- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Все коммерческие вопросы решаются где угодно, но не в моем топике
+ баллов) на вскидку) Вас как припозорить...или просто промолчть? ) это я про Ваш сайт... и про аудит который вы проводите) Вы не в состоянии свой сайт техничиски до ума довести... а еще туда же... может ли сапа или ггл себя продвинуть!
---------- Добавлено 27.11.2012 в 22:58 ----------
если ты такой умный, то почему не такой же богатый...
Откуда вы знаете уровень моих доходов? Прикиньте приведенные сайты, прикиньте доход ;)
P.s. последнее дело - в чужой карман лезть со своими предположениями
А еще, земляк с бородой, ответьте, плиз, - пользуетесь автоматическими сервисами нашими или забугорными? Подозреваю, что забугорные тоже нашими владельцами сделаны, но там Гугл активнее борется с ними.
Я из автоматов - только аналитикой пользуюсь. Все остальное - руками, агрегаторы - это для "купить слона в урипинске", если вы про это
нет я не сеошник, я ток учусь)
Сначала глянуть просите, что не так, значит сайт Ваш. И в подписи его рекламируете... у вас некому его аудит сделать и продвинуть, вы типа сапожник без сапог тоже? Бывает, когда был копирайтером, писал тексты на Главную дорогие для копирайтерских студий, которые людям могут написать, а себе нет. Пару раз уже продвигал сайты школьников-сеошников. Поэтому не удивляюсь уже экстравагантным просьбам.
ООО ГЛОБАЛЬНЫЕ ТЕХНОЛОГИИ в Пскове - ваша личная компания?
Откуда вы знаете уровень моих доходов? Прикиньте приведенные сайты, прикиньте доход ;)
А еще, земляк с бородой, ответьте, плиз, - пользуетесь автоматическими сервисами нашими или забугорными? Подозреваю, что забугорные тоже нашими владельцами сделаны, но там Гугл активнее борется с ними.
Я из автоматов - только аналитикой пользуюсь. Все остальное - руками, агрегаторы - это для "купить слона в урипинске", если вы про это
Дайте ваш блог в студию, посмеемся вместе. Там тоже наверно мАнастырь женский пишете?
Письками помериться хотите? Давайте в лс обменяемся сайтами продвигаемыми и саудированными. Честное слово, это как у автомеханика просить самописное руководство по семерке продемонстрировать.
---------- Добавлено 27.11.2012 в 23:03 ----------
Дайте ваш блог в студию, посмеемся вместе. Там тоже наверно мАнастырь женский пишете?
Письками помериться хотите? Давайте в лс обменяемся сайтами продвигаемыми и саудированными. Честное слово, это как у автомеханика просить самописное руководство по семерке продемонстрировать.
я что вас разоблачил нечаянно
Пистец...разоблачитель такой, что аж жутко. Создал блог в стиле Кэпа, и все - король дороги 🤪
Тс, извиняйте, если задел, не хотел, просто когда пишут что-то мутное - не могу не среагировать, ничего личного. Теперь позорно сливаюсь и вверяю вам оливковую ветвь.
Вас как припозорить...или просто промолчть? ) это я про Ваш сайт... и про аудит который вы проводите)
А у вас что как настроение-то заиграло - от минуса до плюса и наоборот. Ну припозорьте, я вскрыл Ваши ошибки по вашей же личной просьбе, вы спасибо сказали, теперь мои ошибки вскройте публично, тоже спасибо скажу, если найдете (они есть), это не позор, а наука. Я же не в ООО работаю и зарплату от 100 до 300 косарей получаю, а только учусь и питаюсь в студенческой столовой
---------- Добавлено 27.11.2012 в 23:08 ----------
Тс, извиняйте, если задел, не хотел, просто когда пишут что-то мутное - не могу не среагировать, ничего личного. Теперь позорно сливаюсь и вверяю вам оливковую ветвь.
Ну и сливайтесь, я адекватен, слюной не брызжу, а вы первый начали письку показывать не по теме топика, типа у меня борода и я сайты с 8 лет продвигаю. Думайте, прежде чем что-то написать, полезно оно
ООО открыть не штука... вы его удержите рентабельным и эффективным...)
Вы новость мне не открыли по поводу цвета букв... в конечном счете дизайн штука субьективная!
Ваш сайт весит на 30% больше чем мог бы весить, выдает битые ссылки, Вы понятия не имеете о правильности заполнения мета, и h-1, код Ваш содержит 50 ошибок... да собственно Все ваши страницы оптимизированны под что придется, а Вы их пытались оптимизировать под те запросы которые вам захотелось увидеть...не что вроде: копирайтер-сео доктор
как то так)
RokkoJ, сорри, мне было бы интереснее с сео-профи тему топика обсуждать, я понимаю, что Вам надо посты набивать, но есть и сотни других топиков, или вы, самый активный мой оппонент, несеошник, ищете топики известных личностей, чтобы еще и трафик шел. Честно, я терпелив, но ваш пустой флуд не по теме уже достает. Еще раз извините и поймите меня правильно
А вы не обратили внимания, что профи вам уже несколько раз ответили, что эта тема - изначально флуд и обсуждать тут нечего? Не стыдно вообще продолжать упорствовать и заниматься тут ерундой или вы троллите просто из любви к искусству?
Известная личность - это кто тут?, уточните, плс, а то я что-то так сразу не понял :)))) Зачем мне, как несеошнику, набивать тут посты? Знаете, понять этот ваш поток сознания может вообще мало кто, так что не надо извиняться, просто закройте тему и перестаньте мнить себя сеошником, а идите образовываться далее, а то окончательно дискредитируете себя в глазах местной общественности.
у меня борода и я сайты с 8 лет продвигаю
Что-то, царь батюшка, вы вообще заврались. Сайты с 8-и лет продвигать - это круто, но не про меня. Про слюни тоже, я видите ли, даже улыбаюсь иногда =)
просто закройте тему
ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЧИТЕ. А насчет известности и популярности - не я бегаю по вашим топикам, а вы по моим. Не уважаю дилетантов, не имеющих ни знаний, ни своего личного мнения, но сующих нос в профтемы и закакивающих их флудом.
Знаете, когда Иосифа Бродского судили, на суде вставали пролетарии и говорили, Я Бродского не читал, но осуждаю, так как партия осуждает.
Дайте мне с умными и знающими людьми тему топика обсудить, пож-та
ТС...searchengines перемалывает юные (хотя Вы и не юны) дарования пачками в день...Пришли научиться че му то...? спокойно спрашивайте и вам ответят! Пришли с лозунгом Раскрутка сайтов на вечно и показать какой вы спец, а тут все лопушки..? гм флаг Вам в руки и да поможет Вам бог!