- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сабж. У кого какие размышления по этому поводу. Ведь яша знает, что ссылки будут покупать и продавать пока он не отменит ссылочное, почему на этом не делать деньги, он составит хорошую конкуренцию на рынке. А все оптимизаторы придумают новый миф и будут верить в него: что ссылка купленная с яндекс-биржи передает больше весу и не подвергается санкциям. Или яндекс придерживается принципов - с чем он борисься, с тем он не работает (лозунг плохо получился).
Еще один. Скоро понедельник, слава Богу.
Как только реализуют продажу мест в топе, так и за биржу возьмутся.:D
Потому что Яндекс изначально ориентировался на продажу рекламных услуг см.: /ru/forum/comment/60325
Потому что им лень
Еще один. Скоро понедельник, слава Богу.
Извините, что вас оповещу, что школу закончил давно, но сам жду понедельника, чтобы приехать с командировки. Просто хотелось пофантазировать и по размышлять, что бы немного поднялось настроение. Еще раз извиняюсь, что лично вам не угодил темой и она показалась вам детской. Но я думаю найдутся люди, кто выскажет свое мнение.
R34-zevs добавил 28.08.2008 в 19:43
Как только реализуют продажу мест в топе, так и за биржу возьмутся.:D
Но это не обязательно делать. Ведь я понял, что вы имели ввиду, что создание собственной биржи, равносильно продаже позиций. Тогда почему Сапа еще жива и я уверен, что яндекс прекрасно знает какие сайты в ней замешаны.
Но это не обязательно делать. Ведь я понял, что вы имели ввиду, что создание собственной биржи, равносильно продаже позиций. Тогда почему Сапа еще жива и я уверен, что яндекс прекрасно знает какие сайты в ней замешаны.
Не уверен, что знает о всех. А если выкинуть все - выдача похерится, поэтому борется, но осторожно.
Сабж. У кого какие размышления по этому поводу. Ведь яша знает, что ссылки будут покупать и продавать пока он не отменит ссылочное, почему на этом не делать деньги, он составит хорошую конкуренцию на рынке. А все оптимизаторы придумают новый миф и будут верить в него: что ссылка купленная с яндекс-биржи передает больше весу и не подвергается санкциям. Или яндекс придерживается принципов - с чем он борисься, с тем он не работает (лозунг плохо получился).
Вы что, не знаете журналистов? Кто же после их статей будет верить в независимость выдачи Яндекса?
Вы что, не знаете журналистов? Кто же после их статей будет верить в независимость выдачи Яндекса?
А если выйти на рынок со словами: ''яндекс идет на встречу оптимизаторам для улучшения качества поиска'' :)
R34-zevs, смотрите покупку Гуглом одной крупной оптимизаторской конторы и что после этого поднялось в прессе.
R34-zevs, они просто сами не додумались, а вот теперь Вы подали им идею о том, как дополнитель срубить бабло в больших количествах.
Э-ээ-эээх, придется коды биржи на сателлитах менять 😂