Как бесплатно раскрутить сайт самому по НЧ запросам? Ответ: при помощи денег!

R
На сайте с 21.12.2010
138
Сергей Нижегородцев:

А вы так взбудоражены до непотребства и ругаетесь сокращениями, т.к. тема вашей компании касается?

Про тему моей компании поподробнее, можно в личку. Вот уж эти копрорайтеры из лиги белых сеошниГов, лишают работы Петросяна 🍿.

ЗЫ Был не прав - тема 30 страниц не наберет точно.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 01:03 ----------

Сергей Нижегородцев:
ОК, это так, тогда зачем еще вечными ссылками этот именно запрос с таким анкором продвигать?

Если вы этого при такой давней реге на форуме не понимаете, то лучше вам и не знать. Репа целее будет 🤪

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
[Удален]
RokkoJ:
Может просто решили подвинуть блог ktonanovenkogo, может потом у себя напишут, что самому и забесплатно продвинуться нельзя, мало ли..

ОК, одно не пойму - а почему же они своим сервисом не продвинут, раз это дешево и эффективно. А интересно потому, что это тоже элемент самообразования сеошного, может есть стратегии тайные, которых многие рядовые сеошники не понимают, а у них отделы аналитики и пр., специалисты высокооплачиваемые с амбициями...Может, это тренд новый - по НЧ нулевым вечными ссылками с одним анкором двигать...

L
На сайте с 07.12.2007
351
Сергей Нижегородцев:
Я тоже уже 2 года сайты клиентов продвигаю исключительно статьями с вечным размещением и ежедневно убеждаюсь, что это реально эффективнее и выгоднее по долгоживущим запросам (в пересчете на год-два). А переплачивать умные люди не любят.

Те, кто не любит переплачивать и реально продвигает сайты - давно забили болт на лохотрон, который вы называете вечными ссылками.

Хотя, вы же - сео-копирайтер, к вам вопросов нет, и так понятно откуда и куда ноги растут.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
Сергей Нижегородцев:
ОК, одно не пойму - а почему же они своим сервисом не продвинут, раз это дешево и эффективно. А интересно потому, что это тоже элемент самообразования сеошного, может есть стратегии тайные, которых многие рядовые сеошники не понимают, а у них отделы аналитики и пр., специалисты высокооплачиваемые с амбициями...Может, это тренд новый - по НЧ нулевым вечными ссылками с одним анкором двигать...

Чего-то я ниасиливаю - так а чего вас смущает то, с чего вы взяли, например, что вот то вот задание которое у вас заскриншотено не их же сервисом сделано, а?

[Удален]
Сергей Нижегородцев:
Там не убиралось реально РАСКРУТКА ВЕЧНЫМИ ССЫЛКАМИ, стало стыдно и я поправил статус :)

Раскрутка статьями устроит?

По мне ставьте в статус хоть: ставлю в топ 1 по запросу окна зс 1 день😂

Вы же вроде взрослый дядька, а пишете ерунду... хотя на мой военно морской выпуклый взгляд направление в котором Вы движетесь (я имею ввиду ваш сайт от доктора) вполне верное... текст только бредовый))) хотя сам не отличаюсь лучшим, но я намеренно шел на переспам...

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
Сергей Нижегородцев:

Так они свой сервис с помощью своего же сервиса и продвигают. На скриншоте же четко написано, что статья должна быть том, как вообще здорово и удобно использовать их систему. Они аккуратно так подменяют понятие "бесплатно", в их понимании бесплатно - это самостоятельно, то есть не нужно нанимать сеошника или контору, типа пусть человек самостоятельно раскручивает и никому за эту услугу не платит. А вот то, что надо платить за ссылки - это уже как бы совсем другой вопрос.

TheBat
На сайте с 03.08.2004
173
Далее зашел в Яндекс-статистику, чтобы увидеть частоту этого запроса по точной фразе (в кавычках и с восклицательными знаками). Вот эта частота:

Вот хелп - http://help.yandex.ru/advq/ Почитайте как нужно использовать Оператор «!».

Максим
[Удален]
Ladycharm:
Те, кто не любит переплачивать и реально продвигает сайты - давно забили болт на лохотрон, который вы называете вечными ссылками

Какой загадочно-сказочно-интригующий флуд...А по теме ТС нечего сказать? Продвигать НЧ вечными ссылками - это неправильно???

Ladycharm:
Хотя, вы же - сео-копирайтер, к вам вопросов нет, и так понятно откуда и куда ноги растут

Ну да, чем и горжусь, потому что из хороших копирайтеров, знающих особенности семантики русского языка, которая лежит в основе русскоязычных ПС, получаются хорошие сеошники, если у них есть аналитический ум, знание сео-технологий, высшее тех. образование, опыт практической работы по продвижению, ежедневное самообразование и просто гибкий интеллект, который осознанно не выпячивается в подобных забавных топиках.

---------- Добавлено 26.11.2012 в 13:08 ----------

RokkoJ:
Так они свой сервис с помощью своего же сервиса и продвигают. На скриншоте же четко написано, что статья должна быть том, как вообще здорово и удобно использовать их систему. Они аккуратно так подменяют понятие "бесплатно", в их понимании бесплатно - это самостоятельно, то есть не нужно нанимать сеошника или контору, типа пусть человек самостоятельно раскручивает и никому за эту услугу не платит. А вот то, что надо платить за ссылки - это уже как бы совсем другой вопрос.

Но подмена происходит все же! Типа - Вася, раз ты сео-лох, экономь на сеошниках, SEO-это как 2 пальца обо...Не надо бесплатно, плати за наши ссылки, они лучшие, все остальное делай сам. Ведь не на сео-профи же расчитаны эти трюки. А некоторые Васи почешут затылок и спросят - ОК, братаны, покажите, как вы свой сайт продвинули Вашим сервисом и по каким запросам профессиональным, чем вы лучше сеопульта, мегаиндекса, вебэффектора и даже маремото? Ведь насчитали мне Руки 177 000 руб. в месяц за продвижение моего сайта по Москве по "ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ" запросу, хотя у меня регион Нижний Новгород прописан. Вот бы цирк обезьяний был, если бы согласился. Это сколько на 177 косарей в месяц мне бы ссылок покупали на новый в ту пору 6-месячный сайт и как бы ПС отнеслись к термоядерному ссылочному взрыву? ЦИРК есть ЦИРК! Жить весело и прикольно!

Lu_den
На сайте с 12.02.2011
105
Ну да, чем и горжусь, потому что из хороших копирайтеров, знающих особенности семантики русского языка, которая лежит в основе русскоязычных ПС, получаются хорошие сеошники, если у них есть аналитический ум, знание сео-технологий, высшее тех. образование, опыт практической работы по продвижению, ежедневное самообразование и просто гибкий интеллект, который осознанно не выпячивается в подобных забавных топиках.

Вы считаете, что фраза "у них есть (...) ежедневное самообразование" могла быть написана хорошим копирайтером?

Нет, я понимаю, что троллинг - наше все, но не в понедельник ведь. Работать тоже когда-то надо.

который осознанно не выпячивается в подобных забавных топиках

А какова цель создания таких топиков? Я спрашиваю совершенно серьезно, без стеба (честно!).

Важные сайты держу на этом хостинге (http://beget.ru/?id=6186). Месяц бесплатного теста. SEO-дзен: сокровища оптимизаторской мудрости (http://alexeytrudov.com/seo-zen/).
[Удален]
TheBat:
Вот хелп - http://help.yandex.ru/advq/ Почитайте как нужно использовать Оператор «!».

Оператор «!» . Позволяет учитывать слова в запросе точно в указанном написании. Может использоваться для исключения ненужных форм при подсчете статистики (к примеру, кий -!киев или !кий)

Ну да, Максим, и перед словом, и после - все равно НОЛЬ получается. Спасибо за замечание по делу

---------- Добавлено 26.11.2012 в 13:22 ----------

Lu_den:
А какова цель создания таких топиков? Я спрашиваю совершенно серьезно, без стеба (честно!)

Отвечаю, как на духу. Лично я в процессе таких дискуссий всегда узнаю много нового. И сейчас меня заинтересовал возможно новый seo-тренд от известного оператора. Сеошники не любят палить темы, но и читая между строк, можно выяснить много нового и полезного. А за замечание спасибо, поторопился, не прочитал написанное, у форумов свой стиль и нюансы + скорость написания и ответа. Но все же не о моей скромнейшей персоне речь в этом топике...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий