- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЧИТЕ. А насчет известности и популярности - не я бегаю по вашим топикам, а вы по моим. Не уважаю дилетантов, не имеющих ни знаний, ни своего личного мнения, но сующих нос в профтемы и закакивающих их флудом.
Знаете, когда Иосифа Бродского судили, на суде вставали пролетарии и говорили, Я Бродского не читал, но осуждаю, так как партия осуждает.
Дайте мне с умными и знающими людьми тему топика обсудить, пож-та
Хорошо-хорошо, только не кричите и не пишите капсом, это некомильфо :) Ответьте просто на вопрос - кто тут известная личность? И факты уже не передергивайте, это единственный ваш топик, в котором я имел несчастье отметиться и повестись на откровенный бред. А, ну и да - многие умные и знающие люди не торопятся отмечаться в этой теме, если вы не заметили, а те, кто отметились - уже все сказали, перечитайте еще разок. Собственно, тема уже перешла в неуемный троллинг, если кто-то вдруг не заметил :)
тема уже перешла в неуемный троллинг, если кто-то вдруг не заметил
Ничего подобного
Гура напажизненной раскрутки всем еще покажет!!
копирайтер-сео доктор
Жаль, я не в ТОП1 по этому красивому запросу. Надо исправить срочно метатеги и Н1 (вы научите как) и еще в ГГЛ прикупить площадок нехилых :)
ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЧИТЕ
учим :D
А насчет известности и популярности - не я бегаю по вашим топикам, а вы по моим.
ну дык звезда, что скажешь :)
Не уважаю дилетантов, не имеющих ни знаний, ни своего личного мнения
как ты определяешь дилетантов(мы же не похожи:D)?
ты не можешь судить о знаниях(так как не знаешь какие они должны быть:D)
кстати, говорю чужое мнение :D
Жаль, я не в ТОП1 по этому красивому запросу. Надо исправить срочно метатеги и Н1 (вы научите как) и еще в ГГЛ прикупить площадок нехилых :)
Мда... бестолку доктору приводить аргументы 🤪🤪, он же сеошник...☝
Маленький вопрос, гда вас так расчесывать научили не моргая глазом? то же так хочу...
sapsan-seo, раз уж вам топик мой интересен и у вас контора личная сеошная, давайте обсудим вопрос ближе к теме - вы у себя в конторе пользуетесь для продвижения сайтов платными сервисами автоматического продвижения ссылками (СеоПульт, Мегаиндекс, Руки, Вебэффектор) или сейчас игнорируете эти инструменты и почему?
Ну если Вы смотрели мой сайт, вы наверное видели что сайту всего 1,5 месяца, и ни одной платной ссылки там нет. Я Вам писал ранее что Вы в правильном, на мой взгляд, идете... однако стоит себя позиционировать не много скромнее, это уже не тролинг а дружеский совет... Если Вы заявляете в своем блоге о каких либо услугах Вы должны уметь, даже если Вы не правы, аргументированно ответить по чему вы так считаете... а не говорить, что Вас умиляют возмущения заказчиков...
нет агрегаторами не пользуюсь вообще...ручки и поиск, но я то не показатель) так школота)
сайту всего 1,5 месяца
Но PR4 за 1,5 месяца на 10 страницах - ... -что-то вы недоговариваете :)
нет агрегаторами не пользуюсь вообще...ручки и поиск
Ну руки без кавычек - они и в Африке руки. Это понял. А поиск - как вы поиском пользуетесь для внешнего продвижения сайта компании?
ни одной платной ссылки там нет
Согласен, но есть хорошие бесплатные...Тоже хочу PR4, прогон сделаю по вашей базе, можно (?), тем более она видна, реально неплохие площадки, согласен, и ТИЦ будет, просто Яша тормозит, как обычно.
) ну прогоните...все сайты в открытом доступе) мне как то все равно) я за PR и Тиц не гоняюсь) А вам что даст рост PR и Тиц? какую цель вы преследуете? на сапу пойдете? у сайта чуть больше возможностей) чем 9 страниц... просто их нет)
так школота)
Ваша задача - организовать работу отдела СЕО и отдела Разработки, спецов подобрать, чтоб не пили да не воровали, да делом занимались в рабочее время. Но научиться азам надо, а то обманывать будут.
Вас умиляют возмущения заказчиков...
Да, умиляют, а раньше сердился. Это когда человеку делаешь аудит сайта, его вывернешь наизнанку, покажешь все недостатки, а человек обижается, дуется, так как часто деньги нужны на устранение недостатков и порой немалые и до меня поработали школьники за недорого...Порой в бан загнали. А теперь нормально к этому отношусь - люди все разные, а ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ, даже если неправ :) Психология и доброе отношение к людям - один из важных аспектов работы с клиентами