- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
YuriDnepr, ты тут всех в крупные конторы шлёшь?
вот топик, как раз в тему: /ru/forum/765269
Или бюджет в 200-300 долларов в месяц это мало для фрилансера при продвижении по СЧ запросам, не связанным с техникой и т.п. (т.е. не телефоны, ноуты и т.п.) а куда менее конкурентный сегмент рынка)?
А почему бы вам не назвать тематику точно? И для конкретики - парочку желаемых поисковых запросов. Тогда и станет ясно, какими усилиями можно их продвинуть.
я пытаюсь зацепиться хоть за какие-то количественные показатели, т.к. ни трафика ни места в выдаче я толком не вижу.
Конечно важен целевой трафик. Но где он? Видимо он у конкурентов
Знаете, по сайту вообще-то видно, касалась его рука оптимизатора, или нет. И если касалась - то в какой степени и с каким вектором: ведь продвижение вниз - это тоже продвижение :)
У вас прозвучал очень верный критерий: целевой трафик. Именно по нему и стоит расценивать успех (неуспех) оптимизатора. Хороший оптимизатор должен знать, по каким запросам лучше собрать трафик, и иметь большую свободу действий в выборе ключей для продвижения.
Вообще, есть оптимизаторы двух типов: первые спрашивают, по каким запросам хотите продвинуть сайт, вторые сами выбирают эти запросы, исходя из особенностей бизнеса. Первые - это так называемые "приходящие", которые срубили бабла и свалили, вторые - это, скорее, штатные сотрудники компании.
А почему бы вам не назвать тематику точно? И для конкретики - парочку желаемых поисковых запросов. Тогда и станет ясно, какими усилиями можно их продвинуть.
Знаете, по сайту вообще-то видно, касалась его рука оптимизатора, или нет. И если касалась - то в какой степени и с каким вектором: ведь продвижение вниз - это тоже продвижение :)
У вас прозвучал очень верный критерий: целевой трафик. Именно по нему и стоит расценивать успех (неуспех) оптимизатора. Хороший оптимизатор должен знать, по каким запросам лучше собрать трафик, и иметь большую свободу действий в выборе ключей для продвижения.
Вообще, есть оптимизаторы двух типов: первые спрашивают, по каким запросам хотите продвинуть сайт, вторые сами выбирают эти запросы, исходя из особенностей бизнеса. Первые - это так называемые "приходящие", которые срубили бабла и свалили, вторые - это, скорее, штатные сотрудники компании.
Я ж в предыдущих постах писал запросы, по которым сейчас продвигается сайт.
Продублирую:
автопленки
пленка для авто
антигравийная пленка
защитная пленка для авто
карбоновая пленка
пленка под карбон
тонировочная пленка
виниловая пленка
Я ж в предыдущих постах писал запросы, по которым сейчас продвигается сайт.
Продублирую:
автопленки
пленка для авто
антигравийная пленка
защитная пленка для авто
карбоновая пленка
пленка под карбон
тонировочная пленка
виниловая пленка
Извините, как-то пропустил... остается теперь узнать URL продвигаемого сайта, чтобы объективно посмотреть, насколько он хорошо заточен под автоплёнки.
А я так и не думаю
Так не думайте) Тут только представителей крупных seo-фирм и агрегаторов сколько обитает. Загляните в раздел ПП и посчитайте кол-во тем, за каждой этой темой стоят миллионы рублей. Участник ПП среднего уровня пару лимонов в год точно зарабатывает) Почитайте курилку и отчёты с Тайланда и т.п.)
7 июня 2010 года был представлен iPhone 4 с обновлённой операционной системой...
МАлАдец. Выходит в 2008 Юрий никак не мог продвигать iphone 4. Значит максимум это два года назад.
---------- Добавлено 03.01.2013 в 22:42 ----------
В крупную контору) Ну нравится человеку промодо, не изгонять же дьявола из него)
Yuji, мой вам совет, заканчивайте выносить сор из избы.
Не перед кем, кроме заказчика, не общайтесь и, тем более, не отчитывайтесь!
Вам работать с сайтом ещё 4 месяца, а вы тут только время теряете. Это ваш заказ и ваша репутация. Сайты могут взлететь в последние семь дней (и работа будет выполнена согласно договора!), а в связи со сложившейся ситуацией надо требовать ещё время на устранение косяков вебмастера.
Больную собаку никто не дрессирует. Собаку надо сначала вылечить, а потом дрессировать. И глупо требовать результат за срок 6 месяцев, если 3 из них собака болела. То же самое я посоветовал бы вам сделать с сайтом.
Если потяните, возьмите на себя работу вебмастера по совместительству. Честно говоря я не могу понять, неужели у заказчика так много денег, что ему требуется 2 человека, чтобы вести один сайт (оптимизатор и вебмастер). Имхо, один справится и тогда он будет отвечать за всё. И за дорвеи, и за вирусы на сайте, и за правильную настройку robots.txt, и за .htaccess.
Вопрос к вебмастеру:
turist_ua, что входит в ваши обязанности и сколько вы получаете за свою работу?! Может вы поговорите с заказчиком и отдадите проект полностью оптимизатору? :) Зачем он вам?!
p.s. Yuji, если заказчик будет отказываться от ваших услуг, дайте ему на последок почитать эту ветку форума.
И ещё раз, заканчивайте вы с публичным обсуждением ;)
Вам сказали, что вы не виноваты в болезни сайта, а продвигать больной сайт глупо.
вот топик, как раз в тему: /ru/forum/765269
Последнее время как-то более благосклонен. Цивилизованней методы работы чтоле. И количество работы на 1 доллар вижу больше, чем у фрилансера. И автоматических и аналитических инструментов гора.
Но! Конечно, не панацея - просто лучшее из двух зол для меня.
Для меня, по большому, seo умерло, как отдельная индустрия. Комплексный маркетинг рулит. Поискового трафа на одном пациенте сейчас 6%. В 2008-10 годах он занимал все 60-70% на моих проектах.
Комплексный маркетинг рулит.
Маркетинга не существует в природе. Он (она, оно) есть только в головах засранцев (офисного планктона), именующих себя "маркетологами".
Маркетинга не существует в природе. Он (она, оно) есть только в головах засранцев (офисного планктона), именующих себя "маркетологами".
Т.е. типо изготовление продающей рекламы, юзабилити, PR акции и т.п. это не маркетинг и по силам любому школьнику?
Т.е. типо изготовление продающей рекламы, юзабилити, PR акции и т.п. это не маркетинг и по силам любому школьнику?
Это не по силам поисковым системам ;)