Как я сбросил 7 кг жира за 2,5 месяца

[Удален]
Евген:
16 день дюкана. -6 кг.

завтрак

Во-первых не пугай цифрами, ибо ты большой, я бы вот так 6 не сбросил.

Во-вторых ты бы расшифровал досконально, что на блюдах. А то некоторые вещи неясны.

В-третьих у меня сапсан в час с половиной, так что готовь печень, дюканец хренов 😂

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Я не знаю, что такое тавр, тем более - минотавр... Есть данность - пожирнел на 9 кг после праздников не занимаясь спортом (болел, объективные причины)... Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Miha Kuzmin (KMY):
Во-первых не пугай цифрами, ибо ты большой, я бы вот так 6 не сбросил.

Мишаня 6 кило за 3 недели. кто тебе мешает?

дальше конечно стабилизируется и уже не будет такого резкого спада. меня устроит по 5 кило в месяц.

Miha Kuzmin (KMY):
А то некоторые вещи неясны.

какие?

Miha Kuzmin (KMY):
В-третьих у меня сапсан в час с половиной, так что готовь печень, дюканец хренов

я только по винцу теперь -)

---------- Добавлено 13.02.2013 в 09:19 ----------

Dreammaker:
Евген, Артемий Лебедев в своём видео о диете Дюкана говорит, что он много ходил. Как у вас с этим?

никак. по дюкану надо в день 30 минут уделять физике. можно ходить, можно прыгать. я гантельки таскаю минут 15. ну буду коненчо ускоряться.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 09:21 ----------

BUFO:
Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?

да особо ни в чем. у тебя никогда лишнего то и не было. а есть куча людей, кто ходит в спортзал и вес только прибавляется. так что сначала система питания - потом спортзал.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
возвращаемся к истокам топика
16 день дюкана. -6 кг.

Евген, завтрак чемпионский конечно, выглядит мощно, я бы не осилил. Или до него после ужина сколько часов прошло?

Много маринадов-солений, сколько воды удается выпить за день?

Заказать дизайн сайта: nomiki@yandex.ru | Портфолио: behance.net/nomiki | ВК: vk.com/nmk_msk
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nomiki:
Много маринадов-солений

да разве много? и 100 грамм нету -) в общем обычно ем без них. иногда 2-3 корнишончика. просто для вкуса.

воды пью много - каждый раз перед едой по стакану, и во время еды по стакану. ну и как пить хочется. думаю 2 литра как минимум.

Nomiki:
Или до него после ужина сколько часов прошло?

раньше было 7-9 часов, сейчас стараюсь где то попадать в 12 часов. ну то есть не есть до сна часа за 3-4. ночной жор хорошо забивается стаканом кефира с овсяными отрубями.

Nomiki
На сайте с 28.03.2012
117
Евген:
сейчас стараюсь где то попадать в 12 часов

А, ну тогда да, утром реально голод с таким перерывом.

Евген:
иногда 2-3 корнишончика. просто для вкуса...

Карнишоны белок и ок, но мне кажется огурчики и вот эта штука острая вызывают аппетит и жажду.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Nomiki:
Карнишоны белок и ок, но мне кажется огурчики

так это и есть огурчики -) остальное - просто жареные овощи.

---------- Добавлено 13.02.2013 в 11:10 ----------

Nomiki:
и вот эта штука острая вызывают аппетит и жажду.

ну просто 2 недели, хотелось немного обновить рацион. взял баклажанчиков 100 грамм. это не каждодневное. тем более сегодня белковый день - овощи нельзя.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
BUFO:
Я не знаю, что такое тавр, тем более - минотавр... Есть данность - пожирнел на 9 кг после праздников не занимаясь спортом (болел, объективные причины)... Надо сбросить - 9 кг. Время - меньше месяца. 181 - 90 Поехали. Само собой получитсо, если ходить в спортзал )) В чём проблематика?

проблематика в том, что вес человека является следствием его образа жизни. Чтобы изменить вес - нужно изменить образ жизни. Иначе все это временные меры, и потом все вернется на круги своя. Видим ли мы примеры, когда человек изменил свой образ жизни, да еще и резко? Видим, и их очень и очень мало.

Поэтому если ты резко потолстел (похудел) по чрезвычайным обстоятельствам - можно никуда не ходить, через некоторое время вес вернется обратно. Но топик не об этом, а о том, как изменить вес, получившийся в результате обычного образа жизни.

BUFO
На сайте с 15.06.2003
224

Костя, а что такое - "обычный образ жизни"? Ты - знаешь, я люблю выпить, пожрать, покурить по пьяне... Это - обычный образ жизни? Но - я хожу в спортзал, бассейн, сауну практически ежедневно. Это - обычный образ жизни? Поясни ))

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
BUFO:
Это - обычный образ жизни? Поясни ))

для тебя - да, для меня - нет. потому что я не хожу каждый день в бассейн :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий