- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Avenger999, вот вы пришли на дорвейный раздел форума и хотите чтобы за Вас все ошибки исправили, всё сделали и направили на путь истинный, а вы тем временем нажали на кнопку "бабло" и радовались жизни? - такого не бывает ;)
"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", тут никто Вам ничего "палить" не будет, это никому не надо ;)
Если хотите заниматься дорвеями, то тогда нужно работать, изучать, анализировать, кодить. И начинать нужно не с дорвеев, а с оптимизации хотя бы ;)
Дорвеями занимаются миллионы, а трафик есть у единиц, если Вы тут случайно, то эта фраза верна:
то наверно создание доров не мое призвание
А вы думали что все просто будет? Сгенерил, залил и деньги выгребай?
кейворд, дескрипшен почему у вас там макросы?
Текста на странице мало.
Я не прошу исправлять, а вот направить не помешало бы! В общем мне все понятно, тут лишь все трясутся за своё и если знают что-то, то ни когда не расскажут.. Сделал, получилось, снял выручку, хорошо, ни кому не скажу, вот ваша политика.
maffia.com
Текста на странице мало.
На счет текста, это я сделал специально, что бы дор быстрее залить на хостинг и что бы трафика не много потратилось! Я не понимаю о чем Вы, на счет "макросов", но поищу инфу об этом.
Какой у Вас инет? 9,6 кб/с? :D
Лишние 50 кб текста - разве это много? Даже при модемном соединении в 56к это лишние 10 сек времени.
Kolotibablo уже не рулит :( Там конкуренция жёсткая и беспощадная. Вот я на новенькую машинку и на квартиру в Киеве (не центр, двушечка в спальном районе) заработал здесь. Хотел ещё на новый дом начать зарабатывать - но бросил, и так бабло девать некуда.
Мне уже из Webmoney письма пишут, мол списывайте деньги куда-то со счёта, иначе кошель заблокируем.
За недельки две на ноут можно наскрести здесь. Сами посчитайте, если клик стоит 1 цент, новый нетбук - стоит около 500 баксов, то на надо накликать около 50000 раз. Это, как на моё мнение, гораздо проще и выгоднее чем доры. Если я в каких-то нюансах ошибаюсь, уважаемые гуру, поправьте меня, пожалуйста :D
Я не прошу исправлять, а вот направить не помешало бы!
В чём смысл? Если Вы не умеете искать информацию - то я думаю бесполезно сюда лезть, если умеете - то вопрос не уместен. Консультации и обучения дорого стоят, на этом целая шайка "учителей" и "миссий" работает ;)
Смотрите в выдачу и анализируйте :)
Критерием "правильности" дора может служить лишь ПС в которой он проиндексирован ;)
удалите, инет глючит много сообщений отправилось....
Критерием "правильности" дора может служить лишь ПС в которой он проиндексирован
Как можно найти свой проиндексированный дор, по оптимизированному запросу?
создание доров не мое призвание
единственные нормальные слова в теме)
Avenger999, не надо искать дор по оптимизированному запросу.
Нужно смотреть сколько страниц уже проиндексированно. Подразумевается, что по низкочастотке дор в любом случае вылезет, хоть по каким-то словам, за счет внутренней оптимизации страниц.
Поэтому важно, в основном, число страниц.
И я Вас настоятельно советую почитать форумы. Часов 20-30. Понять что люди обсуждают (например, постоянно число страниц в индексе) и сделать из этого какие-то выводы.
Как можно найти свой проиндексированный дор, по оптимизированному запросу?
Нифига не понял, но если Ваш дор уже в индексе - набирайте ключевые запросы по которым он сделан и смотрите где он у Вас ;) На сколько Вас устраивает его положение в выдаче.
А вообще я говорю о том что нужно смотреть на чужие, "правильные", доры и анализировать чем они отличаются от Ваших и уменьшать разницу (это грубо говоря).