Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

furnaslives
На сайте с 11.01.2010
48

мочеными сырокопчеными

Разработка приложений для android. Мои приложения и игры (https://play.google.com/store/apps/developer?id=Evgeniy) на play.google.com
H
На сайте с 28.02.2010
60
McArt:
Husohuso, вы можете дать более четкое определение "недоедания"?

Я имел ввиду субъективное ощущение лёгкого голода после приема пищи, по сравнению с насыщением.

У вас какое-то линейное представление о физике пищеварения. Физиологическая энергетическая ценность продуктов всегда меньше табличной, также правильно употребленные табличные 1000 ккал одного продукта могут дать больше фактической энергии человеку, чем 1500 ккал при переедании и низкой усвояемости другого продукта.

Я, кстати, не утверждаю, что сокращение калорий непременно приведет к увеличению продолжительности жизни человека - как раз статистически значимых результатов экспериментов по homo sapiens, в отличие от грызунов, нет. Однако эта гипотеза кажется мне куда как более вероятной, чем та, что 30% страдающих ожирением американцев проживут дольше и качественней контролируемо недоедающих.

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
Nomiki:
Почему абсолют отстойный, шведы уже не те?

Абсолютовка всегда была отстойным пойлом. Что изменилось за последние пару десятилетий?

Каширин:
Как любой топик про похудание - все свелось к жратве и бухлу

Хехе, погоди, еще пара десятков страниц, и начнется про стройку. Джэфа, ау!!!! )) Нельзя нарушать неписанные законы Курилки! :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Львович:
Абсолютовка всегда была отстойным пойлом. Что изменилось за последние пару десятилетий?

Ну у меня с него башка по-утру вроде не болит...

Хотя последние пару десятилетий лет пью русский стандарт.

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Nomiki:
пью русский стандарт.

Блуээээ((((((

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Miha Kuzmin (KMY):
Блуээээ((((((

После литра ;)

Львович
На сайте с 03.06.2007
158
koketkade:
А вот как эта рельса по-научному называется?

Если таким образом неведомый мне строитель попытался изобразить ригель, то он не прав. Кстати, а где сейсмопояс? Неправильная стройка. Вот как нужно, три дня назад вязку завершили:

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
koketkade:
А вот как эта рельса по-научному называется?

двутавр :)

---------- Добавлено 13.02.2013 в 01:24 ----------

Львович:
Неправильная стройка. Вот как нужно, три дня назад вязку завершили:

ну ну. где арматура на срез плиты? ;)

---------- Добавлено 13.02.2013 в 01:26 ----------

возвращаемся к истокам топика

16 день дюкана. -6 кг.

завтрак

обед

ужин

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051

koketkade, ну просто есть вот такая штука - T

называется тавр. ну а это дву-тавр -)) все просто :)

работает одинаково в двух плоскостях - и на нагрузку сверху и на нагрузку снизу. как и рельса - раньше рельсы в перекрытия и перемычки закладывали, когда не из чего строить было.

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569

Евген, Артемий Лебедев в своём видео о диете Дюкана говорит, что он много ходил. Как у вас с этим?

Сорри, если пропустил и было где-то написано.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий