Doorway - Новичок (!)

123
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

Avenger999, вот вы пришли на дорвейный раздел форума и хотите чтобы за Вас все ошибки исправили, всё сделали и направили на путь истинный, а вы тем временем нажали на кнопку "бабло" и радовались жизни? - такого не бывает ;)

"Знал бы прикуп, жил бы в Сочи", тут никто Вам ничего "палить" не будет, это никому не надо ;)

Если хотите заниматься дорвеями, то тогда нужно работать, изучать, анализировать, кодить. И начинать нужно не с дорвеев, а с оптимизации хотя бы ;)

Дорвеями занимаются миллионы, а трафик есть у единиц, если Вы тут случайно, то эта фраза верна:

Avenger999:
то наверно создание доров не мое призвание
MC
На сайте с 16.09.2009
20
страницу как то трудоемко

А вы думали что все просто будет? Сгенерил, залил и деньги выгребай?

Вот, палю Вам второй дор http://dor2.portret.hdd1.ru !

кейворд, дескрипшен почему у вас там макросы?

Текста на странице мало.

Avenger999
На сайте с 17.12.2009
0
, вот вы пришли на дорвейный раздел форума и хотите чтобы за Вас все ошибки исправили, всё сделали и направили на путь истинный, а вы тем временем нажали на кнопку "бабло" и радовались жизни? - такого не бывает ;)

Я не прошу исправлять, а вот направить не помешало бы! В общем мне все понятно, тут лишь все трясутся за своё и если знают что-то, то ни когда не расскажут.. Сделал, получилось, снял выручку, хорошо, ни кому не скажу, вот ваша политика.

maffia.com

кейворд, дескрипшен почему у вас там макросы?
Текста на странице мало.

На счет текста, это я сделал специально, что бы дор быстрее залить на хостинг и что бы трафика не много потратилось! Я не понимаю о чем Вы, на счет "макросов", но поищу инфу об этом.

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
что бы дор быстрее залить на хостинг и что бы трафика не много потратилось

Какой у Вас инет? 9,6 кб/с? :D

Лишние 50 кб текста - разве это много? Даже при модемном соединении в 56к это лишние 10 сек времени.

Kolotibablo уже не рулит :( Там конкуренция жёсткая и беспощадная. Вот я на новенькую машинку и на квартиру в Киеве (не центр, двушечка в спальном районе) заработал здесь. Хотел ещё на новый дом начать зарабатывать - но бросил, и так бабло девать некуда.

Мне уже из Webmoney письма пишут, мол списывайте деньги куда-то со счёта, иначе кошель заблокируем.

За недельки две на ноут можно наскрести здесь. Сами посчитайте, если клик стоит 1 цент, новый нетбук - стоит около 500 баксов, то на надо накликать около 50000 раз. Это, как на моё мнение, гораздо проще и выгоднее чем доры. Если я в каких-то нюансах ошибаюсь, уважаемые гуру, поправьте меня, пожалуйста :D

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Avenger999:
Я не прошу исправлять, а вот направить не помешало бы!

В чём смысл? Если Вы не умеете искать информацию - то я думаю бесполезно сюда лезть, если умеете - то вопрос не уместен. Консультации и обучения дорого стоят, на этом целая шайка "учителей" и "миссий" работает ;)

Смотрите в выдачу и анализируйте :)

Критерием "правильности" дора может служить лишь ПС в которой он проиндексирован ;)

strukoff
На сайте с 13.03.2008
101

удалите, инет глючит много сообщений отправилось....

Avenger999
На сайте с 17.12.2009
0

Критерием "правильности" дора может служить лишь ПС в которой он проиндексирован

Как можно найти свой проиндексированный дор, по оптимизированному запросу?

wizzer
На сайте с 23.02.2009
152
Avenger999:
создание доров не мое призвание

единственные нормальные слова в теме)

//wizzer Проверенный временем опен впн сервис. (http://openvpn.cc) Перестань переживать за свою анонимность.
Revan
На сайте с 09.09.2005
321

Avenger999, не надо искать дор по оптимизированному запросу.

Нужно смотреть сколько страниц уже проиндексированно. Подразумевается, что по низкочастотке дор в любом случае вылезет, хоть по каким-то словам, за счет внутренней оптимизации страниц.

Поэтому важно, в основном, число страниц.

И я Вас настоятельно советую почитать форумы. Часов 20-30. Понять что люди обсуждают (например, постоянно число страниц в индексе) и сделать из этого какие-то выводы.

С уважением, Прокофьев Александр, founder KudaGo.com (http://kudago.com). Отдаем информацию обо всех мероприятиях в РФ + Киев по API (/ru/forum/912869) всем желающим.
strukoff
На сайте с 13.03.2008
101
Avenger999:
Как можно найти свой проиндексированный дор, по оптимизированному запросу?

Нифига не понял, но если Ваш дор уже в индексе - набирайте ключевые запросы по которым он сделан и смотрите где он у Вас ;) На сколько Вас устраивает его положение в выдаче.

А вообще я говорю о том что нужно смотреть на чужие, "правильные", доры и анализировать чем они отличаются от Ваших и уменьшать разницу (это грубо говоря).

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий