- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Не флудите в теме! 5-й раз уже один и тот же совет даете, ваши финансовые интересы тоже задеты? Откуда такая настойчивость в советах?
1. Это не флуд, это пожелание)
2. Мои финансовые интересы несопоставимы с вашим воображением, ида они не могут быть задеты ни одной темой с серча)
3. Достали подобные темы от людей, псевдо-мнимых оптимизаторов, фриласеров и иже с ними, ничего не смыслящих в продвижении и пытающихся в том числе с неподдельным упорством делать вид собственной значимости (славы):)
Нижегородцев, зарабатываете свою копеечку и славно, только аккуратнее, а то других затмите своей непомерной славою.😂
А вот это не правда если вы проводите опрос то вам нужны результаты которые вы будете использовать и трактовать в своих личных целях
Угадали, есть шкурный интерес - уточнить, на верном ли я пути, много ли коллег работают похожим образом. И жадно ловить среди кубометров флуда, оскорблений, пустоты крупицы полезной мне информации :)
---------- Добавлено 12.02.2013 в 16:06 ----------
Мои финансовые интересы несопоставимы с вашим воображением, ида они не могут быть задеты ни одной темой с серча)
Ну да, мое воображение доход желательный в 1 лимон баксов пока рисует в месяц. А Ваше - миллиард?
Ревнуете? Почему тогда на моем фоне хотите самоутвердиться флудом тупым?
Вот сейчас вычистится тар и чего с темой будет? И зачем портить своими инсайдами чужие выступления?
Почему тогда на моем фоне хотите самоутвердиться флудом тупым?
На чем, на чем? На фоне, на твоем? Не льсти себе.😂
Твой фон - говно! И это не оскорбление, это факт:) Следи за своими сЦылками, и внимательней изучай результаты опроса, моГет быть ума прибавится.)
Угадали, есть шкурный интерес - уточнить, на верном ли я пути, много ли коллег работают похожим образом.
Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18% ( это значит, что большинство использует арендные :))) большинство не ошибается!!! Вами поддержанные слова!), и это учитывая, что в опросе принимают участие в том числе не окрепшие умы, которые ведутся на рекламный проброс вечные = качественные, сапа = гс. При этом популярность Вечных в прошлые годы была выше, а сайты там были интересней, но с ростом в них ГС их популярность падает и будет падать, согласно тенденции, пока мозги бронированных не оценят потери, как убытки.
Твой фон - говно!
Публичная попытка оскорбления - публично обращаюсь к модераторам - что там у вас положено за это?
Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18% ( это значит, что большинство использует арендные :))) большинство не ошибается!!! Вами поддержанные слова!), и это учитывая, что в опросе принимают участие в том числе не окрепшие умы, которые ведутся на рекламный проброс вечные = качественные, сапа = гс. При этом популярность Вечных в прошлые годы была выше, а сайты там были интересней, но с ростом в них ГС их популярность падает и будет падать, согласно тенденции, пока мозги бронированных не оценят потери, как убытки.
Согласен на 100%
---------- Добавлено 12.02.2013 в 14:23 ----------
Сергей Нижегородцев,
Да научитесь вы уже читать фон-говно и ты говно разные же вещи.
публично обращаюсь к модераторам - что там у вас положено за это?
За недовольство фоном - вроде бы, ничего.
Сергей Нижегородцев, просто складывается такое ощущение, что у вас недостаток общения.
Вы завели тему (предполагается, что с научными целями) - так берите из нее только полезное. Если, конечно, сможете взять.
И игнорируйте лишнее.
Cell, ок, подожду решения модераторов, может, не видели еще, если не дождусь, отвечу. Думаю, здесь нет двойных стандартов в оценке оскорблений :)
---------- Добавлено 12.02.2013 в 17:38 ----------
Как показывает опрос, арендными ссылками не пользуются только 18%
Нет, будьте внимательнее, совсем не пользуются временными (арендными) ссылками 28% опрошенных. А вечными совсем не пользуются 18% опрошенных.
будьте внимательнее
Как вы любите опечатки, но она не меняет суть, более 70 % оптимизаторов используют арендные, это значительно больше в сравнение с меньшинство, которое не учитывает реальность и опыт.