I-Technologies - Официальный дилер Sape

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Так Вам нужен ответ или чтобы я признала, что несу чушь?

Я непонятно написал? Прочтите ещё раз, что Вы процитировали. Внимательно.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Однако. Продавать ссылки в два раза дешевле, плюс вычитать комиссию дилера, да ещё и в рост доходов выйти - это во сколько раз увеличится заспамленность сайта?

С учётом того, что влиять на стоимость ссылки владелец площадки никак не может.

Хотя бы тематичность акцепторов и конкретных анкоров продавцу можно будет отслеживать, есть инструменты?

На самом деле не все так просто. По поводу скидок и цены для пользователя.

Премодерация такая же как в Sape будет вот вот, если нужны автоматы, то можно сделать, но никто не просил.

Функционал будет почти как в сапе. Чего не будет не знаю, но мне сказаали все сделать не возможно из за большую нагрузку на саму Sape.

---------- Добавлено 26.02.2013 в 18:49 ----------

<!--WEB-->:
1. Да я ответ знаю. Я жду, когда Вы признаетесь, что несли тут чушь. 2.Мне не важно 3. Ну зачем врать-то?

Внимательно прочитала, сделала вывод. Вы ответ знаете и ждете моего признания, что я несу чушь, то есть это истенная цель Вашего диалога со мной, поймать меня на неточности или как Вы выразились, на вранье.

юни
На сайте с 01.11.2005
913
Cmse:
если нужны автоматы, то можно сделать, но никто не просил

Нужно предоставить вебмастеру контроль за размещаемыми ссылками. Это - единственное защита от грозящего его ресурсам переспама.

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
юни:
Нужно предоставить вебмастеру контроль за размещаемыми ссылками. Это - единственное защита от грозящего его ресурсам переспама.

естевенно он будет, обязательно! делаем в первую очередь.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
то есть это истенная цель Вашего диалога со мной, поймать меня на неточности

Совершенно верно, я ничего другого и не утверждал. Если Вы несёте ахинею, вводя тем самым в заблуждение вебмастеров, а среди части из них даже сея панику, то я считаю правильным, чтобы Вы признали, что это ахинея и не провоцировали по этому поводу разных споров в других топиках. Глупость и враньё лучше всего пресекать на корню, потому что когда они расползутся, они обретут облик правды.

Если бы здесь вася пупкин рассказывал сказки про сапу, то, скорее всего, на него бы никто не обратил внимания, ну в лучшем случае посмеялись бы над ним. Но Вы являетесь представителем сервиса, который претендует на некий инсайд, какие-то сведения, получаемые от компетентных представителей Sape. Именно поэтому Вам нужно тщательно проверять всё, что Вы выносите на широкую публику, поскольку в противном случае Ваши заблуждения могут стать заблуждениями многих.

Надеюсь, я доступно изложил свою мотивацию.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Совершенно верно, я ничего другого и не утверждал. Если Вы несёте ахинею, вводя тем самым в заблуждение вебмастеров, а среди части из них даже сея панику, то я считаю правильным, чтобы Вы признали, что это ахинея и не провоцировали по этому поводу разных споров в других топиках. Глупость и враньё лучше всего пресекать на корню, потому что когда они расползутся, они обретут облик правды.

Если бы здесь вася пупкин рассказывал сказки про сапу, то, скорее всего, на него бы никто не обратил внимания, ну в лучшем случае посмеялись бы над ним. Но Вы являетесь представителем сервиса, который претендует на некий инсайд, какие-то сведения, получаемые от компетентных представителей Sape. Именно поэтому Вам нужно тщательно проверять всё, что Вы выносите на широкую публику, поскольку в противном случае Ваши заблуждения могут стать заблуждениями многих.

Надеюсь, я доступно изложил свою мотивацию.

Я не буду приводить цитату, но санкции уже по сути есть, но не на обычный поиск. Если в будущем пользователи или обстоятельства этого потребуют, то могут накладывать санкции и на обычный поиск, пока не планируется.

Сейчас визард не покупает с подвалами, а так как визард это по сути сапа, то можно сказать сайты страдают.

Я надеюсь Ваше искреннее стремление к правде и частоте слога удовлетворено и теперь взбудораженные массы вебмастров смогут вздохнуть спокойно?!

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
визард это по сути сапа

Ещё одна ахинея. Вы готовы привести цифры, сколько процентов оптимизаторов в Sape пользуется визардом?

Первоначально Вы утверждали другое — что Sape понижает в ранжировании сайты, где ссылки размещены в подвале. Готовы, наконец, признать, что это не соответствует действительности?

Cmse:
пока не планируется

Вот. Наконец, под нажимом представитель системы признала, что ляпнула глупость и потом отстаивала эту глупость на нескольких страницах подряд.

ОК, теперь я удовлетворён. :) Надеюсь, в будущем Вы станете тщательнее следить за тем, что здесь пишете.

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Ещё одна ахинея. Вы готовы привести цифры, сколько процентов оптимизаторов в Sape пользуется визардом?
Первоначально Вы утверждали другое — что Sape понижает в ранжировании сайты, где ссылки размещены в подвале. Готовы, наконец, признать, что это не соответствует действительности?

Я не гвоорила этого, у Вас короткая память, я сказала, что по первоначальной инфнормации сапа будет что-то делать и что возможно что-то изменилось. Что происходит это сейчас в обычном поиске сказано мной не было.

Также Вши придирки ко мне, к моим словам, являются не чем иным, как завуалированным троллингом.

Смысла продолжать диалог в вопросе, который раскрыт полностью не вижу.

Вы уже сказали, что Ваша цель уличить меня во вжи, Вы прикрываетесь благородными целями поиска правды. Но ответ получаен и вопрос закрыт.

Сколько бы процентов не занимал визард, это покупки в сапе, если из за подвала они хуже, то хуже и все, не важно, на 50% или 0.001%

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
Cmse:
Я не гвоорила этого, у Вас короткая память

Вот что Вы утверждали изначально:

Cmse:
Вот сейчас народ не парится на счет ссылок в подвале, но Sape будет снижать продажи у таких сайтов

Теперь Вы изменили своё мнение:

Cmse:
пока не планируется

А с этим согласен:

Cmse:
Смысла продолжать диалог в вопросе, который раскрыт полностью не вижу
Cmse:
Сколько бы процентов не занимал визард, это покупки в сапе, если из за подвала они хуже, то хуже и все, не важно, на 50% или 0.001%

Сами поняли, что чушь сморозили? Неважно — 5 ссылок снимут или 50 000?

Cmse
На сайте с 17.07.2012
31
<!--WEB-->:
Вот что Вы утверждали изначально:

Теперь Вы изменили своё мнение:

А с этим согласен:

Продажи уже хуже, так как визард не покупает.

Все, вопрос закрыт окончательно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий