I-Technologies - Официальный дилер Sape

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cmse:
Мы делаем скидку для оптовиков на ссылки

Можно узнать её величину?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Cmse:
Если не хотите, Вам всегда можно вернуть свой сайт в Ваш акаунт.

Как это сделать?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
G
На сайте с 13.01.2009
73
Фома:
Как это сделать?

Например, вот так

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Можно узнать её величину?

50% процентов.

G
На сайте с 13.01.2009
73
Cmse:
50% процентов.

Очень не плохо:)

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
gordanx:
Очень не плохо:)

Это привилегии оптовиков получать такие цены, если не мы их дадим, то их даст другой поставщик.

Тоже самое касается сайтов. Если Вы не хотите продавать по этим ценам, то найдется другой вебмастер кто согласится. Причем, Выши обычные продажи остаются. То есть, хочешь продать больше, сделай скидку, - купят.

Кто то может сказать, мы сами снизим цены в сапе и продадим больше. Рекомендую прежде чем такое заявлять - сделать эксперимент. Мы делали и не раз, результтат печальный. Краткосрочный рост, потом замещение более дешевыми ссылками, падение и выбраться из этой ямы уже будет долго и сложно.

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

gordanx, я просто думал с дилерами какие-то особые телодвижения нужны.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Если Вам важен ответ, а не день недели когда он будет дан, то ждите.

Да я ответ знаю. Я жду, когда Вы признаетесь, что несли тут чушь. Мне неважно, в какой день это произойдёт, но Вы ведь сами этот срок назвали. :)

юни
На сайте с 01.11.2005
924
Cmse:
50% процентов.

Однако. Продавать ссылки в два раза дешевле, плюс вычитать комиссию дилера, да ещё и в рост доходов выйти - это во сколько раз увеличится заспамленность сайта?

С учётом того, что влиять на стоимость ссылки владелец площадки никак не может.

Хотя бы тематичность акцепторов и конкретных анкоров продавцу можно будет отслеживать, есть инструменты?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Да я ответ знаю. Я жду, когда Вы признаетесь, что несли тут чушь. Мне неважно, в какой день это произойдёт, но Вы ведь сами этот срок назвали. :)

Так Вам нужен ответ или чтобы я признала, что несу чушь?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий