- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Это шутка такая? Или вы не знаете про любовь Яндекса к Твиттеру?
Ага, была любовь годик так назад. Некоторые по инерции еще заказывают себе "посты в твитере", даже биржи есть, где этого треша можно купить по рублю за нос. Даже семинары проводят. Ничего, если даже прогоны по каталогам пользуются спросом до сих пор, то уж твиттер спамить в надежде что-то получить будут еще лет пять.
Вы же предлагаете просто поверить в преимущество "вечных" ссылок и всецело довериться интерфейсам Mira и GGL.
Я хоть раз заикнулся о том, что нужно брать вечнве ссылки в Мирке или ГГЛ в этой теме? Нет. Вы спросили про системы, я вам ответил. Каждый волен отбирать доноров там, где ему удобно.
Твиттер невозможно заспамить, даже если сильно захочется, имхо ...
В какой то момент ПС перестает реагировать на купленные ссылки, если это делать бездумно. Спам этому виной или еще как это захочется назвать, суть дела не меняет.
---------- Добавлено 09.02.2013 в 15:36 ----------
Некоторые по инерции еще заказывают себе "посты в твитере", даже биржи есть, где этого треша можно купить по рублю за нос. Даже семинары проводят.
И это даже для определенных целей работает, не только для индексации. ;) Каждому инструменту, свои задачи и время.
И это даже для определенных целей работает, не только для индексации. Каждому инструменту свои задачи и время.
Эффект плацебо.
Как вы думаете, почему те же агрегаторы, которые сейчас определяют во многом подходы к продвижению в массе, не интегрируют такие твиттерокрутилки? Идеальный же продукт - себестоимость мизерная, а продавать можно дорого, как "улучшение поведенческих факторов, оптимизация социальных сигналов ранжирования, PR и SMM".
Впрочем, не буду отнимать кусок хлеба у того, кто это продает, в сео вообще очень много заблуждений.
как "улучшение поведенческих факторов, оптимизация социальных сигналов ранжирования, PR и SMM".
И под это продают, для всех свой подход. Просто у любой задачи, есть свое время и место, как и у вечных :)))
Как вы думаете, почему те же агрегаторы, которые сейчас определяют во многом подходы к продвижению в массе, не интегрируют такие твиттерокрутилки?
Крутилки есть и сами по себе, и в апишоп, и всапе. У пультовых хамеров, свое время и место. Каждый вещает свои маркетинговые заявления для подсознания неокрепших умов, где-то что внес денег и топ, гдет-о заплатил раз и больше не надо :), где то показывают качество ссылок или траст донора.
Ведь жесткие (почти жестокие) критерии отбора есть на хороших биржах вечных ссылок и статей, т.к. они заботятся и об эффективности, и о РЕПУТАЦИИ не на словах?
ГГЛ. Из личного опыта. В моей тематике всего 15 сайтов, из них 8 участвуют в авто-биржах, за ссылки ещё с 2 вернули деньги -- не проиндексировались их новые статьи. На остальных ещё хуже. О чём ,милейший Вы говорите ? Всей разницы -- влетишь на большие деньги. :)
Спам этому виной или еще как это захочется назвать, суть дела не меняет.
Спам, это понятие в рунете такое замысловатое, что даже говорить об этом не хочется.
По сути, любая линко-биржа это СПАМ, если учесть законы ПСов.
Мы против покупных ссылок, или неестественных, вот лозунг ПСов.
тогда мы спамим ПС. 😂 они не хотят, а нам надо ... 😂
вопрос - "вечные" ... вечного ничего нет.
сегодня ссылочное ранжируют, значит живём и живут биржи, завтра отменят,
значит и биржи поотваливаются, как пупок у младенца.
но пока, все биржи, только облегчают труд ... вот и всё.
wolf, Сереж, давай намекну - засрать нормального донора вечными ссылками почти невозможно - ценовой порог отшибает всю школоту.
Это если он нормальный. Но само присутствие донора на бирже вечных ссылок не делает его нормальным априори.
да и твои методики, увы, не слишком точны.
У меня другая точка зрения по этому поводу. Но это имеет мало отношения к собственно теме топика
Мы против покупных ссылок, или неестественных, вот лозунг ПСов.
Мы против, не значит не учитываются. Естественность и покупные - разные понятия. Лозунги имеют свойства интерпретироваться, не всяк их правильно понимает.
MiRaj, по разным причинам ранее представители Сеопульта, а ныне - Вебэффектора не смогли мне дать развернутого ответа на мои 5 вопросов.
Повторяю их, если сможете, ответьте вы, ваше мнение тоже интересно...Биржи Ваши я уважаю, хотя редко пользуюсь, тоже ищу где что подешевле. Но все зависит еще от уровня оплаты за конкретный проект и вечного желания сэкономить :)
Эти вопросы были сформулированы для Сергея Людкевича, но не буду переделывать:
1. Не видите ли вы связи между продвижением в автоматическом режиме с сервисов автоматической закупки ссылок и частотой наложения фильтров в Гугле и Яндексе (при соблюдении всех требований системы)?
2. Как вы считаете, какие ссылки эффективнее (при прочих одинаковых условиях) - из статей с ручным размещением анкоров или из ссылочных блоков, созданных специально под Сапу или др. автоматич. сервисы?
3. Из опроса следует, что 26% ответивших продвигают личные проекты только вечными ссылками, 21% - только арендованными, а 53% комбинируют оба вида ссылок. Прокомментируйте, пож-та, этот предварительный результат. Есть ли в последние годы тенденция к увеличению качества ссылок в пользу более дорогих вечных методов, особенно ссылок из статей?
4. Считаете ли вы выгодным делом вкладываться в вечные качественные ссылки при продвижении конкурентных коммерческих запросов для серьезных компаний, особенно в Москве? Здесь в этом топике оппоненты меня уверяют, что они окупаются лишь за 10-15 лет в сравнении с арендованными (я категорически не согласен с этим, по моим оценкам срок окупаемости всего 1-3 года и зависит от конкуренции запроса и траста площадки).
5. Для чего в базах ссылочных автобирж и агрегаторов нужны более 90% неэффективных площадок и откровенных ГС? Техническая возможность не пускать таких "доноров" или выкидывать после "выдоенные проекты" на биржах есть. Нет политической воли? Пусть люди копаются в куче навоза и роют алмазы? Чтоб процесс поиска был интересен и непрост? Или чтобы особо экономные и неопытные (их большинство) покупали воздух в целях увеличения дохода системы? Ведь жесткие (почти жестокие) критерии отбора есть на хороших биржах вечных ссылок и статей, т.к. они заботятся и об эффективности, и о РЕПУТАЦИИ не на словах?
Спасибо заранее.
MiRaj, по разным причинам ранее представители Сеопульта, а ныне - Вебэффектора не смогли мне дать развернутого ответа на мои 5 вопросов.
Спасибо заранее.
"2. Как вы считаете, какие ссылки эффективнее (при прочих одинаковых условиях) - из статей с ручным размещением анкоров или из ссылочных блоков, созданных специально под Сапу или др. автоматич. сервисы?"
Сразу виден "специалист". Сергей, поясните мне разницу между ручным размещением анкоров и таким же размещением анкоров с помощью кода? :). Хотя о чем спор - непонятно, правильно вам уже тут писали - одно дело пиарить свой уг блог, сделанный на коленке, другое дело продвигать тот же магазин бытовой техники, где одних категорий под 300 штук. Смешно было бы посмотреть, как вы будете выбивать деньги на продвижение вечными ссылками разрекламированных новинок бытовой техники, на которые сегодня по 500 человек в сутки интерес, а через месяц будет 0. И причем таких новинок в каждой категории около 50-100 штук. Каждый инструмент нужен для своих целей.