I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Вот какой упёртый представитель. :)

Тут приврала малость, тут неточность, там не выяснила, там глупость ляпнула. А в итоге:

Cmse:
Все, вопрос закрыт окончательно

И сразу виден уровень компетентности специалистов сервиса. :)

richterbc
На сайте с 04.02.2012
56
Cmse:
Дождемся понедельника, я уточню данный вопрос. Повторю, у меня есть информация, что продажи будут хуже с таких сайтов. Я у Евгения уточню.
<!--WEB-->:
Сегодня вторник, однако. :)

Cmse

Вам религия чтоли не позволяет написать о том, что Вы не уточнили у Евгения в понедельник об этом? Ответ о том, что забыли, отпуск, и т.д., удовлетворил бы всех интересующихся. Или Вы думаете, что если в теме всего несколько ВМ ведут с Вами дискуссию, то другие не читают тему и можно "ловить на слово", а точных ответов не давать? Уверен, при ответах по существу желающих добавиться было бы не мало. Я вот читаю посты <!--WEB--> и поражаюсь, как у человека еще хватает нервов педаль в теме давить, видать угорает в свободное время.

Улучшайте сервис, прислушивайтесь к ВМ, держите форумчан в курсах, ибо они - основные Ваши клиенты. Многие ценят то, что Вы оперативно отвечаете в серче, но больше полвины Ваших постов не несут абсолютно ни какой полезной информации. Ну и раз уж Вы дилеры сапы, то постратьте уж потратить немного времени на изучение последних 50-80 страниц соседней темы и возьмите с них пример.

SRT 8 точнее Сразу Резко Тапка 8 раз за 30000 у.е прошу !
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:

Сами поняли, что чушь сморозили? Неважно — 5 ссылок снимут или 50 000?

причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape.

То есть факт негативный на лицо. Вопрос - почему, ответ, потому что визард не покупает на таких сайтах.

Вывод, - продажи хуже по причине такой настройки. как это назвать? ограничение или еще как.

весь мой грех, что я сказала, что будут хуже ранжироваться, это Вас так зацепило.

Я повтрю, почему так было сказано, - когда данная фича появилась, мне дошла информация именно в этом виде. То есть, эта информация была у меня еще до всех вопросов и обсуждений тут.

Возможно, после возмещения общественности администрация передумала применять данный фактор как санкцию и уже тут Евгений опровергнул данную инфу.

Но опять же, сейчас не планируется накладывать санкции на ранжирование в сапе, хотя на продажи это влияет по 2-м причинам.

1. Визард.

2. Покупатели не любят подвалы.

richterbc:
Cmse
Вам религия чтоли не позволяет написать о том, что Вы не уточнили у Евгения в понедельник об этом?

Почему, я сегодня все уточнила по перспективам подвальных ссылок.

Мне сказали, тоже самое, что я уже писала сегодня. Если Вам очень интересно положение дел досконально, спрашивайте у него персонально, я не имею права распространять внутренние дела системы.

Насчет моей не точности в абсолютной уверенности, что это непременно будет, я признаю. (я говорю о санкциях в обычном поиске)

Astrol
На сайте с 23.09.2006
228

Что то на сайт не заходит - пустая страница.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Astrol:
Что то на сайт не заходит - пустая страница.

Обновляемся, скоро будет все в порядке.

D3
На сайте с 30.09.2012
13

Во сколько появляется доход за прошедшие сутки?

Продам лицензию на Zebroid за 4000 рублей (/ru/forum/769115). Срочно.
Фома
На сайте с 10.11.2006
600

Cmse, если сайт был в сапе в "сайтах сомнительного содержания" ваши работники обещают, что он попадёт в основную базу под вашим чутким руководством. Это правда?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Datot
На сайте с 09.07.2007
1125
Cmse:
причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape.

Кто это вам напел?

То есть факт негативный на лицо. Вопрос - почему, ответ, потому что визард не покупает на таких сайтах.

Прежде чем нести ЧУШЬ, поработайте с Визард.

Мне странно читать слова чела, который позиционирует новую биржу, одновременно настолько далек от бизнеса бирж и SEO в частности, но имеет "смелость" спорить о том, что слабо знает. Извините, что мягко.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
KrutE
На сайте с 29.04.2006
237

I-Technologies, суппорт, выясняющий отношения, вместо того, чтобы говорить строго по делу - это нынче не модно

Очень сложно читать, и очень сложно доверить свои сайты конторе, которая менеджеров из школы набирает

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
Фома:
Cmse, если сайт был в сапе в "сайтах сомнительного содержания" ваши работники обещают, что он попадёт в основную базу под вашим чутким руководством. Это правда?

Скиньте мне цитату, я уволю этого сотрудника.

---------- Добавлено 27.02.2013 в 00:46 ----------

datot:
Кто это вам напел?

Прежде чем нести ЧУШЬ, поработайте с Визард.

Мне странно читать слова чела, который позиционирует новую биржу, одновременно настолько далек от бизнеса бирж и SEO в частности, но имеет "смелость" спорить о том, что слабо знает. Извините, что мягко.

Напел... ммм

Цитирую

Сообщение от Avelon

ребята, уточню еще раз, что никаких санкций к сайтам нет, в авторежиме и в ручном поиске сайты ранжируются как обычно. Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать - естествнно как мы видим механизм не совершенен и еще будет дорабатываться).

Пс. мы не биржа, мы сервис позволяющий вебмастерам эффективнее монетизировать свои проекты в Sape, при этом не цеплять санкции Sape за другие биржи.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий