I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
У меня есть информация из первоисточника, которая бала мне дана Евгением, что, в будущем сайты размещающие ссылки в подвале будут попадать под санкции

Ну зачем врать-то? Вот, что писал Avelon сразу после появления этого индикатора:

Avelon:
ребята, уточню еще раз, что никаких санкций к сайтам нет, в авторежиме и в ручном поиске сайты ранжируются как обычно. Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать - естествнно как мы видим механизм не совершенен и еще будет дорабатываться).

Также, по статистике из разных источников мы имеем выбрку данных, в которой есть отказ от ссылок по причине подвальности, и мы выбрали самые ХОРОШИЕ сайты (то есть на которые идет довольно много заявок) и предупредили вас

"Ребята, у вас хорошо идут заявки, но очень много отказов изза подвала"

Теперь вам решать что делать - мы о вас заботимся , а не ущемить хотим.

Вы хотите сказать, что Avelon здесь, на форуме, врал? А зачем? 😕

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Ko-lya:
чистый доход стал выше на 15 руб. Ссылок стало больше на 660 шт. Лично мне такое не подходит.

Случайность или нет, но сегодня Сапа меня обрадовала проверкой бана в Яндексе.

Вот эти два момента, собственно, и интересуют.

1. За счёт чего увеличивается общий доход, за счёт снижения цены ссылки и, как следствие, повышения популярности площадки?

2. Не станет ли подобное захламление сайта причиной для наложения санкций поисковыми системами?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:

1. За счёт чего увеличивается общий доход, за счёт снижения цены ссылки и, как следствие, повышения популярности площадки?

2. Не станет ли подобное захламление сайта причиной для наложения санкций поисковыми системами?

все отвевты Вы найдете в моем интервью - http://adne.info/i-technologies/

---------- Добавлено 25.02.2013 в 11:25 ----------

юни:

По поводу товарища коля.

Мы с ним посчитали, что 660 ссылок принесло ему 42 рубля, а не 15. Просто товарищь коля не хочет, по какой то причине, признать свою не правоту и принести свои извенения, хотя в лично переписке я его просила не раз. Его слепое стремление всячески поддеть нас, наводит меня на мысль, что этот анонимный акаунт от компании, у который мы увели клиента. Но это только предположение. Так как акаунт был специально регнут для подобной пасквильной деятельности.

Если нужно, я могу дать расчет.

Захламление!? как Вы видите, у клиенты дыло 1750 ссылок, стало 2400.

То есть рост на 30 с чем то процентов.

И опять же, мы размещали все постепенно, каждый день порционно.

660 делим на 17 дней, по 38 ссылок день.

при том, что страниц больше 10000 в индексе. естественно по 1 ссылке на странице.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Cmse:
найдете в моем интервью

Можно всё-таки сюда привести информативную часть?

Cmse:
То есть рост на 30 с чем то процентов.

Рост доходов сопоставим?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Можно всё-таки сюда привести информативную часть?

/ru/forum/comment/11438911

Рост доходов сопоставим?

Вы забываете, что условия предоставления услуг, это уплата налогов, что собственно, написано на нашем сайте.

42 рубля в день был доход клиента с наших ссылок, то есть по чуть меньше 2 рублей за ссылку.

Однако, налог платится со всей суммы, в том числе и обыных ссылок.

Это условия для дилеров от Sape.

Гадать тут нечего, я уже говорила. Скоро будет функционал, где пользователь будет видеть цену.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Cmse:
;postcount=30

Когда я спрашиваю про информативную часть, то подразумеваю краткую выжимку в одно-два предложения, точно отвечающие на поставленный вопрос. Вместо этого мне предлагается во второй раз читать простыню текста.

Попробуем ещё раз?

1. Увеличение дохода достигается повышением числа продаваемых ссылок, ввиду снижения цены на них?

2. Что делается для исключения санкций, прямо вытекающих из подобной стратегии?

Cmse:
Гадать тут нечего, я уже говорила.

Не надо гадать, надо ответить на вопрос.

Ещё раз - сопоставим ли доход с увеличением числа исходящих?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Когда я спрашиваю про информативную часть, то подразумеваю краткую выжимку в одно-два предложения, точно отвечающие на поставленный вопрос. Вместо этого мне предлагается во второй раз читать простыню текста.

Попробуем ещё раз?

1. Увеличение дохода достигается повышением числа продаваемых ссылок, ввиду снижения цены на них?

2. Что делается для исключения санкций, прямо вытекающих из подобной стратегии?

Не надо гадать, надо ответить на вопрос.

1. Цена тут не причем. Вы сами можете понизить цену в сапе.

Ваши цены остаются на том же уровне. Ссылки покупают руки и вебэффектор, также другая система, но меня попросили не говорить, так как у клиента своя биржа. Естественно им выгоднее покупать у нас. Причины 3. Налоги, автоматизация, цены.

2. Если у клиента у клиента размещены уже ссылки в приличном количестве, доказано временем, что размещение даже 30% сверху, не дает негативного эффекта для сайта.

Доноров для репрезентативности результатов более чем достаточно.

У нас есть собственные СДЛ и не очень, там мы размещаем ссылки в десятки раз больше, чем у клиентов. Пример сайт тиц 110, индекс 26000, ссылок 24000. в индексе - лет 5, это возраст сайта.

Доход за это время составил больше 1.5 миллионов рублей. Сайт не СДЛ, но не отличишь, тема - кондиционеры.

Но такой доход мы смогли позволить себе только за счет сваливания туда ссылок по любым ценам.

Помнится, он обошелся нам в 700 долларов домен, уже с тиц. + ~ 300 разработка.

За это время вопли о неминуемой каре от Яндекса будоражили интернет, мы просто получаем прибыль.

Это не значит, что сайты надо захламлять ссылками. Как я уже говорила на примере, 36 ссылок в день мы размещали у клиента, но это потому, что страниц больше 10000 в индексе.

Вроде ответила на вопросы Ваши. Самое главное это стабильность индекса клиента и его позитивное отношения к нам, рост его дохода. Стабильность важнейший фактор в данном случае.

---------- Добавлено 25.02.2013 в 21:22 ----------

юни:

Что значит сопостовим? Пропорционален?

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Cmse:
Пропорционален?

Ну, хотя бы.

Cmse:
Ваши цены остаются на том же уровне.

Т.е. ваша система ориентируется на цены владельца площадки? Соответственно, причина роста доходов - увеличение количества ссылок без уменьшения их цены?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Поэтому, в понедельник. Я подтвержу или опровергну свои слова.

Сегодня вторник, однако. :)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Ну, хотя бы.

Т.е. ваша система ориентируется на цены владельца площадки? Соответственно, причина роста доходов - увеличение количества ссылок без уменьшения их цены?

Мы делаем скидку для оптовиков на ссылки, за основу берем цену клиента.

Я уже писала, естественно ссылки продаются дешевле. Вы решаете, хотите их продавать или нет, хотите по этой цене или нет.

Если не хотите, Вам всегда можно вернуть свой сайт в Ваш акаунт.

Мы скоре сделаем фунционал, где Вы сможете согласиться продать с этой скидной или нет.

Сейчас на автомате у клиентов хорошией рост, но.

Если есть достаточно мест для размещения.

Если у клиента уже не проданы тысячи ссылок

Если соотношение количество страниц и ссылок скажем так, не более 50%

другие более банальные характиристики.

В этому случае результат просто отличный. В остальных хуже. Бывает 0. Бывает даже падение, но это связано с выше перечисленным.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 17:49 ----------

<!--WEB-->:
Сегодня вторник, однако. :)

Если Вам важен ответ, а не день недели когда он будет дан, то ждите.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий