Как бесплатно раскрутить сайт самому по НЧ запросам? Ответ: при помощи денег!

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:
ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЧИТЕ. А насчет известности и популярности - не я бегаю по вашим топикам, а вы по моим. Не уважаю дилетантов, не имеющих ни знаний, ни своего личного мнения, но сующих нос в профтемы и закакивающих их флудом.

Знаете, когда Иосифа Бродского судили, на суде вставали пролетарии и говорили, Я Бродского не читал, но осуждаю, так как партия осуждает.

Дайте мне с умными и знающими людьми тему топика обсудить, пож-та

Хорошо-хорошо, только не кричите и не пишите капсом, это некомильфо :) Ответьте просто на вопрос - кто тут известная личность? И факты уже не передергивайте, это единственный ваш топик, в котором я имел несчастье отметиться и повестись на откровенный бред. А, ну и да - многие умные и знающие люди не торопятся отмечаться в этой теме, если вы не заметили, а те, кто отметились - уже все сказали, перечитайте еще разок. Собственно, тема уже перешла в неуемный троллинг, если кто-то вдруг не заметил :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292
RokkoJ:
тема уже перешла в неуемный троллинг, если кто-то вдруг не заметил

Ничего подобного

Гура напажизненной раскрутки всем еще покажет!!

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
[Удален]
sapsan-seo:
копирайтер-сео доктор

Жаль, я не в ТОП1 по этому красивому запросу. Надо исправить срочно метатеги и Н1 (вы научите как) и еще в ГГЛ прикупить площадок нехилых :)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
Сергей Нижегородцев:
ПРОСТО МЕНЯ НЕ УЧИТЕ

учим :D

Сергей Нижегородцев:
А насчет известности и популярности - не я бегаю по вашим топикам, а вы по моим.

ну дык звезда, что скажешь :)

Сергей Нижегородцев:
Не уважаю дилетантов, не имеющих ни знаний, ни своего личного мнения

как ты определяешь дилетантов(мы же не похожи:D)?

ты не можешь судить о знаниях(так как не знаешь какие они должны быть:D)

кстати, говорю чужое мнение :D

Мультур..
[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Жаль, я не в ТОП1 по этому красивому запросу. Надо исправить срочно метатеги и Н1 (вы научите как) и еще в ГГЛ прикупить площадок нехилых :)

Мда... бестолку доктору приводить аргументы 🤪🤪, он же сеошник...☝

Маленький вопрос, гда вас так расчесывать научили не моргая глазом? то же так хочу...

[Удален]

sapsan-seo, раз уж вам топик мой интересен и у вас контора личная сеошная, давайте обсудим вопрос ближе к теме - вы у себя в конторе пользуетесь для продвижения сайтов платными сервисами автоматического продвижения ссылками (СеоПульт, Мегаиндекс, Руки, Вебэффектор) или сейчас игнорируете эти инструменты и почему?

[Удален]

Ну если Вы смотрели мой сайт, вы наверное видели что сайту всего 1,5 месяца, и ни одной платной ссылки там нет. Я Вам писал ранее что Вы в правильном, на мой взгляд, идете... однако стоит себя позиционировать не много скромнее, это уже не тролинг а дружеский совет... Если Вы заявляете в своем блоге о каких либо услугах Вы должны уметь, даже если Вы не правы, аргументированно ответить по чему вы так считаете... а не говорить, что Вас умиляют возмущения заказчиков...

нет агрегаторами не пользуюсь вообще...ручки и поиск, но я то не показатель) так школота)

[Удален]
sapsan-seo:
сайту всего 1,5 месяца

Но PR4 за 1,5 месяца на 10 страницах - ... -что-то вы недоговариваете :)

sapsan-seo:
нет агрегаторами не пользуюсь вообще...ручки и поиск

Ну руки без кавычек - они и в Африке руки. Это понял. А поиск - как вы поиском пользуетесь для внешнего продвижения сайта компании?

sapsan-seo:
ни одной платной ссылки там нет

Согласен, но есть хорошие бесплатные...Тоже хочу PR4, прогон сделаю по вашей базе, можно (?), тем более она видна, реально неплохие площадки, согласен, и ТИЦ будет, просто Яша тормозит, как обычно.

[Удален]

) ну прогоните...все сайты в открытом доступе) мне как то все равно) я за PR и Тиц не гоняюсь) А вам что даст рост PR и Тиц? какую цель вы преследуете? на сапу пойдете? у сайта чуть больше возможностей) чем 9 страниц... просто их нет)

[Удален]
sapsan-seo:
так школота)

Ваша задача - организовать работу отдела СЕО и отдела Разработки, спецов подобрать, чтоб не пили да не воровали, да делом занимались в рабочее время. Но научиться азам надо, а то обманывать будут.

sapsan-seo:
Вас умиляют возмущения заказчиков...

Да, умиляют, а раньше сердился. Это когда человеку делаешь аудит сайта, его вывернешь наизнанку, покажешь все недостатки, а человек обижается, дуется, так как часто деньги нужны на устранение недостатков и порой немалые и до меня поработали школьники за недорого...Порой в бан загнали. А теперь нормально к этому отношусь - люди все разные, а ЗАКАЗЧИК ВСЕГДА ПРАВ, даже если неправ :) Психология и доброе отношение к людям - один из важных аспектов работы с клиентами

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий