Анализ отключения ссылочного в Яндексе

[Удален]
YaanGle:
прохождения кворума по ссылкам

Еще одна гипотеза, типа этой :)

---------- Добавлено 27.11.2014 в 23:02 ----------

Dreammaker:
Все равно непонятно. Что имеет в виду яндекс, по вашему мнению, когда показывает НПС возле адреса?

Лишь то, что страница найдена по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найдена страница, имеют вес для ранжирования страницы по поисковым запросам :)

YaanGle
На сайте с 06.09.2011
155
Сергей Нижегородцев:
Еще одна гипотеза, типа этой :)

Ладно, чтобы сайт ранжировать, предварительно его надо "положить в корзину" ( 😂 )для ранжирования. С этим согласны?

С некоторого момента для части запросов сайт не может попасть в "корзину" только за счет ссылок. С этим согласны?

Что не так?

[Удален]
YaanGle:
Ладно, чтобы сайт ранжировать, предварительно его надо "положить в корзину" ( )для ранжирования. С этим согласны?
С некоторого момента для части запросов сайт не может попасть в "корзину" только за счет ссылок. С этим согласны?
Что не так?

Когда логика железная, с ней трудно не согласиться. Пошли дальше :)

Dreammaker
На сайте с 20.04.2006
569
Сергей Нижегородцев:
Лишь то, что сайт найден по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найден сайт, имеют вес для его ранжирования

то есть, если нет НПС, то сайт найден не по ссылке?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Лишь то, что страница найдена по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найдена страница, имеют вес для ранжирования страницы по поисковым запросам
Dreammaker:

Я считаю, что фактор НПС притянут за уши для решения вопроса проверки факта отключения ссылочного влияния :)

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Я считаю, что фактор НПС притянут за уши для решения вопроса проверки факта отключения ссылочного влияния

Какая разница всё-равно всё нельзя проверить ручками, зато сегодня волшебная пятница. Хороший отжиг будет видимо в этом топике! :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
богоносец
На сайте с 30.01.2007
774
Dreammaker:
Что имеет в виду яндекс, по вашему мнению, когда показывает НПС возле адреса?

Сергей Нижегородцев:
Лишь то, что страница найдена по ссылке

Лишь то, что документ описан текстом ссылки.

Dreammaker:

НПС показывается в < 100% случаев, когда ранжироваться кроме как по ссылке больше и не почем.

Ещё НПС не покажется у страниц, описаных в ЯК:

серч

ленинка

"продвижение сайтов" url:www.yandex.ru

Если же НПС есть /ru/forum/201743 то это давно уже не значит, что ссылки учитываюся при ранжировании. Но оптимизаторы продолжают верить в НПС — что вынуждает Людкевича пиариться так.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

богоносец, тут речь ведь не про надпись "Ссылки на страницу содержат", а сам факт, ищется ли страница в выдаче по запросу [q], если слов из запроса нет на странице.

богоносец
На сайте с 30.01.2007
774

Уже лет несколько и это не имеет значения (сам Яндекс с &lr=213 ищется). Важнее то, удаётся ли ссылками влиять на ранжирование по реально конкурентным запросам, а не по тестовым?

Но весь этот шум с уборкой НПС имел лишь пропагандистское значение. Т.е. как-то не совсем клеилось заявление Садовского с наличием пометок НПС, вот и пришлось их убирать — с опозданием. Типа даже пыль в глаза пустить не могут с первой попытки. Рас3.14здяи.

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
богоносец:
(сам Яндекс с &lr=213 ищется)

Он всемогущ, ищется по всем запросам, Яндекс - найдется усё!

богоносец:
Важнее то, удаётся ли ссылками влиять на ранжирование по реально конкурентным запросам

Тут как в анекдоте:

Встретились два боксера:

— Легковес и тяжеловес. Тяжеловес говорит:

— Прихожу домой, а там жена с любовником. Я ему кулаком бац — нокаут!

Легковес:

— Я тоже прихожу домой, смотрю — у моей жены тоже любовник. Я ему бац—бац—бац — ничего, но чувствую:

— По очкам выигрываю!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий