- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
september, логику большинства оппонентов не понять, да и не надо пытаться - как в дурдоме, есть сео-Психиатры, сео-Наполеоны, никто никого не слушает, все круче крутых, никого никому не переубедить...Наверно, профессия накладывает все-таки свой отпечаток - каждый хочет заработать больше всех, продвинуться в ТОП1. Так формируется синдром собственной исключительности, а это тоже крайность, как и комплекс неполноценности :)
Раньше помогали агрегаторы и другие автоматические сервисы по покупке ссылок, был период. Сейчас их эффективность резко упала, поисковики прогрессируют и распознают ссылки с них и по коду биржи, и по многим другим критериям.
Что делать агрегаторам? Кто перестраивается, кто новые создает в последний день помпеи, кто прячет голову в песок и ищет активно новых лохов, хотя их становится меньше вроде, но есть еще люди внушаемые, доверчивые, а сайтов коммерческих клепается на коленке все больше. И народ у нас верит в сказки - то в МММ, то в чудо-агрегаторы. Вот Гугл и пингвинит, и пандит их сайты со всей силы, и Яндекс войну начинает со ссылочным спамом. А у агрегаторов и на этот случай отмазка - нечего на зеркало пенять, коль рожа крива (инструмент наш деликатный, кто умеет, продвигает, не смог продвинуть - лох вдвойне). ЦИРК :) Я вижу это - люди жалуются искренне, просят продвинуть вечными ссылками. И мне их жаль - грех смеяться - нет, не над лохами, а над добрыми и доверчивыми в массе своей людьми.
А по делу если, опросы для того и создаются, чтоб тенденции, тренды определить, особенно когда выборка более 100-300 человек. Спасибо всем ответившим, картина уже более-менее стабильна, думаю годика через 2 она еще резче изменится в пользу вечных ссылок из статей, где анкоры красиво и естественно вписаны в содержание, и ссылки не из блоков ссылочных идут, а только из релевантного текста.
поисковики прогрессируют и распознают ссылки с них и по коду биржи.
Что-то новенькое в бреде. Можно поподробнее?
изменится в пользу вечных ссылок из статей, где анкоры красиво и естественно вписаны в содержание, и ссылки не из блоков ссылочных идут, а только из релевантного текста.
Раскрутка статьями
Месье - пиараст?
dlyanachalas, Он просто недавно научился читать и отличать бредотекст от нормального (решив, что познал фишку), но не как не поймет, что важно не только наличие красЯвостей на странице, но и то где эта страница, и где будет в ближайшее время, и что на ней появится после того, как он заплатил за вечную. Мозги появляются с годами, а не с момента, когда прочитал учебник.
Можно поподробнее?
Можно, но лишь после Ваших извинений за попытки оскорбления в ответе в моей теме. Неужели нельзя тонко и тактично вести дискуссию, интеллигентно, а не "пиараст", "бред" и пр. - дебилизм это под маской типа интеллектуала.
интеллигентно, а не "пиараст"
Тема глохнет, столько страниц ТС держал марку и все таки свалился. Человек который занимается ПИАРОМ, должен уметь слышать в след ПИАРАСТ, и не видеть в этом то, что видит быдло под забором, если ему это говорит не подзаборный.
в моей теме
Это не ваша тема, это форум. Это не ваша тема - вы за нее не платили.
если ему это говорит не подзаборный
А откуда вы знаете, это ваш клон? Если нет, то почему? Хамство дебильное - признак высокой культуры или подзаборности?
---------- Добавлено 08.02.2013 в 03:39 ----------
Это не ваша тема - вы за нее не платили
Не все меряется деньгами. Хочется иногда с интеллигентными, высокообразованными и душой богатыми людьми поговорить, и на этом форуме есть такие.
Можно, но лишь после Ваших извинений за попытки оскорбления в ответе в моей теме. Неужели нельзя тонко и тактично вести дискуссию, интеллигентно, а не "пиараст", "бред" и пр. - дебилизм это под маской типа интеллектуала.
Есть подозрение, что вы и сами не знаете, что сказать, если я, предположим, извинюсь :) Так что не буду вас подводить.
------------
Если вы, якобы, отстаиваете правду, вам не кажется немного странноватым, что эта "правда" на 100% совпадает с вашим личным интересом? 😂
(Поэтому и "пиараст". Ничего личного, просто так называется то, чем вы занимаетесь).
Хочется иногда .... поговорить, и на этом форуме есть такие.
Осторожно, думающие инако! Здесь тема "поговорить" для избранных, ну ну :))))
Хочется иногда с интеллигентными, высокообразованными и душой богатыми людьми поговорить, и на этом форуме есть такие.
И после слов выше, вы считаете себя, как вы выразились "интеллигентными, высокообразованными и душой богатым" ?????
Т.е. региональностью Вы манкируете?
Анализ доноров конкурентов и топы своих подобечных говорят о том что региональностью можно пренебречь. Возможно что подбирая региональные доноры бюджет можно еще уменьшить ..но куда еще уменьшать.. Например для свадебной тематики запросы тамада/тамада на свадьбу/ведущий на праздник..бюджет на ссылки 1700 руб( ни дай бог клиент увидит :) ) В других тематиках бюджеты на ссылочное в сапе редко зашкаливает за 7 к руб.(это если ключей шт 50)
5-10 тыс. НЧ не продвигал, кайфа не вижу, это рабство почти и потеря зрения, до глюков в глазах и голове, а еще чем больше сайт, тем скупее и неадекватнее хозяин, 10 килобаксов вряд ли выделит бюджет месячный (но исключения бывают). Считаю более выгодным и менее трудоемким продвигать 10 мелких проектов по 50-100 запросов в Москве (чем 1 большой). Денег - минимум в 2-3 раза больше, а общая трудоемкость и проблем меньше.
вот оно и понятно, вы местечковый оптимизатор и под ваши задачи хватает того инвентаря, который вы боле мене освоили. а с конкуренцией вы просто еще не сталкивались. Такие проекты как вы описали обычно продвигаются бюджетом 500-800 руб в месяц без всяких вечных, либо при минимальном их количестве (тупо тематических штук 10-15 для разбавки) при условии конечно работы над контентом и тд.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 10:11 ----------
Ну вот я агрегаторы не пробовал и что теперь? Хотя, было время даже в сеопульте зачем-то зарегистрировался.
это не инструмент в полноценном b2b смысле, а "оптимизаторо-заменитель" для бездельников и тех. кто повелся на маркетинг. Я говорил про инвентарь - то есть способы управления ссылками и тд
---------- Добавлено 08.02.2013 в 10:13 ----------
Раньше помогали агрегаторы и другие автоматические сервисы по покупке ссылок, был период. Сейчас их эффективность резко упала, поисковики прогрессируют и распознают ссылки с них и по коду биржи, и по многим другим критериям.
пруф где, вы балабол или гуру? если гуру - давайте пруф, если балабол то не давайте.
---------- Добавлено 08.02.2013 в 10:16 ----------
Анализ доноров конкурентов и топы своих подобечных говорят о том что региональностью можно пренебречь. Возможно что подбирая региональные доноры бюджет можно еще уменьшить ..но куда еще уменьшать.. Например для свадебной тематики запросы тамада/тамада на свадьбу/ведущий на праздник..бюджет на ссылки 1700 руб( ни дай бог клиент увидит ) В других тематиках бюджеты на ссылочное в сапе редко зашкаливает за 7 к руб.(это если ключей шт 50)
+1.
это то . что я вижу и у себя и у других опытных людей. Этого бюджета достаточно для продвижения по целому семант ядру, а у вас его хватит на 30 ссылок "охрененно вечных".
Заметьте тов. Нижегородцев, что пользователей того же Сапе на порядок больше чем бирж вечных ссылок. Наверное они все дураки, да?
то что в опросе мы видим такие цифры (хотя я лично осознаю, что правильно выбрать пункт 3, потому как сам юзаю вечные ссылки, но для определенных целей, а не для тупо СЕО), результат работы "гуру" и "псевдогуру"(типа вас) на этом форуме при поддержке местечковых вебмастеров, которым конечно выгодна такая схема нае...ния клиентов и вытягивания бабла под "вечные ссылки". поэтому они готовы ее пиарить до слюней на подбородке.
Ладно хоть вы, Нижегородцев, боле мене умеете нормально осваивать это бабло. но 80% тупо его выкидыват. почитав посты таких как вы, полуслепых адептов одного инструмента.