Почему Яша не сделает свою биржу ссылок?

12
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
1027

Сабж. У кого какие размышления по этому поводу. Ведь яша знает, что ссылки будут покупать и продавать пока он не отменит ссылочное, почему на этом не делать деньги, он составит хорошую конкуренцию на рынке. А все оптимизаторы придумают новый миф и будут верить в него: что ссылка купленная с яндекс-биржи передает больше весу и не подвергается санкциям. Или яндекс придерживается принципов - с чем он борисься, с тем он не работает (лозунг плохо получился).

Агентство недвижимости Фабрика Жилья (http://xn--80aacvicll3bzbzgqb.xn--p1ai/)
pelvis
На сайте с 01.09.2005
345

Еще один. Скоро понедельник, слава Богу.

Продаю вывески. Задарма и задорого (https://www.ledsvetzavod.ru/)
_VOLDEMAR_
На сайте с 13.03.2007
264

Как только реализуют продажу мест в топе, так и за биржу возьмутся.:D

S2
На сайте с 07.01.2008
611

Потому что Яндекс изначально ориентировался на продажу рекламных услуг см.: /ru/forum/comment/60325

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
T
На сайте с 28.08.2008
0

Потому что им лень

R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
pelvis:
Еще один. Скоро понедельник, слава Богу.

Извините, что вас оповещу, что школу закончил давно, но сам жду понедельника, чтобы приехать с командировки. Просто хотелось пофантазировать и по размышлять, что бы немного поднялось настроение. Еще раз извиняюсь, что лично вам не угодил темой и она показалась вам детской. Но я думаю найдутся люди, кто выскажет свое мнение.

R34-zevs добавил 28.08.2008 в 19:43

_VOLDEMAR_:
Как только реализуют продажу мест в топе, так и за биржу возьмутся.:D

Но это не обязательно делать. Ведь я понял, что вы имели ввиду, что создание собственной биржи, равносильно продаже позиций. Тогда почему Сапа еще жива и я уверен, что яндекс прекрасно знает какие сайты в ней замешаны.

S2
На сайте с 07.01.2008
611
R34-zevs:
Но это не обязательно делать. Ведь я понял, что вы имели ввиду, что создание собственной биржи, равносильно продаже позиций. Тогда почему Сапа еще жива и я уверен, что яндекс прекрасно знает какие сайты в ней замешаны.

Не уверен, что знает о всех. А если выкинуть все - выдача похерится, поэтому борется, но осторожно.

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
R34-zevs:
Сабж. У кого какие размышления по этому поводу. Ведь яша знает, что ссылки будут покупать и продавать пока он не отменит ссылочное, почему на этом не делать деньги, он составит хорошую конкуренцию на рынке. А все оптимизаторы придумают новый миф и будут верить в него: что ссылка купленная с яндекс-биржи передает больше весу и не подвергается санкциям. Или яндекс придерживается принципов - с чем он борисься, с тем он не работает (лозунг плохо получился).

Вы что, не знаете журналистов? Кто же после их статей будет верить в независимость выдачи Яндекса?

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
R34-zevs
На сайте с 15.07.2006
238
Слава Шевцов:
Вы что, не знаете журналистов? Кто же после их статей будет верить в независимость выдачи Яндекса?

А если выйти на рынок со словами: ''яндекс идет на встречу оптимизаторам для улучшения качества поиска'' :)

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

R34-zevs, смотрите покупку Гуглом одной крупной оптимизаторской конторы и что после этого поднялось в прессе.

R
На сайте с 30.05.2007
163

R34-zevs, они просто сами не додумались, а вот теперь Вы подали им идею о том, как дополнитель срубить бабло в больших количествах.

Э-ээ-эээх, придется коды биржи на сателлитах менять 😂

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий