Как бесплатно раскрутить сайт самому по НЧ запросам? Ответ: при помощи денег!

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ваша задача - организовать работу отдела СЕО и отдела Разработки, спецов подобрать, чтоб не пили да не воровали, да делом занимались в рабочее время.

что украсть может программист? или верстальщик? или дизайнер? ссылки да вай фай?) да пусть берут не жалко) пить не пьют..) А рулить я люблю... 600 челами как то рулил) не долго правда 1 годик) вернее даже подруливал)

[Удален]
sapsan-seo:
что украсть может программист? или верстальщик? или дизайнер?

Не скажите, много вороватого люда, так уж повелось, у нас менталитет такой да годы совка много поколений научили, ящик включишь - все воруют - кто детали ракет, кто деньги Минобороны налево пускает...

Программист, если хороший хакер, может и деньги украсть, клиент-банк вскрыть и перебросить через транзитные счета. Верстальщик налево может работать даже в рабочее время и Ваши коллективные идеи и наработки продавать. Дизайнеры дизайны друг у друга воруют...А если б многие люди не воровали друг у друга, на что бы они жить стали?

[Удален]

Сергей Нижегородцев, Добрее как то надо быть к людям)

---------- Добавлено 28.11.2012 в 02:44 ----------

Сергей Нижегородцев:

Программист, если хороший хакер, может и деньги украсть
Вы не заслуженно хакеров к ворам причесляете...по мойму Вам не совсем понятно значение этого слова и откуда оно взялось)
[Удален]

sapsan-seo, ага, тогда на шею точно сядут и дисциплины не будет. В коллективе начальнику нельзя быть добрым, это Закон. Строгим - ДА, справедливым - ДА, требовательным - ДА! И контролировать ежедневно выданные задания по план-графику. Но не каждый заточен под это, характер такой не у всех. Поэтому я начальник над собой и волен, как птица. Но план-график по всем проектам передо мной чуть выше монитора и сам себя стимулирую его соблюдать :)

[Удален]

Каждый грызет свою морковку!

[Удален]
sapsan-seo:
Каждый грызет свою морковку!

Ага, "Каждому - свое" было написано на воротах Освенцима :) Спокойных снов!

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Ага, "Каждому - свое" было написано на воротах Освенцима :) Спокойных снов!

Jedem das Seine - Бухенвальд...Т.С, в этом вопросе спорить со мной просто не реально) и вам приятных снов!

[Удален]

sapsan-seo, вы абсолютно правы, это я перепутал с лозунгом «Arbeit macht frei» («Труд делает свободным»), вывешенным над входом в концлагеря Освенцим, Дахау, Гросс-Розен, Заксенхаузен, Терезиенштадт.

Сорри, давно это было, 70 лет прошло, стал забываться :)

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
sapsan-seo, вы абсолютно правы, это я перепутал с лозунгом «Arbeit macht frei» («Труд делает свободным»), вывешенным над входом в концлагеря Освенцим, Дахау, Гросс-Розен, Заксенхаузен, Терезиенштадт.

Сорри, давно это было, 70 лет прошло, стал забываться :)

Дай бог вам не помнить и не читать воспоменания тех кто видели)

[Удален]
sapsan-seo:
А вам что даст рост PR и Тиц? какую цель вы преследуете? на сапу пойдете?

Зачем на сапу, выше берите - на GGL! Там настолько крутые условия вступления - проще реально в ДМОЗ с ЯК вместе попасть. Вот она Мечта, но то страниц мало (добавил), то дизайна нет (сделал), то посещаемость низкая (сделаю), то поведенческие надо супер (сделаю)...Хотя по моей теме СЕО и работа в Инете площадок доноров хороших трастовых очень мало.

Другие биржи всех возьмут - даже нулевые откровенные ГС - дефицит доноров вообще, а хороших площадок тем более. Ладно, придется сначала в ЯК с ДМОЗ вступить, потом в ГГЛ и будут мои ссылки сео-агрегаторы покупать по 1000 р. штучка для собственного продвижения вечными ссылками:)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий