Новая, уникальная программа для перелинковки сайта и проверки площадок

nazareno
На сайте с 15.05.2006
103

Оплатил прогу . отправил данные в личку

R
На сайте с 08.11.2006
63
Sterh:
Можно, можно еще и Яндекс напильником подрехтовать ;)

Sterh, согласен со всем... (со скриптами - сам страницы перепутал,.. в остальном - буду следовать по мере сил...).

Спасибо за помощь и программку.

И все-таки еще один вопрос (возможно, не умный) - по той же странице au-to.ru/transport.html - на ней 15 внутренних ссылок и 5 внешних. Программка сообщает, что "ссылок, ведущих со страницы = 15". Так и должно быть? Ссылки, ведущие со страницы на другие сайты не уменьшают ее вес и не влияют на распределение весов и поэтому не считаются?..

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
rootv:
Sterh, согласен со всем... (со скриптами - сам страницы перепутал,.. в остальном - буду следовать по мере сил...).
Спасибо за помощь и программку.

И все-таки еще один вопрос (возможно, не умный) - по той же странице au-to.ru/transport.html - на ней 15 внутренних ссылок и 5 внешних. Программка сообщает, что "ссылок, ведущих со страницы = 15". Так и должно быть? Ссылки, ведущие со страницы на другие сайты не уменьшают ее вес и не влияют на распределение весов и поэтому не считаются?..

Хм... запустил программу. На указанной странице прога нашла 16 ссылок. Открыл исходный код, посчитал руками - тоже 16. Так что все правильно.

Ссылки, исходящие со страницы, прямо на её вес не влияют.

Вес страницы зависит от кол-ва и качества входящих ссылок (под качеством здесь понимаем вес, передаваемый по ссылке).

Чем больше ссылок на странице - тем меньший вес передается по каждой из них. При этом не важно, внутренние это ссылки, или внешние. Передаваемый вес распределяется по ссылкам поровну.

Не забывайте про обратную связь. Т.е. чем меньший вес страница передаст другим страницам по ссылке, тем меньший вес она получит обратно.

Таким образом, чем больше ссылок на странице - тем меньший вес она получит обратно, и тем меньший вес передаст другим страницам вашего сайта.

Вот эта статья должна быть не просто прочитана, а понята, т.к. в ней разжеваны основы ссылочного ранжирования.

Программа, собственно помогает наглядно увидеть то, что там написано. Попробуйте закрыть все внешние ссылки на указанной странице - и увидите как изменится её вес.

Программа для настройки внутренней перелинковки сайта: купить (http://www.page-weight.ru/) Проверка внешних ссылок на сайт (https://backlink.page-weight.ru) (когда Ахрефс дорого) Возьму на продвижение пару магазинов, & SEO консультации (/ru/forum/987866) для сложных случаев.
R
На сайте с 08.11.2006
63
Sterh:
Хм... запустил программу. На указанной странице прога нашла 16 ссылок. Открыл исходный код, посчитал руками - тоже 16. Так что все правильно.

16 - внутренних - правильно... но 5 наружу?.. Почему они не считаются?

Ведь Вы сами пишите -

Sterh:
Ссылки, исходящие со страницы, прямо на её вес не влияют.
НО Чем больше ссылок на странице - тем меньший вес передается по каждой из них. При этом не важно, внутренние это ссылки, или внешние. Передаваемый вес распределяется по ссылкам поровну.

Следовательно, нельзя не учитывать исходящие ссылки, ведь они отнимают вес, возвращаемый внутрь сайта по внутренним ссылкам?

Sterh:
Вот эта статья должна быть не просто прочитана, а понята, т.к. в ней разжеваны основы ссылочного ранжирования.

Вроде бы читал, казалось - понял... Но что-то, видно, недопонял...

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
rootv:
16 - внутренних - правильно... но 5 наружу?.. Почему они не считаются?

Я не разделял их на внутренние и внешние. Я просто открыл код страницы и посчитал <a href>

R
На сайте с 08.11.2006
63
Sterh:
Я не разделял их на внутренние и внешние. Я просто открыл код страницы и посчитал <a href>

Возможно, я "ку-ку", но на странице http://www.au-to.ru/transport.html

7 ссылок - в левом вертикальном меню (не закрытых в скрипт),

9 ссылок - в верхней строке номера страниц со внешними ссылками и главная страница ссылок (не закрытых в скрипт),

- Все эти ссылки показывает прога

И + 5 ссылок на внешние сайты - этих ссылок нет и в списке исходящих ссылок, который выдает программа...

Нет конкретно именно этих ссылок...

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
rootv:

И + 5 ссылок на внешние сайты - этих ссылок нет и в списке исходящих ссылок, который выдает программа...

Нет конкретно именно этих ссылок...

Да, Вы правы. Это я не правильно посчитал. В общем списке внешних они есть... вобщем поковыряюсь.

R
На сайте с 08.11.2006
63
Sterh:
Попробуйте закрыть все внешние ссылки на указанной странице - и увидите как изменится её вес.

- вес всех страниц остался прежним...

Sterh
На сайте с 15.06.2006
226
rootv:
- вес всех страниц остался прежним...

Глюк найден, сейчас исправляем.

[Удален]

Sterh, перелинкатор кто ставил, кому понравился?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий