- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Серега Вы бредишь)
1. представители всех агрегаторов есть на форуми... авторитетность у них большая! (так пища для размышления), а это извини те их кусок хлеба...причем с маслом икрой...
2. половина из них имеют показатель% перекрестности... (если Вам это о чем то говорит)!
3. что Вы хочешь выяснить? кто лучше? Если руки из одного места то даже самый лучший агрегатор (белый и пушистый) Вам не поможет... Введите себе бицелина 100 кубиков... а потом посмотрим на Ваш внешний вид... (вообщем это из разряда про обезьян с гранатой)
4. Кому нужны Ваши конкурсы? "Сеошникам...? гм...
Сергей тот кто очень хороший сеошник имеет свою базу, или например свой агрегатор... Если вы о этих сеошниках...
Всем остальным надо научиться делать качественные сайты как минимум а потом уже чуметь над сеопультами...
Завязывайте умничать и "пиариться"...
Лучше бы в темах покапались и нашли бы ответы полезные для себя...
призовой фонд огласите плиз?
Серега Вы бредишь)
Привет, мой верный Санчо-Панса. Это хорошо, что критикуешь, но я жду ответа от более серьезных людей.
Может, кто-то из них уверен в реально мощных способностях своего "Инструмента"? Хочу и мнение других услышать, а не только твое, мой верный друг (ничего, что мы на ты?). Кто по делу чтоб ответил, очень конкретно.
---------- Добавлено 29.11.2012 в 16:41 ----------
представители всех агрегаторов есть на форуми...
Я знаю
авторитетность у них большая! (так пища для размышления)
А в чем заключается истинная авторитетность? В умении продвигать ВЧ?
а это извини те их кусок хлеба...причем с маслом икрой...
А я что отнимаю его? А конкурс разве их бизнес разрушит?
Возникла конкретная идея. Провести конкурс среди сеоагрегаторов, чтобы выяснить какой из них лучше продвигает НЧ запросы не на словах, а на деле. Чтобы люди знали, who is who.
Сейчас сео-агрегаторов основных 5:
1. Сеопульт
2. Мегаиндекс
3. Вебэффектор
4. "Руки"
5. Амбициозный новичок - агрегатор 2-го поколения Сеохаммер (Кувалда)
Для конкурса надо взять десяток нулевых сайтов, созданных на одной платформе, специально под конкурс и поместить их на один хостинг (можно и на бесплатном), можно и блоги за 5 мин. на платформе Tumblr создать (мне очень нравится эта платформа и Гуглу). Взять один запрос нулевой - ну, например SEOVINTAZH, или THE BEST SEOAGREGATOR, один бюджет каждому - 100 $ на каждый сайт, и по 2 сайта каждому, срок - 2 месяца и вперед, пацаны, докажите, кто из вас крут и кто какого поколения. Естественно режим должен быть не ручной, а полный автомат.
Позиции контролировать обязательно и в Яндексе, и в Гугле по Москве. Ну а для забавы дать этот запрос и 10 сеошникам с такими же условиями.
Победителем будет признан тот, у кого минимальное среднеарифметическое от достигнутых позиций в Яндексе и Гугле (а то Гугл лучше спам хавает пока, но Пингвин и здесь не дремлет), т.е. по формуле (Яша + Гоша):2= средняя позиция.
Согласится ли кто из агрегаторов на такое эффектное SEO-шоу. Уверен ли кто в своих силах реально, чтоб не стыдно было перед клиентами потенциальными и настоящими? Могу и сам все организовать на базе своего блога (в подписи) с привлечением 5 спонсоров - самих агрегаторов. Но лучше на Серче это дело замутить - шума намного больше будет. Идею - дарю администрации
Что бы не говорили, как бы сейчас меня не критиковали, уверен на 1000% - идея интересна многим - и сеошникам, и владельцам сайтов для продвижения. Это будет истинный рейтинг, а не купленный в подземном переходе.
За сутки ответов от "серьезных людей" не поступило. Это я понимаю так, что сео-агрегаторы" пока не готовы соревноваться между собой, чтобы случайно не сесть в лужу и не потерять многих из 150 000 клиентов (о которых все они говорят).
ОК, позиция понятна. Рисковать 150 000 верных друзей-кормильцев не стоит.
Тогда в состоянии ли кто из агрегаторов принять мой личный вызов на очную сео-дуэль на условиях, обозначенных выше. Сказать, что западло - проще всего.
Кто круче - обычный сеошник при продвижении вечными ссылками на 100$ или маститый сео-агрегатор при продвижении временными (а реально тоже вечными, только более дорогими) ссылками на те же 100 баксов общего одноразового бюджета - в режиме автомата? Позиции предлагаю снимать через каждый месяц в течение года. Все мои ссылки, что я куплю, будут в паблике.
Что я хочу доказать? Лишь то, что автомат в том виде, что сегодня есть (пародия на имитацию умного внешнего продвижения) никогда не переиграет сеошника.
PS. Страстных любителей флуда прошу не закакивать тему.
Браво! 🤪
Это надо понимать так, что в масштабе бизнеса агрегаторов ваша тема на форуме - неразличима в цейсовый микроскоп.
p.s.Вы таки дотянули до пятницы :)
Это надо понимать так, что в масштабе бизнеса агрегаторов ваша тема на форуме - неразличима в цейсовый микроскоп.
1. Вы читали PS-убедительная просьба не закакивать тему
2. Нет, не надо микроскопа - когда людям выгодно, они отвечают (делал эксперименты ранее в нескольких топиках о агрегаторах) - и Бурундук, и многие другие отстаивали качество своих кормильцев с пеной у рта, как и положено. Но сейчас невыгодно отвечать - слишком прямо и конкретно стоит вопрос -
а) кто круче из агрегаторов;
б) кто круче - самый крутой агрегатор или обычный сеошник при одинаковом бюджете на внешнее продвижение
Все просто сформулировано, до примитива. Подозреваю, флудят из последних сил сейчас апологеты автоматического продвижения, а не бескорыстные граждане. Я наивен, но не до такой же степени, чтобы этого не заметить.
Прошу не флудить, темка-то серьезная...
1. Вы читали PS-убедительная просьба не закакивать тему
Прошу не флудить, темка-то серьезная...
все, все больше не будем мешать Вам самим с собой разговаривать! (сам спросил-сам ответил)
все, все больше не будем мешать Вам самим с собой разговаривать! (сам спросил-сам ответил)
Thanks, my friend Sancho! Я знал, что до тебя все быстро доходит. Только я спросил - а ответа нет. Давай подождем. Знаю, что у тебя чешется нафлудить, ко мне прицепившись адъютантом, но потерпи, пож-та. Всему свое время. Как дам команду, так можно, ОК?
Дон Кихот Ламанчский, корна то, на мозг не жмет? думать не мешает? Команды давать будешь бабушке своей!
корона то, на мозг не жмет?
Да нет, мой верный последователь, короновавший уже меня (следующий по моим следам в моем топике). Как будет жать, тебе передам. И это ...нервы береги и очень прошу не флудить в моей теме. Сам создай умный топик, если есть что сказать по теме форума, я может к тебе приду. Но обещаю - флудить не буду. Флудить дебильно - ниже моего достоинства. Интеллект не тупейшим флудом доказывают, а делом, конкурсом и т.д.