- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
тем не менее качественные и дорогие вещи отличаются от дешевых, что не означает того, что можно купить задорого какоето гавно.
Спасибо, поржал. Как пример, как раз к нашей ситуации.
Евген,
Могут плохо сделать за 150, а могут хорошо за 5.
Просто высокая цена никаких гарантий не дает.
А по поводу ТЗ намутить можно что угодно, в том числе и про шрифты и про стили, ибо подробное ТЗ составить - это год работы и бюджет соответствующий, ну каждую же букву надо прописать :)
Вот кстати сайт в районе сотни как раз часто геморройно делают, как минимум очень долго, а под капотом достаточно примитивная версточка.
тем не менее качественные и дорогие вещи отличаются от дешевых, что не означает того, что можно купить задорого какоето гавно.
Есть даже метод такой очень известный. Завышаем цену товара, снижаем объемы производство - профит.
Люди покупают не вещь, а удовольствие от вещи.
И то, что многим приятнее заплатить больше и думать что у них эксклюзив - общеизвестно.
А в ряде отраслей - вообще нет смысла разделять в производстве вещи на дорогие и дешевые - себестоимость там одинаковая.
Скажем процессоры или видеочипы - нет никаких гарантий выхода нужного количества более дорогих или более дешевых чипов.
Просто по результатам производства производится отбраковка.
Это че получается, Фома - жулик?
Деньгов зажал?
Йё-майё, куда катится гишпания... 😒
по моему ТЗ выполнено, как и просил заказчик. Что просил, то и сделали, а уж что там в голове у Фомы, одному ему известно.
Фома, я же написал
однако ты вобще о чем? за 70 евро переживаешь что дофига? не смеши. и заказывал ты не у лебедева. ссылка непонятно к чему..
Просто высокая цена никаких гарантий не дает.
Ну не правда, профи не будут работать за копейки, потому что они уважают свой труд, знают ему цену, и у них уже есть отзывы, есть что показать ( Лебедева не в счет, там свои тараканы, он же сам говорит не нравятся иди на ).
Могут сделать и дешево хорошо, если люди только начинают, для своего портфеля, за отзыв даже, пускай в минус, но это вложение в бренд.
Но вероятность того, что дорого сделают лучше ( работает нормальная студия) это дизайнер верстальщик программист, а не три в одном копирайтере , процентов 90%, я думаю, даже может больше.
У ТСа изначально в рабочей теме какие-то расплывчатые формулировки. Отсюда и непонятки. То, что получил Фома сейчас, формально подходит и под тариф 1, и под тариф 2, и под тариф 3.
Тариф 1:
Изменяем тексты, фоны, картинки
Тариф 3:
Уникализируем шаблон
Наполняем сайт
за 70 евро переживаешь что дофига?
Я переживаю?
Тему то не я завёл. 🍿
и заказывал ты не у лебедева. ссылка непонятно к чему.
Дурачка то не включай, тебе не идёт.
Это че получается, Фома - жулик?
Ну так сначала работаешь на репутацию на форуме, потом репутация работает на тебя. После миллиона можно сайты вообще нахаляву получать за отзыв, я слышал :)
---------- Добавлено 24.02.2018 в 18:57 ----------
профи не будут работать за копейки
Профи вообще возьмутся за "сделайте как тут, только шапку поменяйте"?
Понятно же что заказывалась простая услуга, в контексте заявленного топика.