Как бесплатно раскрутить сайт самому по НЧ запросам? Ответ: при помощи денег!

[Удален]

Серега Вы бредишь)

1. представители всех агрегаторов есть на форуми... авторитетность у них большая! (так пища для размышления), а это извини те их кусок хлеба...причем с маслом икрой...

2. половина из них имеют показатель% перекрестности... (если Вам это о чем то говорит)!

3. что Вы хочешь выяснить? кто лучше? Если руки из одного места то даже самый лучший агрегатор (белый и пушистый) Вам не поможет... Введите себе бицелина 100 кубиков... а потом посмотрим на Ваш внешний вид... (вообщем это из разряда про обезьян с гранатой)

4. Кому нужны Ваши конкурсы? "Сеошникам...? гм...

Сергей тот кто очень хороший сеошник имеет свою базу, или например свой агрегатор... Если вы о этих сеошниках...

Всем остальным надо научиться делать качественные сайты как минимум а потом уже чуметь над сеопультами...

Завязывайте умничать и "пиариться"...

Лучше бы в темах покапались и нашли бы ответы полезные для себя...

призовой фонд огласите плиз?

[Удален]
sapsan-seo:
Серега Вы бредишь)

Привет, мой верный Санчо-Панса. Это хорошо, что критикуешь, но я жду ответа от более серьезных людей.

Может, кто-то из них уверен в реально мощных способностях своего "Инструмента"? Хочу и мнение других услышать, а не только твое, мой верный друг (ничего, что мы на ты?). Кто по делу чтоб ответил, очень конкретно.

---------- Добавлено 29.11.2012 в 16:41 ----------

sapsan-seo:
представители всех агрегаторов есть на форуми...

Я знаю

sapsan-seo:
авторитетность у них большая! (так пища для размышления)

А в чем заключается истинная авторитетность? В умении продвигать ВЧ?

sapsan-seo:
а это извини те их кусок хлеба...причем с маслом икрой...

А я что отнимаю его? А конкурс разве их бизнес разрушит?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Возникла конкретная идея. Провести конкурс среди сеоагрегаторов, чтобы выяснить какой из них лучше продвигает НЧ запросы не на словах, а на деле. Чтобы люди знали, who is who.

Сейчас сео-агрегаторов основных 5:

1. Сеопульт
2. Мегаиндекс
3. Вебэффектор
4. "Руки"
5. Амбициозный новичок - агрегатор 2-го поколения Сеохаммер (Кувалда)

Для конкурса надо взять десяток нулевых сайтов, созданных на одной платформе, специально под конкурс и поместить их на один хостинг (можно и на бесплатном), можно и блоги за 5 мин. на платформе Tumblr создать (мне очень нравится эта платформа и Гуглу). Взять один запрос нулевой - ну, например SEOVINTAZH, или THE BEST SEOAGREGATOR, один бюджет каждому - 100 $ на каждый сайт, и по 2 сайта каждому, срок - 2 месяца и вперед, пацаны, докажите, кто из вас крут и кто какого поколения. Естественно режим должен быть не ручной, а полный автомат.

Позиции контролировать обязательно и в Яндексе, и в Гугле по Москве. Ну а для забавы дать этот запрос и 10 сеошникам с такими же условиями.

Победителем будет признан тот, у кого минимальное среднеарифметическое от достигнутых позиций в Яндексе и Гугле (а то Гугл лучше спам хавает пока, но Пингвин и здесь не дремлет), т.е. по формуле (Яша + Гоша):2= средняя позиция.

Согласится ли кто из агрегаторов на такое эффектное SEO-шоу. Уверен ли кто в своих силах реально, чтоб не стыдно было перед клиентами потенциальными и настоящими? Могу и сам все организовать на базе своего блога (в подписи) с привлечением 5 спонсоров - самих агрегаторов. Но лучше на Серче это дело замутить - шума намного больше будет. Идею - дарю администрации

Что бы не говорили, как бы сейчас меня не критиковали, уверен на 1000% - идея интересна многим - и сеошникам, и владельцам сайтов для продвижения. Это будет истинный рейтинг, а не купленный в подземном переходе.

За сутки ответов от "серьезных людей" не поступило. Это я понимаю так, что сео-агрегаторы" пока не готовы соревноваться между собой, чтобы случайно не сесть в лужу и не потерять многих из 150 000 клиентов (о которых все они говорят).

ОК, позиция понятна. Рисковать 150 000 верных друзей-кормильцев не стоит.

Тогда в состоянии ли кто из агрегаторов принять мой личный вызов на очную сео-дуэль на условиях, обозначенных выше. Сказать, что западло - проще всего.

Кто круче - обычный сеошник при продвижении вечными ссылками на 100$ или маститый сео-агрегатор при продвижении временными (а реально тоже вечными, только более дорогими) ссылками на те же 100 баксов общего одноразового бюджета - в режиме автомата? Позиции предлагаю снимать через каждый месяц в течение года. Все мои ссылки, что я куплю, будут в паблике.

Что я хочу доказать? Лишь то, что автомат в том виде, что сегодня есть (пародия на имитацию умного внешнего продвижения) никогда не переиграет сеошника.

PS. Страстных любителей флуда прошу не закакивать тему.

[Удален]

Браво! 🤪

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Это я понимаю так, что сео-агрегаторы" пока не готовы соревноваться между собой, чтобы случайно не сесть в лужу и не потерять многих из 150 000 клиентов (о которых все они говорят).

Это надо понимать так, что в масштабе бизнеса агрегаторов ваша тема на форуме - неразличима в цейсовый микроскоп.

p.s.Вы таки дотянули до пятницы :)

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
[Удален]
Lu_den:
Это надо понимать так, что в масштабе бизнеса агрегаторов ваша тема на форуме - неразличима в цейсовый микроскоп.

1. Вы читали PS-убедительная просьба не закакивать тему

2. Нет, не надо микроскопа - когда людям выгодно, они отвечают (делал эксперименты ранее в нескольких топиках о агрегаторах) - и Бурундук, и многие другие отстаивали качество своих кормильцев с пеной у рта, как и положено. Но сейчас невыгодно отвечать - слишком прямо и конкретно стоит вопрос -

а) кто круче из агрегаторов;

б) кто круче - самый крутой агрегатор или обычный сеошник при одинаковом бюджете на внешнее продвижение

Все просто сформулировано, до примитива. Подозреваю, флудят из последних сил сейчас апологеты автоматического продвижения, а не бескорыстные граждане. Я наивен, но не до такой же степени, чтобы этого не заметить.

Прошу не флудить, темка-то серьезная...

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
1. Вы читали PS-убедительная просьба не закакивать тему
Прошу не флудить, темка-то серьезная...

все, все больше не будем мешать Вам самим с собой разговаривать! (сам спросил-сам ответил)

[Удален]
sapsan-seo:
все, все больше не будем мешать Вам самим с собой разговаривать! (сам спросил-сам ответил)

Thanks, my friend Sancho! Я знал, что до тебя все быстро доходит. Только я спросил - а ответа нет. Давай подождем. Знаю, что у тебя чешется нафлудить, ко мне прицепившись адъютантом, но потерпи, пож-та. Всему свое время. Как дам команду, так можно, ОК?

[Удален]

Дон Кихот Ламанчский, корна то, на мозг не жмет? думать не мешает? Команды давать будешь бабушке своей!

[Удален]
sapsan-seo:
корона то, на мозг не жмет?

Да нет, мой верный последователь, короновавший уже меня (следующий по моим следам в моем топике). Как будет жать, тебе передам. И это ...нервы береги и очень прошу не флудить в моей теме. Сам создай умный топик, если есть что сказать по теме форума, я может к тебе приду. Но обещаю - флудить не буду. Флудить дебильно - ниже моего достоинства. Интеллект не тупейшим флудом доказывают, а делом, конкурсом и т.д.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий