Опрос о временных (арендованных) и вечных ссылках при продвижении в Яндексе

Zegeberg
На сайте с 30.09.2010
306
Присущ:
Это не поговорка, это цитата Черномырдина, человека умевшего случайно ляпнуть в точку. Хороший и искренний, в публичном пространстве политик из 90-х.

Любая идея живет и развивается по правилам рынка или мироздания, если она востребована, появляются мошенники зарабатывающие на жадности и глупости массовки.

Цитата, ставшая поговоркой, а мужик был и правда неплохой, вроде как даже искренний.

Ссылки с форумов, блогов и соц сетей ( https://forumok.com/p/c1710b6b/ ) Создание, настройка и ведение РК Директ
[Удален]
Присущ:
Честно работать и не верить в чудеса, это вся технология

Этого мало, хотя и согласен с основным посылом. Еще мозги важны. И какой лопатой копать - тоже важно - своей, из титана, острой или дяди Васиной, взятой за бутылку на месяц, тупой, ржавой и гнилой. Ладно, Присущ, и на том спасибо. Привет Питеру!

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Zegeberg:
вроде как даже искренний.

Мы все искренние, кто то искренне ворует, кто то искренне любит и тд. А кто то в себе совмещает все (черное, белое, серое и все остальные градации) и все это делает искренне, в согласии со своим взглядом на мир.

Сергей Нижегородцев:
Этого мало, хотя и согласен с основным посылом. Еще мозги важны. И какой лопатой копать - тоже важно - своей, из титана, острой или дяди Васиной, взятой за бутылку на месяц, тупой, ржавой и гнилой. Ладно, Присущ, и на том спасибо. Привет Питеру!

Я не из Питера, если это было связано со мной. А копаю я почти с начало века, с разной активностью, в разные периоды. На мозги не жалуюсь. Первая своя лопата затачивалась в 2004.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
[Удален]
Присущ:
Любая идея живет и развивается по правилам рынка или мироздания, если она востребована, появляются мошенники зарабатывающие на жадности и глупости массовки возжелавших

Очень глубокая мысль, философская...Для многих порочный принцип : "Грабь лохов и не парься совестью" - главный в бизнесе. И наша SEO-отрасль - не исключение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Очень глубокая мысль, философская...Для многих порочный принцип : "Грабь лохов и не парься совестью" - главный в бизнесе. И наша SEO-отрасль - не исключение.

Складывается впечатление, что вам видимо так сильно не везет в жизни. У меня есть один проект по нижегородской области, так вот клиент наоборот относится к Новгороду очень хорошо, но говорит, что живут там явно беднее чем в Самаре. Но веть это не причина замечать вокруг только плохое.

Пересмотрите все вокруг, и возможно вы увидите и оцените мир по другому. Грабителей лохов мало, зачастую те, кто кричит, что его ограбили, на самом деле ограбили себя сами.

Если клиент выбирает оптимизатора отбирая по цене, считая , что оптимизация - это покупка ссылок, а потому исполнитель может быть любой, кто прочитал как их покупать на этом форуме и у кого есть время на это, то клиент сам виноват. Его проект не будет в топе. Если он спутал услуги закупки ссылок с seo, это его проблемы, это он сам ввел себя в заблуждение, а не молодые пацаны его обманули, искренне верующие, что портянка + ссылка = топ. Пацаны по молодости так думают, а заказчик взрослый человек, раз занялся бизнесом и сам виноват, что не смог понять, что бизнес не построить на халяве и замене профи на школьников.

В общем не надо говорить, что seo-отрасель, это развод или весь бизнес развод. Если мозгов и желания трудится да беспамятства нет, просто не надо лезть в бизнес, надо идти на завод, в армию, в любую организацию, где за тебя решают, что и когда ты будешь делать, а не искать счастья там, где за свои ошибки ты платишь из своего кармана, даже если у тебя там уже не чего нет.

Мир лучше, чем вы о нем думаете! И не надо навязывать всем, что стакан на половину пуст, если вам не повезло!

[Удален]
Присущ:
Складывается впечатление, что вам видимо так сильно не везет в жизни

Вы очень безапеляционны, как юноша пылкий со взором горящим...впечатления на то и впечатления, все с точностью до наоборот. Многие считают себя гениями во всем, но считать и быть - 2 большие разницы. Скромнее надо быть, вежливее, тактичнее - и люди потянутся.

Присущ:
Мир лучше, чем вы о нем думаете!

ОК, согласен, а в жизни у меня есть все, что надо для полноценной качественной жизни, так что не записывайте в неудачники. Живу в гармонии, всегда добиваюсь важных реальных целей, чего и всем искренне желаю! С 1 марта запускаю свой конкурс с призовым фондом 500$ (пока, если не подключатся спонсоры) - по продвижению в Яндексе. Анонс будет на моем сайте на днях.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
С 1 марта запускаю свой конкурс с призовым фондом 500$ (пока, если не подключатся спонсоры) - по продвижению в Яндексе.

Кто в нем будет участвовать и чего ради?

• Ваша ОДОБРИТЕЛЬНАЯ ОЦЕНКА славы победителю не принесет.
  • Цена победа равна стоимость простого аудита, для тех кто вообще что то понимает.
  • Рекламная компания конкурса не удалась и не думаю, что удастся.
[Удален]

Присущ, не надо злиться и ревновать к женщине по имени Слава :) Сделайте что-нибудь сами стоящее, чтобы люди сказали - да, Присущ крут не только в критике чужих топиков :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Сергей Нижегородцев:
Присущ, не надо злиться и ревновать к женщине по имени Слава :) Сделайте что-нибудь сами стоящее, чтобы люди сказали - да, Присущ крут не только в критике чужих топиков :)

Слава, это КПСС?!

Я не злюсь, я добрый. Кто меня знает, думают надеюсь также. Я не критиковал ваш топик, я просто помогал тем, кто готов не только верить но и думать, взглянуть под другим углом, чтоб видеть общею картину, а не в узком ракурсе вольных адептов или по долгу службы здесь пашущих.

Все с чего то начинают и рвутся в бой, пытаясь охватить необъятное. Понимание, что важнее "по Сеньке шапка" приходит с опытом. У вас возможно все впереди, а возможно участь 90%. Грузите, "Сеня грызите", гранит науки не так жесток, как просто требует времени, сил, и духа.

[Удален]
Присущ:
Жаль Новгород не знает!

Новгород-то знает и Нижний Новгород - тоже. Прикинь, продвигая запросы типа "создание сайтов в нижнем новгороде", они часто сначала в Новгороде Великом продвигаются, наплевав на региональность (там меньше конкуренция, не миллионник город). Новгородские сеошники подтвердят, что нижегородцы им мешают в выдаче :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий