- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
16 день дюкана. -6 кг.
завтрак
Во-первых не пугай цифрами, ибо ты большой, я бы вот так 6 не сбросил.
Во-вторых ты бы расшифровал досконально, что на блюдах. А то некоторые вещи неясны.
В-третьих у меня сапсан в час с половиной, так что готовь печень, дюканец хренов 😂
Я не знаю, что такое тавр, тем более - минотавр... Есть данность - пожирнел на 9 кг после праздников не занимаясь спортом (болел, объективные причины)... Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?
Во-первых не пугай цифрами, ибо ты большой, я бы вот так 6 не сбросил.
Мишаня 6 кило за 3 недели. кто тебе мешает?
дальше конечно стабилизируется и уже не будет такого резкого спада. меня устроит по 5 кило в месяц.
А то некоторые вещи неясны.
какие?
В-третьих у меня сапсан в час с половиной, так что готовь печень, дюканец хренов
я только по винцу теперь -)
---------- Добавлено 13.02.2013 в 09:19 ----------
Евген, Артемий Лебедев в своём видео о диете Дюкана говорит, что он много ходил. Как у вас с этим?
никак. по дюкану надо в день 30 минут уделять физике. можно ходить, можно прыгать. я гантельки таскаю минут 15. ну буду коненчо ускоряться.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 09:21 ----------
Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?
да особо ни в чем. у тебя никогда лишнего то и не было. а есть куча людей, кто ходит в спортзал и вес только прибавляется. так что сначала система питания - потом спортзал.
возвращаемся к истокам топика
16 день дюкана. -6 кг.
Евген, завтрак чемпионский конечно, выглядит мощно, я бы не осилил. Или до него после ужина сколько часов прошло?
Много маринадов-солений, сколько воды удается выпить за день?
Много маринадов-солений
да разве много? и 100 грамм нету -) в общем обычно ем без них. иногда 2-3 корнишончика. просто для вкуса.
воды пью много - каждый раз перед едой по стакану, и во время еды по стакану. ну и как пить хочется. думаю 2 литра как минимум.
Или до него после ужина сколько часов прошло?
раньше было 7-9 часов, сейчас стараюсь где то попадать в 12 часов. ну то есть не есть до сна часа за 3-4. ночной жор хорошо забивается стаканом кефира с овсяными отрубями.
сейчас стараюсь где то попадать в 12 часов
А, ну тогда да, утром реально голод с таким перерывом.
иногда 2-3 корнишончика. просто для вкуса...
Карнишоны белок и ок, но мне кажется огурчики и вот эта штука острая вызывают аппетит и жажду.
Карнишоны белок и ок, но мне кажется огурчики
так это и есть огурчики -) остальное - просто жареные овощи.
---------- Добавлено 13.02.2013 в 11:10 ----------
и вот эта штука острая вызывают аппетит и жажду.
ну просто 2 недели, хотелось немного обновить рацион. взял баклажанчиков 100 грамм. это не каждодневное. тем более сегодня белковый день - овощи нельзя.
Я не знаю, что такое тавр, тем более - минотавр... Есть данность - пожирнел на 9 кг после праздников не занимаясь спортом (болел, объективные причины)... Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?
проблематика в том, что вес человека является следствием его образа жизни. Чтобы изменить вес - нужно изменить образ жизни. Иначе все это временные меры, и потом все вернется на круги своя. Видим ли мы примеры, когда человек изменил свой образ жизни, да еще и резко? Видим, и их очень и очень мало.
Поэтому если ты резко потолстел (похудел) по чрезвычайным обстоятельствам - можно никуда не ходить, через некоторое время вес вернется обратно. Но топик не об этом, а о том, как изменить вес, получившийся в результате обычного образа жизни.
Костя, а что такое - "обычный образ жизни"? Ты - знаешь, я люблю выпить, пожрать, покурить по пьяне... Это - обычный образ жизни? Но - я хожу в спортзал, бассейн, сауну практически ежедневно. Это - обычный образ жизни? Поясни ))
Это - обычный образ жизни? Поясни ))
для тебя - да, для меня - нет. потому что я не хожу каждый день в бассейн :)