- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
Посмотрите пожалуйста, правильные ли я сделала выводы?
1. Мы можем сколько угодно поставить ссылок со всех страниц сайта А на любые страницы сайта Б - для увеличения тИЦ будет работать только одна ссылка с А на Б
2. Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки поставленные на него с разных страниц сайта А
3.А вот если у меня с пяти страниц А будут стоять разные текстовые ссылки на пять страниц сайта Б, каждая из которых посвящена своему запросу - то в этом случае ссылочное ранжирование будет учитываться?
(как я поняла, если поставить одинаковые сквозные текстовые ссылки с сайта А на на одну страницу сайта Б - то ссылочное не работает)
2. А разве ВИЦ считается для всего сайта?
2. А разве ВИЦ считается для всего сайта?
вИЦ считается отдельно для каждой страницы сайта, так же как и PR.
Я не знаю почему Вы решили, что мне кажется , что вИЦ считается для всего сайта разом.
Я не знаю почему Вы решили, что мне кажется , что вИЦ считается для всего сайта разом
Вот поэтому решил:
Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки
1. Мы можем сколько угодно поставить ссылок со всех страниц сайта А на любые страницы сайта Б - для увеличения тИЦ будет работать только одна ссылка с А на Б
точно не уверен, но скорее всего да. ИМХО.
2. Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки поставленные на него с разных страниц сайта А
Причем не обязательно с разных. Однако, есть некоторые тонкости, например, тексты ссылок должы быть б.м. уникальны - тогда будет максимальный эффект.
3.А вот если у меня с пяти страниц А будут стоять разные текстовые ссылки на пять страниц сайта Б, каждая из которых посвящена своему запросу - то в этом случае ссылочное ранжирование будет учитываться?
Ответ чуть выше.
Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки
Правильно. Если я со всех страниц сайта А поставлю ссылки на одну страницу сайта Б, то все эти ссылки будут работать на увеличение вИЦ страницы сайта Б. А для рассчета тИЦ будет использована только одна ссылка с сайта А на сайт Б.
Я не права?
все ссылки учтутся!
Правильно. Если я со всех страниц сайта А поставлю ссылки на одну страницу сайта Б, то все эти ссылки будут работать на увеличение вИЦ страницы сайта Б. А для рассчета тИЦ будет использована только одна ссылка с сайта А на сайт Б.
Я не права?
В процитированном правы.