- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Cmse, на маринку из капусты похожа...
Меня зовут Елена, здравствуйте.
В этом весь саппорт айтеха(так они на сленге его называют), ты им пишешь одно, они понимаю это по своему.
В этом весь саппорт айтеха(так они на сленге его называют), ты им пишешь одно, они понимаю это по своему.
Дело в том, что персональный менеджер не технический специалист, а тут в основном люди давно работающие в Sape, то есть явно обладающие более глубокими знаниями вопроса.
Коненчо на этом фоне, наш саппорт меркет. Но мы запустились всего 2 месяца назад, менеджеры еще не достигли хотя бы даже равного уровня с вебмастерами. Это факт, работаем.
Прийдется доказать, что я не фейк и не стырил чью-то статистику. Выкладываю развернутые скрины.
Статистика дохода в Айтехе:
Статистика дохода в Сапе:
Два разных файла links.db
Файл links.db в Сапе непосредственно перед добавлением к Айтехам:
Файл links.db в последний день у Айтеха:
Если терзают сомнения на счет правдивости скринов - есть то же самое в видеоролике. Только, к сожалению, монтировать не умею, чтобы все и там замазать. Но если айтехи настаивают, то и это освою.
вы уже много раз повторили это на разные лады, но я вот чото не пойму - если менеджер не специалист - нафига он тогда нужен-то?
чо там вообще делают эти манагеры?
ваш саппорт - Меркель! :)
Cmse, на маринку из капусты похожа...
не, маринка-то похамовитее будет
Прийдется доказать, что я не фейк и не стырил чью-то статистику. Выкладываю развернутые скрины.
Сергей Сергеевич, здравствуйте.
Вы действительно наш клиент, бывший. Как Вы не старались замазать даты и цифры, я все же Вас нашла.
Скажите, почему Вы не пишите со своего реального ника? Может потому, что сделали подлость и не хотите показать свой истинное лицо!?
Ну да ладно, так сказать на Вашей совести.
Что касаемо цифр и расчетов. У меня нет данных, я опираюсь исключительно на Ваши.
Итак,
664 ссылки.
Ваш доход при передаче нам был 204 рубля.
Ваш доход после 17 дней в системе составил 233 рубля на последний день.
Считаем. 204 Ваши. 29 наши.
233 + 6% налог = 246 р.
Итого Ваши 42 рубля.
42 делим на 664 ссылки результат умножаем на 30 дней чтобы понять стоимость ссылки
Получаем 1.89 за 1 ссылку. Это Ваша цена. То есть цена за 1 ссылку в месяц.
Каким образом вы получили 60-70 копеек мне совершенно не понятно.
К сожалению, не помню сколько у Вас было настроено в Вашем проекте Sape, но думаю цена не многим больше. Процентов 20% ? Может вспомним про комиссию системы?
То есть, мы не продаем множество ссылок за копейки, это не так.
Так же, как мы видим, после передачи проекта в Ваш акаунт продажи пошли уверенно вверх.
То есть, после проведенных нами работ и т.п
Вы утверждаете, что Вы начали проверять не проиндексированные страницы и благодаря этому...
Вам проект пришел в 100% оптимизированном виде.
Каждая страница была проверена на индекс, количество контента, Вс, внутренних ссылок и т.п
Мы возились с Вашим проектом довольно долго и «перелапатили» его основательно.
Ваш доход пошел вверх и сейчас составляет 240 р. С учетом динамики к этому моменту Ваш доход теоретически,- Ваши ссылки + наши оптовики мог бы быть больше 300 рублей. Но повторю, это теория.
Таким образом.
1. Ваше подлость, подлостью останется.
2. Благодарности за весь перечень работ, которые мы Вам бесплатно провели мы не дождемся (естественно)
3. Я прочитала переписку с Вами в тикетах, Вы были там очень любезны, однако сейчас оказывается, что Вы специально зарегистрировались для рисования демотиватора, однако, видимо, не ожидали от нас роста Вашего дохода.
4. Ваш расчет стоимости каждой ссылки оказался не верным.
В заключение затянувшийся комедии, я напишу Вам персональное письмо, надеюсь Вам хватит смелости нам ответить и продолжить диалог в переписке.
с уважением, Елена.
---------- Добавлено 24.02.2013 в 03:00 ----------
вы уже много раз повторили это на разные лады, но я вот чото не пойму - если менеджер не специалист - нафига он тогда нужен-то?
чо там вообще делают эти манагеры?
Менеджер ускоряет движение информации и т.п Я думаю без них было бы хуже.
Не многие поддержки могут похвастаться чатом, для решение проблемы сдесь и сейчас.
К тому же, мы сейчас делаем новые возможности для клиентов, которые позволят улучшить качество работы тех поддержки.
Мы заключили бы клиентов на тех спецов на прямую, но, часто, клиенты пишут не туда, а программер существо ленивое и ответа от него ждать придется дольше, а если еще вопрос не ему, то, боюсь и не дождаться.
Жалуйтесь на саппорт, это нам помогает!
не, маринка-то похамовитее будет
Сергей Сергеевич, здравствуйте! Ваше подлость, подлостью останется.
Ничего, догоним!
Ничего, догоним!
Простите, а как назвать поступок, -
Когда человек заранее, с целью дискредитации сервиса добавляет сайт, ждет, когда проведут все работы, любезничает в тикетах, чтобы потом, создав новый анонимный акаунт на форуме, старательно замазав скрины, чтобы не выдать своего истинного лица, творит подобные вещи.
Я это говорю не как сотрудник, а как человек. Это мое личное мнение.
С другой стороны, возьмем денежный вопрос.
Получал больше денег, факт.
Мог бы получать еще больше, факт.
Потерял деньги, когда ушел, факт.
Устроил комедию с математикой, факт.
Ссылки продавались по адекватным ценам, факт.
С его стороны не было претензий когда уходил, мотивировал тем, что боится не контролируемое размещение ссылок и хочет из модерировать. Все.
Вопрос, а для чего это все надо было? ЗАЧЕМ?
Причем, я не могу показывать сайт, но даже при наличии ТИц и хорошего индекса, сайт с точки зрения внешнего вида оставляет желать лучшего и смахивает на сателит, тем не мение, мы старательно пропихывали его в продажи и умудрились разместить 664 ссылки и разместили бы больше, если бы Сергей Сергеевич, не ушел от нас через 17 дней после старта сотрудничества.
Хотя, казалось бы, было очевидно, что нет модерации ссылок в первый же день пользования сервиса. Сплошные вопросы.
Cmse
Вы принимаете статические сайты на платном хостинге? Неделю назад хотел добавить один, манагер сказал сменить id в коде, которых на таком сайте не бывает вовсе, ибо без цмс. Может правда стоит заменить манагеров на сапорт, а то пишут по шаблону не зная ответа, причем так уверенно, почти сразу отвечают
Не Ваш сайт и не Ваши скрины.
Мы сейчас пытаемся связаться с Вашими родителями, может они Вам обьснят, как нужно себя вести.
Вы действительно наш клиент, бывший. Как Вы не старались замазать даты и цифры, я все же Вас нашла.
Не приятная ситуевинка получилась😂
Ваш персональный менеджер не технический специалист. Мы запустились 2 месяца назад, еще не все вопросы обкатаны. Вышлите Ваш проект мне в propose@cmse.ru, пдение может быть связано только с наличием Ероров.
Если она не технический специалист, то может стоит переспрашивать у специалистов вашей компании, когда не знаешь ответа, а не нести ахинею ? :)
Cmse
Вы принимаете статические сайты на платном хостинге? Неделю назад хотел добавить один, манагер сказал сменить id в коде, которых на таком сайте не бывает вовсе, ибо без цмс. Может правда стоит заменить манагеров на сапорт, а то пишут по шаблону не зная ответа, причем так уверенно, почти сразу отвечают
Мы работаем на основе биржи Sape, все тоже самое. То есть, мы не можем взять такой сайт. вы наверно понимаете почему.
За качество работы саппорта будем боротся.