- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Потому что заказчик к нему обратился по поводу того что это за трафик, а он отправил ко мне, мол я виноват.
Он точно не виновен в том, что залили. Виновны ли вы лично или бюджет и решение заказчика, это другая тема.
Он точно не виновен в том, что залили. Виновны ли вы лично или бюджет и решение заказчика, это другая тема.
так никто его и не обвиняет в этом ☝
---------- Post added 02-01-2013 at 21:22 ----------
Хороший и плохой немного размытые субстанции. За 200$ врятли можно говорить о том, что специалист больше, чем закупить ссылки и натыкать вхождений в материал. А рассуждать хорошо это или плохо, не к месту и не ко времени.
сдается мне что и ссылки толком закуплены небыли. Зато была масса идей типа "а давайте напишем статью с нужным ключем и начнем ее продвигать" вместо того чтобы продвигать раздел каталога интернет-магазина с нужными товарами.
---------- Post added 02-01-2013 at 21:22 ----------
Давайте уже ключи в тему!
типа "наклейки на авто" или "пленка карбон"
Что там? Не томите уже )))
Так приятно поиздеваться над коллегой )))))
нет уж, он кашу заварил - пусть сам появится и расскажет.
Но мне список ключей оговоренных заказчик пришлет.
так никто его и не обвиняет в этом
Называть его плохим за это тоже не стоит, скорей со знаниями соответствующими оплате.
За озвученные деньги, если заказчик жадный или не опытный, или непрофессиональный как руководитель, он получает соответствующий результат. За 200$, повторюсь, можно нанять покупателя каких то ссылок и включателя вхождений в материал, + бонусом перелинковщика по бреда схеме (устаревшей для продвижения), а не по сути, как требуется сегодня. Человек умеющий анализировать происходящее на сайте и имеющий возможность анализировать изменений ПС, чтобы продвигать, за эти деньги не найдете, этих денег не хватит даже на содержания ресурсов, которые позволят анализировать.
Называть его плохим за это тоже не стоит, скорей со знаниями соответствующими оплате.
За озвученные деньги, если заказчик жадный или не опытный, или непрофессиональный как руководитель, он получает соответствующий результат. За 200$, повторюсь, можно нанять покупателя каких то ссылок и включателя вхождений в материал, + бонусом перелинковщика по бреда схеме (устаревшей для продвижения), а не по сути, как требуется сегодня. Человек умеющий анализировать происходящее на сайте и имеющий возможность анализировать изменений ПС, чтобы продвигать, за эти деньги не найдете, этих денег не хватит даже на содержания ресурсов, которые позволят анализировать.
За какие деньги, на Ваш взгляд, будет работать толковый специалист?
Понятное дело, что это зависит от задач, объемов и характера ключей и т.п., но хотябы вилкой, для общего понимания.
---------- Post added 02-01-2013 at 21:38 ----------
И еще вопрос. Вот был дорвей, были на него ссылки.
Как правильно теперь поступить с этими ссылками? Я их 301м редиректом на главную переадресую, это правильно? Или надо 404 отдавать по ним?
Как правильно теперь поступить с этими ссылками? Я их 301м редиректом на главную переадресую, это правильно? Или надо 404 отдавать по ним?
404 отдавать.
За какие деньги, на Ваш взгляд, будет работать толковый специалист?
Понятное дело, что это зависит от задач, объемов и характера ключей и т.п., но хотябы вилкой, для общего понимания.
Имхо: От 30000, + расходы, если с опытом. От 20000, + расходы, перспективный. От 10000, + расходы, экспериментатор с которым возможно повезет.
Цена исполнителя не зависит от размера проекта (количество часов в сутках ограничено), от размера проекта зависят расходы, все помощники со своими зарплатами, если таковые нужны, тоже попадают под расходы.
Исключения быть могут, но только по знакомству ( соответствующими труда затратами) или корпоративным сайтам, где задачи места в топе по большому списку запросов не стоит, а сайт является визиточным.
---------- Добавлено 02.01.2013 в 21:42 ----------
Если по запросам не целевой посетитель, то 404.
это московские расценки?
это московские расценки?
Нет, Московские боюсь выше, уровень жизни другой.
У меня рерайтеры, только примерно от 10000 в месяц зарабатывают, причем они не из России. На тестовые ресурсы, только на покупку материала, тратится порядка 30000 р. + копипаст и тд. Вот и считайте.
Нет, московские боюсь выше.
На Ваш взгляд, каков должен быть бюджет на разработку сайта, если бюджет на продвижение в месяц должен быть от 1000 долларов?
2turist_ua
Делайте качественные сайты и сами закупайте "вечные постовые" в тематике.
Не стоит пренебрегать средствами повышения ЦТР (лайки, ретвиты, микроформаты, G+), а также досками, форумами, тюбами.
Большинство СЕО-контор занимаются только прогонами АллСабом и покупкой ссылок....быстрый взлет и такое же падение месяца через 3. И обязательно втыкнут ссылку с морды вашего сайта ;)
Впрочем...как платите - так и едите.