- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
прохождения кворума по ссылкам
Еще одна гипотеза, типа этой :)
---------- Добавлено 27.11.2014 в 23:02 ----------
Все равно непонятно. Что имеет в виду яндекс, по вашему мнению, когда показывает НПС возле адреса?
Лишь то, что страница найдена по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найдена страница, имеют вес для ранжирования страницы по поисковым запросам :)
Еще одна гипотеза, типа этой :)
Ладно, чтобы сайт ранжировать, предварительно его надо "положить в корзину" ( 😂 )для ранжирования. С этим согласны?
С некоторого момента для части запросов сайт не может попасть в "корзину" только за счет ссылок. С этим согласны?
Что не так?
Ладно, чтобы сайт ранжировать, предварительно его надо "положить в корзину" ( )для ранжирования. С этим согласны?
С некоторого момента для части запросов сайт не может попасть в "корзину" только за счет ссылок. С этим согласны?
Что не так?
Когда логика железная, с ней трудно не согласиться. Пошли дальше :)
Лишь то, что сайт найден по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найден сайт, имеют вес для его ранжирования
то есть, если нет НПС, то сайт найден не по ссылке?
Лишь то, что страница найдена по ссылке. А совсем не то, что ссылки, по которым найдена страница, имеют вес для ранжирования страницы по поисковым запросам
Я считаю, что фактор НПС притянут за уши для решения вопроса проверки факта отключения ссылочного влияния :)
Какая разница всё-равно всё нельзя проверить ручками, зато сегодня волшебная пятница. Хороший отжиг будет видимо в этом топике! :)
Что имеет в виду яндекс, по вашему мнению, когда показывает НПС возле адреса?
Лишь то, что страница найдена по ссылке
Лишь то, что документ описан текстом ссылки.
НПС показывается в < 100% случаев, когда ранжироваться кроме как по ссылке больше и не почем.
Ещё НПС не покажется у страниц, описаных в ЯК:
серч
ленинка
"продвижение сайтов" url:www.yandex.ru
Если же НПС есть /ru/forum/201743 то это давно уже не значит, что ссылки учитываюся при ранжировании. Но оптимизаторы продолжают верить в НПС — что вынуждает Людкевича пиариться так.
богоносец, тут речь ведь не про надпись "Ссылки на страницу содержат", а сам факт, ищется ли страница в выдаче по запросу [q], если слов из запроса нет на странице.
Уже лет несколько и это не имеет значения (сам Яндекс с &lr=213 ищется). Важнее то, удаётся ли ссылками влиять на ранжирование по реально конкурентным запросам, а не по тестовым?
Но весь этот шум с уборкой НПС имел лишь пропагандистское значение. Т.е. как-то не совсем клеилось заявление Садовского с наличием пометок НПС, вот и пришлось их убирать — с опозданием. Типа даже пыль в глаза пустить не могут с первой попытки. Рас3.14здяи.
(сам Яндекс с &lr=213 ищется)
Он всемогущ, ищется по всем запросам, Яндекс - найдется усё!
Важнее то, удаётся ли ссылками влиять на ранжирование по реально конкурентным запросам
Тут как в анекдоте:
Встретились два боксера:
— Легковес и тяжеловес. Тяжеловес говорит:
— Прихожу домой, а там жена с любовником. Я ему кулаком бац — нокаут!
Легковес:
— Я тоже прихожу домой, смотрю — у моей жены тоже любовник. Я ему бац—бац—бац — ничего, но чувствую:
— По очкам выигрываю!