- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Джейл. И закрывайте, что хотите.
Так дело не в том, что захотите. Я купил свой первый ноут еще в 2007 и с тех пор камеру открываю, только если общаюсь с родными по скайпу, у меня комп находится годами круглосуточно в сети за редкими исключением перезагружается раз в две недели. Хоть и пользуюсь лицензионным касперским регулярно, может это и паранойя, но даже касперскому я не доверяю.
Хоть и пользуюсь лицензионным касперским регулярно, может это и паранойя, но даже касперскому я не доверяю.
Почему паранойя? Есть вирус, который можно подкинуть на устройство с любой ОС, и он будет все писать со встроенной вебкамеры и передавать по сети.
Но вряд ли вы нужны, чтобы за вами следить.
Причем, какой-то бред, что каждые 5 секунд. Просто веб-камера с ноута пишет всё подряд и передает куда-то, куда задано. Хоть на Яндекс.Диск :)
gozich,
Почему паранойя? Есть вирус, который можно подкинуть на устройство с любой ОС, и он будет все писать со встроенной вебкамеры и передавать по сети.
Но вряд ли вы нужны, чтобы за вами следить?
Да, так все и думают - "кто я такой, чтоб за мной следить", но я думаю(моё мнение) неважно кто ты, главное ты под колпаком и в нужный момент(он может никогда не произойти), но на тебя есть досье. Само собой нечего бояться, если ты законопослушный гражданин(сейчас), а вдруг завтра, то , что ты делал вчера повернут сегодня в незаконное положение.
Но на самом деле нас - живущих сейчас это не коснется. А в будущем многие окажутся вне закона, и эта система набирает обороты. На просторах интернета законы особо не соблюдаются, и нет пока серьёзного контроля над веб сообществом, но с каждым днем воплощаются в жизнь всякие законопроекты связанные с интернетом.
Общество всегда кто-то контролировал, и в инете так же будет контроль.
Фома, забей. Линейная математика.
Ставлю доллар, что gozich тупит специально, для появления простыней по теме. Уж слишком толсто.
Я был бы очень рад, иметь возможность на ipad или iPhone закрывать по желанию объектив.
тогда не переживайте - вы им уже и отпечатки пальцев сдали...
Ставлю доллар, что gozich тупит специально, для появления простыней по теме. Уж слишком толсто.
Можно пояснить, для каких простыней?
Других размышлений нет?
---------- Добавлено 01.03.2014 в 02:09 ----------
тогда не переживайте - вы им уже и отпечатки пальцев сдали...
За отпечатки не переживаю, сдал уже и сетчатку глаза и биометрические данные, речь ведь о том, что - хотели бы мы сниматься на камеру, на своих устройствах, когда мы об этом не знаем.
Общество всегда кто-то контролировал, и в инете так же будет контроль.
Ну ведите себя законно и достойно в инете, подавайте пример другим пользователям, и никто вас не тронет.
Думаете, Gray нанял? :D
Ну ведите себя законно и достойно в инете, подавайте пример другим пользователям, и никто вас не тронет.
Таки и ведем вполне себя законно, и не собираюсь чего либо нарушать. Но никто мне и тысячам других пользователей не запретит отключить камеру , когда я захочу, даже, если это не предусмотрено устройством.
Производишь устройство с камерой - дай опцию пользователям ее отключить, грубый пример - в любом авто есть ручник, кто то пользуется, кто то нет, но возможность выбора есть.
кто то пользуется, кто то нет, но возможность выбора есть.
Отключите вебкамеру ноутбука в устройствах тогда.
Или заклейте ее наклейкой с мандарина.