- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго дня, Уважаемые форумчане!
Возникла необходимость в деньгах, почти жизненно важная, по этой причине рассмотрю варианты продажи нескольких сайтов (вместе с доменами).
Порядок передачи:
Либо личное присутствие в момент переоформления у регистратора (Санкт-Петербург), либо через гаранта (на пополам)
Первый сайт:
www.x-bus.ru
сайт серьезной конторы по тюнингу и переоборудованию микроавтобусов и автобусов, создавал его в свое время я сам за бесплатно, так как был материально заинтересован в прибыли предприятия, в настоящий момент контора продолжает свое существование и работу, но я как лицо не материально заинтересованное, могу распоряжаться им как угодно, хотя руководство компании явно будет не в восторге, но все права на сайт у меня.
Продавать его за дешего намерений нет - если только достойное предложение будет
доходы:
сапа: > 140 руб/сутки
адсенс: 2-3 уе в день
Второй сайт:
www.x-GT.ru
Ребята из компании x-bus просили создать подсайт по тюнингу автомобилей, что-то типа визитной карточки, клиенты у них были свои, сайт с момента, как создался, продвижением и монетизацией не занимался, с недавних пор был добавлен в сапу и доход в настоящий момент с каждым днем увеличивается. Сейчас с него уже доход > 11 рублей в день - по аналогии с x-bus, так как структура одна и та же - доход легко раскрутить на уровень: более 100 рублей в день
третий сайт:
www.2012-konec-sveta.ru
Недавно созданный сайт в настоящее время имеет постоянно более 1000 просмотров, доход варьируется от 200 - до 500 рублей, особо пояснять что и откуда, думаю, не стоит.
Сайт не был в сапе и аналогах. Работает исключительно для людей, особого желания для продажи так же не было, если бы не жизненная ситуевина...
Четвертый сайт:
www.x-silver.ru
Этим сайтом особо времени заниматься не было, но:
сапа: около 17 рублей
трастлинк (аккаунт сильвера) : с рефералов от 13 - до 15 рублей в аккаунте более 100 рефов
сетлинкс (аккаунт сильвера) : с рефералов около 9 рублей
адсенс: какая-то копейка с него идет...
Остальные сайты пока продаваться не будут - если что-то будет выставляться, то скорее всего воспользуюсь этой темой
Варианты рассмотрения цены:
Вам необходимо указать, что за сайт и за какую сумму готовы купить - я рассматриваю предложенный вариант, если молчу, значит цена не устраивает, возможно проведение аукционов на сайты, если цена устраивает - закрываем торги, если нет - оставляю за собой право снять с торгов сайты и домены.
Спасибо за внимание и с Уважением.
ответить смогу вечером...
www.2012-konec-sveta.ru
доход варьируется от 200 - до 500 рублей, особо пояснять что и откуда, думаю, не стоит.
1) Стоит. Ничего кроме адсена на сайте не увидел.
2) Что с переоформлением домена?
3) Пасс на ли в личку.
1) Стоит. Ничего кроме адсена на сайте не увидел.
3) Пасс на ли в личку.
все подробности относительно источников дохода передал в ЛС.
Так же интересно было бы, если все, кто написал в ЛС дублировали бы здесь обозначенные цены, которые посылали в ЛС - так бы многим было бы удобнее: например, то, какая цена была уже озвучена.
И расходы огласите - видны ссылки, похожие на покупные.
Порядок передачи:
Либо личное присутствие в момент переоформления у регистратора (Санкт-Петербург), либо через гаранта (на пополам)
расход конкретно на этот сайт составляет:
Без лукавства, говорю как есть...
18.52 рубля - проект передам (1/3 ссылок еще не начала работать (закуплены недели полторы назад))
и
для проведения одного эксперимента использовалось 6.59 + 7.65 рублей - на позиции не повлияет - это чисто собственный эксперимент на получение ПР от 5-6 единиц - если есть желание так же проект передам.
x-bus добавил 01.05.2011 в 22:24
в ЛС озвучена цена за сайты:
x-bus :
исходя из дохода предложу 35к
x-silver:
2012:
много вопросов от разных людей, пока цены не звучали
будет аукцион - готов поучаствовать
будет аукцион - готов поучаствовать
ну так оглашайте цену...
Я заранее прошу прощения, за неправильную форму аукциона, но так так строгой регламентации оного нет - то правила описаны в первом сообщении темы
готов участовать в аукционе по правилам: старт..., шаг... и т.д. просто так оглашать смысла нет.
p.s. я так понимаю что владельцы первого сайта им пользуются? и не в курсе о продаже?
Третий сайт - 36т.р.
готов участовать в аукционе по правилам: старт..., шаг... и т.д. просто так оглашать смысла нет.
p.s. я так понимаю, что владельцы первого сайта им пользуются? и не в курсе о продаже?
владелец сайта - я, делал его тоже я, а вот пользуются им, а равно: имеют контактные адреса - другие люди, и они не в курсе, но так как полная его поддержка, обслуживание, обновление, и прочее ( в том числе создание) - на мне, то я им имею право распоряжаться по своему усмотрению, в том, числе продать конкурентам :) - главное: цена.
В свое время, я занялся этим проектом, так как мне предложили откат с продаж и хорошую должность, я согласился... до откатов не дошло дело, а сайт так и работает.
x-bus добавил 01.05.2011 в 22:56
Третий сайт - 36т.р.
спасибо за ставку
x-bus добавил 02.05.2011 в 00:21
silver
7000 дам.
второй сайт
2500 дам.
десять символов
x-bus добавил 02.05.2011 в 01:16
Итак: Уважаемый vstb сделал ставку в 36 кило рублей, цена меня устроила, если кому-то интересно еще - то объявляется аукцион:
после обсуждения деталей, согласовав с уважаемым форумчанином сей момент, он был не против, если будет объявлен аукцион...
2012-konec-sveta.ru
Старт 36 кило рублей, блица нет, окончание 48 часов ППС
прошу подтвердить свою ставку, Уважаемому vstb .
Старт подтверждаю.