Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nomiki:
Евген, дядя Жень, мм, какая цель в кг поставлена?

блин. страшно говорить :)

для начала -20. потом еще -20. ну и если совсем идеально - то еще -20 :D

печально то что первый этап я отработал, а потом с успехом спустил его в унитаз.. теперь все заново.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
[Удален]
Евген:
печально то что первый этап я отработал, а потом с успехом спустил его в унитаз..

первый тайм мы уже отыграли. нифига не успели понять.

вес-то, оказуется, нешуточный у вас. не майтесь дурью в таком случае. не гробьте здоровье. просто потихоньку уменьшайте рацион не в ущерб разнообразию. а вообще, с доктором бы посоветоваться. не шутки.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
первый тайм мы уже отыграли. нифига не успели понять.

поняли побольше вашего :) особенно то, что нельзя есть все понемножку, потому что потом захочется есть все и по множку :) лучше уже есть ограниченно, но сколько хочешь.

grafomanka:
а вообще, с доктором бы посоветоваться.

об чем? :)

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
блин. страшно говорить
для начала -20. потом еще -20. ну и если совсем идеально - то еще -20

Так норм. У меня за 2 неполных недели: -5 (вода и пр). А надо к маю еще - 22кг (((

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
[Удален]
Евген:
нельзя есть все понемножку, потому что потом захочется есть все и по множку лучше уже есть ограниченно, но сколько хочешь.

что-то не улавливаю я ход ваших мыслей. нельзя есть понемножку, потому, что потом захочется есть помножку? но можно есть много, потому, что потом захочется есть мало?

а мне еще бабушка говорила - есть много нельзя - желудок растянешь, потом еще больше захочется, а потом еще и еще больше.

нельзя есть всё, что нужно для нормальной работы организма, потому, что потом захочется есть всё, что нужно для нормальной работы органима?

но можно есть монопродкуты, потому, что после них не захочется есть всё, что нужно для нормальной работы организма? ужас какой-то.

Евген:
об чем?

да хотяб об том, чтобы анализы сдать - кровь на свертываемость, на сахар, на уровень гемоглобина. проверить гормональный фон, щитовидку.

ну, если вы и без анализов все это знаете... может вам и не надо.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
но можно есть много, потому, что потом захочется есть мало?

да, именно так. не попробуешь - не узнаешь, нет смысла объяснять.

grafomanka:
а хотяб об том, чтобы анализы сдать - кровь на свертываемость, на сахар, на уровень гемоглобина. проверить гормональный фон, щитовидку.
ну, если вы и без анализов все это знаете... может вам и не надо.

все сдано много раз - здоров. просто надо питаться правильно, а не картоплю с сосисками и салаты с майонезом уплетать.

---------- Добавлено 28.01.2013 в 13:28 ----------

grafomanka:
нельзя есть всё, что нужно для нормальной работы организма, потому, что потом захочется есть всё, что нужно для нормальной работы органима?

нет. именно надо есть все для здоровой работы организма. манная каша туда не входит. гречневая входит.

[Удален]
Евген:
да, именно так. не попробуешь - не узнаешь

мильон раз уже говорила, что я-то как раз и пробовала. ну и, узнала, естественно. как не узнать. бабушка была права. чем больше жрешь, тем больше хочется. а попросту - распущенность.

Евген:
надо питаться правильно, а не картоплю с сосисками и салаты с майонезом уплетать.

соски стремные стали, я их в постсоветское время есть вобще не могу. майонез - крайне редко. картошку люблю, врать не буду. мясо люблю. люблю крупы, овощи, фрукты. молоко только в чае. сыр люблю. сметану только в салатах. сахар почти не ем. вот вчера захотелось утром сладенького кофию. начит, организм потребовал. отказывать, естественно, не стала.

так что видите, я как бы все нужное для себя люблю. и ем.

Евген:
манная каша туда не входит

входит или нет, не знаю, но я её с маслицем уж очень сильно люблю. думаю, раз в месяц она меня не убьёт.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
grafomanka:
входит или нет, не знаю, но я её с маслицем уж очень сильно люблю. думаю, раз в месяц она меня не убьёт.

раз в месяц к делу не относится. я говорю о каждодневном меню.

[Удален]

grafomanka, твоя проблема в двух вещах. Ты алкоголичка и гипофиз повержен (видимо, алкоголем)

Lozutchik
На сайте с 16.11.2007
80

Прошлой весной 6 кг (с 78 до 72) за полтора месяца сбросил. Занимался роллер- слаломом и просто катался(ну и после 7 перестал есть). За 2 месяца занятий уже 68 весил. Сейчас опять пошел на поправку :)

Творю разумное, доброе, вечное

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий