- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
а в чём смысл то? не проще самому и бесплатно за 1 минуту
find . -exec jpegtran -optimize -outfile "{}.opti.jpg" "{}" \;
или
jpegoptim *.jpg
и т.п.
>Сам скрипт продаете , если да то за сколько?
какой скрипт, не смешите. они используют уже давно готовые линуксовые консольные утилиты. и поэтому и не продают. потому что нечего продавать)
единственное что они сделали это пыхпых скрипт который качает картинки к ним, они жмут и грузят обратно. работы на час, а с вас деньги дерут)
а в чём смысл то? не проще самому и бесплатно за 1 минуту
find . -exec jpegtran -optimize -outfile "{}.opti.jpg" "{}" \;
или
jpegoptim *.jpg
и т.п.
Открываем предыдущую страницу и читаем мой ответ на точно такой же вопрос. Ну и мне очень интересно как вы это провернете на обычном хостинге.
какой скрипт, не смешите. они используют уже давно готовые линуксовые консольные утилиты. и поэтому и не продают. потому что нечего продавать)
единственное что они сделали это пыхпых скрипт который качает картинки к ним, они жмут и грузят обратно. работы на час, а с вас деньги дерут
Разоблачитель вы наш! Прям так и хочется поспорить с вами. Но вы же даже не разобрались, не протестировали... На словах всегда все просто и легко. Любой сервис делается для удобства, услуги любого сервиса можно сделать самому, но кто то предпочитает сделать бесплатно и потратить свое время, а кто-то предпочитает заплатить за эту работу и сделать качественно и с максимальными удобствами для себя. Кто-то чекает позиции в Яндексе руками, а кто-то пользуется сервисами. Кстати про Яндекс, ни один из конкурентов по выдаче не оптимизирует картинки. Есть уже тысячи исследований, что скорость загрузки страницы положительно влияет на многие факторы, но нет, висит 4 картинки png по 300кб, хотя сами сайты красивые и посещаемые. Странно, правда? Ведь все же легко и всего час времени.
PS Ребята, мне действительно приятно, что вы апаете мою тему, я очень рад, что вы знаете консоль и готовы сделать работу на которую я потратил много времени всего за час, но пожалуйста давайте только по делу, обоснованно и без громких слов.
Не вижу смысла платить, за то что можно сделать совершено бесплатно
http://optimizilla.com/
Не вижу смысла платить, за то что можно сделать совершено бесплатно
http://optimizilla.com/
И 20000 картинок по 20 загружать? Думаю не совсем удобно и практично.
И 20000 картинок по 20 загружать? Думаю не совсем удобно и практично.
Ну, можно пойти другим способом, есть модуль для опоен карт, который это все делает.
Реализуйте для Битрикса, Опенкарта, а особенно - Вордпресса модуль/плагин и цены вам не будет и деньги рекой польются)
Например мне проще заплатить за оптимизацию 2-х гб картиной на 1-м сайте новостном, чем тратить время на все это дело. Так как мое время, потраченное на это, обойдется дороже.Вот вам и ответ, господа, которые предлагают поискать/написать самому/найти модуль.
Реализуйте для Битрикса, Опенкарта, а особенно - Вордпресса модуль/плагин и цены вам не будет и деньги рекой польются)
Например мне проще заплатить за оптимизацию 2-х гб картиной на 1-м сайте новостном, чем тратить время на все это дело. Так как мое время, потраченное на это, обойдется дороже.Вот вам и ответ, господа, которые предлагают поискать/написать самому/найти модуль.
Спасибо! Модуль универсален, можно использовать для разных движков! Но у нас уже готова специальная версия для Битрикса, в данный момент находится на этапе модерации Битриксом:)
Вот тержите и не в чем себе не отказывайте
http://nikkhokkho.sourceforge.net/static.php?page=FileOptimizer
Вот тержите и не в чем себе не отказывайте
http://nikkhokkho.sourceforge.net/st...=FileOptimizer
Не поленился, скачал, установил, результат:
У нас:
"не в чем себе не отказывайте"
Сервис мертв? Выдает ошибки. Сжирает бабло, но не конвертирует. Нельзя пополнить баланс. Техподдержка молчит.