Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Не флудите в теме! 5-й раз уже один и тот же совет даете, ваши финансовые интересы тоже задеты? Откуда такая настойчивость в советах?

1. Это не флуд, это пожелание)

2. Мои финансовые интересы несопоставимы с вашим воображением, ида они не могут быть задеты ни одной темой с серча)

3. Достали подобные темы от людей, псевдо-мнимых оптимизаторов, фриласеров и иже с ними, ничего не смыслящих в продвижении и пытающихся в том числе с неподдельным упорством делать вид собственной значимости (славы):)

Нижегородцев, зарабатываете свою копеечку и славно, только аккуратнее, а то других затмите своей непомерной славою.😂

[Удален]
Gennadi:
А вот это не правда если вы проводите опрос то вам нужны результаты которые вы будете использовать и трактовать в своих личных целях

Угадали, есть шкурный интерес - уточнить, на верном ли я пути, много ли коллег работают похожим образом. И жадно ловить среди кубометров флуда, оскорблений, пустоты крупицы полезной мне информации :)

---------- Добавлено 12.02.2013 в 16:06 ----------

komdir:
Мои финансовые интересы несопоставимы с вашим воображением, ида они не могут быть задеты ни одной темой с серча)

Ну да, мое воображение доход желательный в 1 лимон баксов пока рисует в месяц. А Ваше - миллиард?

Ревнуете? Почему тогда на моем фоне хотите самоутвердиться флудом тупым?

moldu
На сайте с 27.04.2006
432

Вот сейчас вычистится тар и чего с темой будет? И зачем портить своими инсайдами чужие выступления?

Глаза боятся, а руки-крюки.
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Сергей Нижегородцев:
Почему тогда на моем фоне хотите самоутвердиться флудом тупым?

На чем, на чем? На фоне, на твоем? Не льсти себе.😂

Твой фон - говно! И это не оскорбление, это факт:) Следи за своими сЦылками, и внимательней изучай результаты опроса, моГет быть ума прибавится.)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Угадали, есть шкурный интерес - уточнить, на верном ли я пути, много ли коллег работают похожим образом.

Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18% ( это значит, что большинство использует арендные :))) большинство не ошибается!!! Вами поддержанные слова!), и это учитывая, что в опросе принимают участие в том числе не окрепшие умы, которые ведутся на рекламный проброс вечные = качественные, сапа = гс. При этом популярность Вечных в прошлые годы была выше, а сайты там были интересней, но с ростом в них ГС их популярность падает и будет падать, согласно тенденции, пока мозги бронированных не оценят потери, как убытки.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
komdir:
Твой фон - говно!

Публичная попытка оскорбления - публично обращаюсь к модераторам - что там у вас положено за это?

Gennadi
На сайте с 18.12.2012
138
Присущ:
Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18% ( это значит, что большинство использует арендные :))) большинство не ошибается!!! Вами поддержанные слова!), и это учитывая, что в опросе принимают участие в том числе не окрепшие умы, которые ведутся на рекламный проброс вечные = качественные, сапа = гс. При этом популярность Вечных в прошлые годы была выше, а сайты там были интересней, но с ростом в них ГС их популярность падает и будет падать, согласно тенденции, пока мозги бронированных не оценят потери, как убытки.

Согласен на 100%

---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:23 ----------

Сергей Нижегородцев,

Да научитесь вы уже читать фон-говно и ты говно разные же вещи.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Сергей Нижегородцев:
публично обращаюсь к модераторам - что там у вас положено за это?

За недовольство фоном - вроде бы, ничего.

Сергей Нижегородцев, просто складывается такое ощущение, что у вас недостаток общения.

Вы завели тему (предполагается, что с научными целями) - так берите из нее только полезное. Если, конечно, сможете взять.

И игнорируйте лишнее.

The Piper at the Gates of Dawn.
[Удален]

Cell, ок, подожду решения модераторов, может, не видели еще, если не дождусь, отвечу. Думаю, здесь нет двойных стандартов в оценке оскорблений :)

---------- Добавлено 12.02.2013 в 17:38 ----------

Присущ:
Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18%

Нет, будьте внимательнее, совсем не пользуются временными (арендными) ссылками 28% опрошенных. А вечными совсем не пользуются 18% опрошенных.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
будьте внимательнее

Как вы любите опечатки, но она не меняет суть, более 70 % оптимизаторов используют арендные, это значительно больше в сравнение с меньшинство, которое не учитывает реальность и опыт.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий