен, невериться. Прикрепите скрины начислений у оптимизатора и ерроры у вебмастера
да я бы прикрепил... так сразу: "фотошоп рулит"... Проверьте сами, правда не факт что не исправят... и почитайте ихний форум, что там в последнее время обсуждают, проведите анализ - было такое раньше или нет и т.д...
Я привел свои факты и наблюдения, дело Ваше - верить или нет...
PS: к другим биржам никакого отношения не имею...
да я бы прикрепил... так сразу: "фотошоп рулит".
Авелону на сапофоруме в личку с указанием ID сайтов и страниц.
И, думаю, вашу проблему бы решили в течение суток.
Ни разу сапу в крысятничестве не замечал.