Как бесплатно раскрутить сайт самому по НЧ запросам? Ответ: при помощи денег!

[Удален]

в дмоз Вас на том что есть точно не возьмут)

Погоня за лаврами не самый хороший путь...

[Удален]
sapsan-seo:
Погоня за лаврами не самый хороший путь...

Каждый развлекается, как может. Не отнимайте у меня это право и не учите жить :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Каждый развлекается, как может. Не отнимайте у меня это право и не учите жить :)

Главное что бы вы ни кого не учили... и это завязывайте с анализами) не ваше это)

[Удален]
sapsan-seo:
Главное что бы вы ни кого не учили... и это завязывайте с анализами

Не надо советов, когда их не просят. Завязывайте назойливые нотации давать, в мире и в SEO так много интересного, а вы как банный лист пристали. Несолидно это очень, мелко и на паранойю смахивает. Что это Вам лично дает? Дешевое самоутверждение? Создайте свой топик, если завидуете. Вы у меня в гостях, заметьте, и учите лучше SEO меня, а не жизни, это форум сеошников, а не психиатров (кстати, все медики говорят, что здоровых психиатров с большим стажем работы не бывает).

Теперь ближе к теме. В полку сео-агрегаторов прибыло. СеоХАММЕР появился. Зашел и потестил бюджет на стандартный запрос ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ (по региону Москва). Сервис, долго подумав, выдал бюджет 144 тыс. руб. Правда мой сайт по Нижнему Новгороду в Яндексе прописан, но это мелочи. Коплю вот деньги на покорение московского ТОПа.

Olisher
На сайте с 22.11.2006
375

Ложитесь спать...

[Удален]

Не выдержу... отвечу.. СеоХаммер похоже уже существовал до того как вы занялись seo. И зря вы его решили опустить) Куратор проекта КМУ...а он парень серьезный!)☝

R
На сайте с 21.12.2010
138
sapsan-seo:
Не выдержу... отвечу.. СеоХаммер похоже уже существовал до того как вы занялись seo. И зря вы его решили опустить) Куратор проекта КМУ...а он парень серьезный!)☝

Не трогали бы вы болезненного, у нас свобода совести и убеждений, пусть верит во все, что хочет. 🍿

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
sapsan-seo:
СеоХаммер похоже уже существовал до того как вы занялись seo

Когда кажется, креститься надо...Опять в молоко попали! Ровно 3 недели назад они объявили о начале этапа бета-тестирования на сеобилдинге.ру. Мне показалось странным, что бюджет, расчитанный в Rookee и в Кувалде примерно одинаков и оба сервиса не учли, что сайт в Яше имеет региональную прописку, а не московскую - это же очень важно для продвижения по Москве

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Когда кажется, креститься надо...Опять в молоко попали! Ровно 3 недели назад они объявили о начале этапа бета-тестирования на сеобилдинге.ру.

Ну а я про, что? Разве Вы стали доктором сео раньше чем на прошлой неделе?🍿

[Удален]

Возникла конкретная идея. Провести конкурс среди сеоагрегаторов, чтобы выяснить какой из них лучше продвигает НЧ запросы не на словах, а на деле. Чтобы люди знали, who is who.

Сейчас сео-агрегаторов основных 5:

1. Сеопульт

2. Мегаиндекс

3. Вебэффектор

4. "Руки"

5. Амбициозный новичок - агрегатор 2-го поколения Сеохаммер (Кувалда)

Для конкурса надо взять десяток нулевых сайтов, созданных на одной платформе, специально под конкурс и поместить их на один хостинг (можно и на бесплатном), можно и блоги за 5 мин. на платформе Tumblr создать (мне очень нравится эта платформа и Гуглу). Взять один запрос нулевой - ну, например SEOVINTAZH, или THE BEST SEOAGREGATOR, один бюджет каждому - 100 $ на каждый сайт, и по 2 сайта каждому, срок - 2 месяца и вперед, пацаны, докажите, кто из вас крут и кто какого поколения. Естественно режим должен быть не ручной, а полный автомат.

Позиции контролировать обязательно и в Яндексе, и в Гугле по Москве. Ну а для забавы дать этот запрос и 10 сеошникам с такими же условиями.

Победителем будет признан тот, у кого минимальное среднеарифметическое от достигнутых позиций в Яндексе и Гугле (а то Гугл лучше спам хавает пока, но Пингвин и здесь не дремлет), т.е. по формуле (Яша + Гоша):2= средняя позиция.

Согласится ли кто из агрегаторов на такое эффектное SEO-шоу. Уверен ли кто в своих силах реально, чтоб не стыдно было перед клиентами потенциальными и настоящими? Могу и сам все организовать на базе своего блога (в подписи) с привлечением 5 спонсоров - самих агрегаторов. Но лучше на Серче это дело замутить - шума намного больше будет. Идею - дарю администрации :)

Что бы не говорили, как бы сейчас меня не критиковали, уверен на 1000% - идея интересна многим - и сеошникам, и владельцам сайтов для продвижения. Это будет истинный рейтинг, а не купленный в подземном переходе.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий