Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

[Удален]

Надо же. А понтов то 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Надо же. А понтов то

Кончились понты мои с триумфальным шествием сео-Хама по стране...Хорошая у тебя бизнес-идея - когда другие агрегаторы 1 поколения загибаются и перестраиваются, сами рекомендуют продвигаться и вечными ссылками, делать то же самое, что они делали успешно несколько лет назад...реакция запоздалая? Или уверенность в недоссылках с недоблоков? Хардкор и ориентация на юную безденежную аудиторию поможет оболванить, прозомбировать лохов, как в МММ?

[Удален]

Ты это, не дергай, а то экран забрызгаешь. Где сайты, продвинутые вечными?

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Ты это, не дергай, а то экран забрызгаешь

Сам пристал, по следам за мной бегаешь, крупицы сео-разума жадно ловишь. Мне вот западло за тобой бегать, т.к. знаю, что ничего нового не узнаю...Давай, юноша, учись!

[Удален]

То есть сайтов, продвинутых вечными, нет. Ну, от пациента и не ожидалось 😂

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
То есть сайтов, продвинутых вечными, нет

Что-то с памятью твоей стало, что спрашивал 5 минут назад - не помнишь, в детство впадаешь или не выходил еще из него?

[Удален]

Ага. То есть сайтов нет, продвинутых вечными. Ну, это понятно, балабол и есть балабол.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Как стать провидцем? Божий дар, генетика?

Не каких фотоэлекторомагнитнопсевдонаучнорасшифрованныхсуперсекретныхизлучателей тут не надо. От таких как как вы чудо людей, другого ждать не приходится. Слышали звон про вечные и на амбразуру :)

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]

Итак, первые результаты опроса. На вопрос - "Какими ссылками вы продвигаете собственные долгоживущие проекты" ответило за 2 дня 69 человек.

Ответы распределились так:

1. Только вечными - 20 (28,99%)

2. Только арендованными - 12 (17,39%)

3. И вечными, и арендованными одновременно - 37 (53,62%)

Первые наблюдения:

1. Большинство ответивших комбинируют и вечные, и арендованные ссылки.

2. Только арендованными ссылками продвигают всего 17,39 % ответивших.

3. Доля тех, кто продвигает только вечными ссылками или комбинацией вечных и временных довольно внушительна - 81,61%.

Предварительный вывод - роль именно вечных ссылок за последние годы повышается. Во времена расцвета агрегаторов и пользы от их применения, уверен, что эта роль была много меньше. Жаль, тогда я не сделал такого опроса - просто потому, что он не был так актуален в то время.

Мой вывод субъективен, его не навязываю никому, комментировать сео-тренды каждый волен по-своему :)

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
seolink74:
Есть два критерия по которому стоит отбирать донора
1 Нахождение в индексе
2 Гипотетическое предположение что на странице есть вес отличный от нуля(например наличие страницы донора в топе по ВЧ СЧ)Наша задача найти старницы с максимальным весов..Например параметр мозранк.

Т.е. региональностью Вы манкируете?

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий