еще один вопрос по ссылочному ранжированию

[Удален]
711

Добрый день!

Посмотрите пожалуйста, правильные ли я сделала выводы?

1. Мы можем сколько угодно поставить ссылок со всех страниц сайта А на любые страницы сайта Б - для увеличения тИЦ будет работать только одна ссылка с А на Б

2. Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки поставленные на него с разных страниц сайта А

3.А вот если у меня с пяти страниц А будут стоять разные текстовые ссылки на пять страниц сайта Б, каждая из которых посвящена своему запросу - то в этом случае ссылочное ранжирование будет учитываться?

(как я поняла, если поставить одинаковые сквозные текстовые ссылки с сайта А на на одну страницу сайта Б - то ссылочное не работает)

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328

2. А разве ВИЦ считается для всего сайта?

С уважением, Константин Ермаков, absite.ru: онлайн кроссворды (http://absite.ru/); searchsuggest.ru: поисковые подсказки доставляют (http://searchsuggest.ru/).
[Удален]
K. Ermakov:
2. А разве ВИЦ считается для всего сайта?

вИЦ считается отдельно для каждой страницы сайта, так же как и PR.

Я не знаю почему Вы решили, что мне кажется , что вИЦ считается для всего сайта разом.

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Rinka:
Я не знаю почему Вы решили, что мне кажется , что вИЦ считается для всего сайта разом

Вот поэтому решил:

Rinka:
Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки
Oniks
На сайте с 22.08.2005
176
Rinka:
1. Мы можем сколько угодно поставить ссылок со всех страниц сайта А на любые страницы сайта Б - для увеличения тИЦ будет работать только одна ссылка с А на Б

точно не уверен, но скорее всего да. ИМХО.

Rinka:
2. Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки поставленные на него с разных страниц сайта А

Причем не обязательно с разных. Однако, есть некоторые тонкости, например, тексты ссылок должы быть б.м. уникальны - тогда будет максимальный эффект.

Rinka:
3.А вот если у меня с пяти страниц А будут стоять разные текстовые ссылки на пять страниц сайта Б, каждая из которых посвящена своему запросу - то в этом случае ссылочное ранжирование будет учитываться?

Ответ чуть выше.

Профессиональные услуги фотографа в Москве и области (http://www.oniks-photo.ru/) покупаю стать и ссылки с сайтов про охоту
[Удален]
K. Ermakov:
Для вИЦ сайта Б будут работать все ссылки

Правильно. Если я со всех страниц сайта А поставлю ссылки на одну страницу сайта Б, то все эти ссылки будут работать на увеличение вИЦ страницы сайта Б. А для рассчета тИЦ будет использована только одна ссылка с сайта А на сайт Б.

Я не права?

[Удален]

все ссылки учтутся!

K. Ermakov
На сайте с 10.12.2004
328
Rinka:
Правильно. Если я со всех страниц сайта А поставлю ссылки на одну страницу сайта Б, то все эти ссылки будут работать на увеличение вИЦ страницы сайта Б. А для рассчета тИЦ будет использована только одна ссылка с сайта А на сайт Б.
Я не права?

В процитированном правы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий