- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Вот какой упёртый представитель. :)
Тут приврала малость, тут неточность, там не выяснила, там глупость ляпнула. А в итоге:
Все, вопрос закрыт окончательно
И сразу виден уровень компетентности специалистов сервиса. :)
Дождемся понедельника, я уточню данный вопрос. Повторю, у меня есть информация, что продажи будут хуже с таких сайтов. Я у Евгения уточню.
Сегодня вторник, однако. :)
Cmse
Вам религия чтоли не позволяет написать о том, что Вы не уточнили у Евгения в понедельник об этом? Ответ о том, что забыли, отпуск, и т.д., удовлетворил бы всех интересующихся. Или Вы думаете, что если в теме всего несколько ВМ ведут с Вами дискуссию, то другие не читают тему и можно "ловить на слово", а точных ответов не давать? Уверен, при ответах по существу желающих добавиться было бы не мало. Я вот читаю посты <!--WEB--> и поражаюсь, как у человека еще хватает нервов педаль в теме давить, видать угорает в свободное время.
Улучшайте сервис, прислушивайтесь к ВМ, держите форумчан в курсах, ибо они - основные Ваши клиенты. Многие ценят то, что Вы оперативно отвечаете в серче, но больше полвины Ваших постов не несут абсолютно ни какой полезной информации. Ну и раз уж Вы дилеры сапы, то постратьте уж потратить немного времени на изучение последних 50-80 страниц соседней темы и возьмите с них пример.
Сами поняли, что чушь сморозили? Неважно — 5 ссылок снимут или 50 000?
причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape.
То есть факт негативный на лицо. Вопрос - почему, ответ, потому что визард не покупает на таких сайтах.
Вывод, - продажи хуже по причине такой настройки. как это назвать? ограничение или еще как.
весь мой грех, что я сказала, что будут хуже ранжироваться, это Вас так зацепило.
Я повтрю, почему так было сказано, - когда данная фича появилась, мне дошла информация именно в этом виде. То есть, эта информация была у меня еще до всех вопросов и обсуждений тут.
Возможно, после возмещения общественности администрация передумала применять данный фактор как санкцию и уже тут Евгений опровергнул данную инфу.
Но опять же, сейчас не планируется накладывать санкции на ранжирование в сапе, хотя на продажи это влияет по 2-м причинам.
1. Визард.
2. Покупатели не любят подвалы.
Cmse
Вам религия чтоли не позволяет написать о том, что Вы не уточнили у Евгения в понедельник об этом?
Почему, я сегодня все уточнила по перспективам подвальных ссылок.
Мне сказали, тоже самое, что я уже писала сегодня. Если Вам очень интересно положение дел досконально, спрашивайте у него персонально, я не имею права распространять внутренние дела системы.
Насчет моей не точности в абсолютной уверенности, что это непременно будет, я признаю. (я говорю о санкциях в обычном поиске)
Что то на сайт не заходит - пустая страница.
Что то на сайт не заходит - пустая страница.
Обновляемся, скоро будет все в порядке.
Во сколько появляется доход за прошедшие сутки?
Cmse, если сайт был в сапе в "сайтах сомнительного содержания" ваши работники обещают, что он попадёт в основную базу под вашим чутким руководством. Это правда?
причем тут снимут? Если у Вас ссылки в подвале, то на Вашем сайте они будут хуже покупаться в Sape.
Кто это вам напел?
Прежде чем нести ЧУШЬ, поработайте с Визард.
Мне странно читать слова чела, который позиционирует новую биржу, одновременно настолько далек от бизнеса бирж и SEO в частности, но имеет "смелость" спорить о том, что слабо знает. Извините, что мягко.
I-Technologies, суппорт, выясняющий отношения, вместо того, чтобы говорить строго по делу - это нынче не модно
Очень сложно читать, и очень сложно доверить свои сайты конторе, которая менеджеров из школы набирает
Cmse, если сайт был в сапе в "сайтах сомнительного содержания" ваши работники обещают, что он попадёт в основную базу под вашим чутким руководством. Это правда?
Скиньте мне цитату, я уволю этого сотрудника.
---------- Добавлено 27.02.2013 в 00:46 ----------
Кто это вам напел?
Прежде чем нести ЧУШЬ, поработайте с Визард.
Мне странно читать слова чела, который позиционирует новую биржу, одновременно настолько далек от бизнеса бирж и SEO в частности, но имеет "смелость" спорить о том, что слабо знает. Извините, что мягко.
Напел... ммм
Цитирую
Сообщение от Avelon
ребята, уточню еще раз, что никаких санкций к сайтам нет, в авторежиме и в ручном поиске сайты ранжируются как обычно. Однако например Визард, проверяя подвальность, ориентируется на положение ссылки в коде и не покупает подвальные ссылки (старается не покупать - естествнно как мы видим механизм не совершенен и еще будет дорабатываться).
Пс. мы не биржа, мы сервис позволяющий вебмастерам эффективнее монетизировать свои проекты в Sape, при этом не цеплять санкции Sape за другие биржи.