GGL - фантомная болезнь

maverik_ua
На сайте с 08.04.2012
34

Хватит минусовать, есть что то сказать , говорите, а в тихоря минусовать репу это подло:(

Т3
На сайте с 05.03.2007
191
maverik_ua:
ТС, я давно начал замечать кучю гс и скрытия страниц в ГГЛ (думаете модерам нужно чтото проверять? они имеют процент и норм) , поэтому вернулся к истокам на сапу, люди под сапу готовят по другому сайты:) они незаморачиваються закрытием:) проблема только та что не на вечно размещаються, но в случае с первой "псевдо вечной зависшей в воздухе" я выбираю размещение помесячно :)

Вы забыли добавить "IMHO".

Система дает собственную гарантию 3 месяца с момента размещения ссылки на то, что ссылки не будут сняты. В противном случае система возвращает за них деньги. Кроме того, оптимизатор по желанию может страховать ссылки на год и затем продлять страховку всего за 9% стоимости ссылки.

По статистике, многократно подтвержденной на этом форуме пользователями, в течение года удаляется всего около 5% ссылок. А долгосрочный эффект от продвижения и сравнивать нечего.

PS Сообщение написал не чтобы с вами поспорить ;)

[Удален]

Столкнулся с этим моментов уровня вложенности.

Такой вопрос, карты сайта с ссылками на все статьи открытой для индексации хватит, чтоб учитывался уровень вложенности(2 уровень получается)?

SM
На сайте с 15.09.2008
94

уже давным-давно многие вебмастера в путях обзора пишут "Главная - карта сайта - обзор", поэтому проблема стара и в системе явно никто с этим бороться не хочет.

решил апнуть тему, в связи с тем, что выделил бюджет в 10тысяч на сайт в ggl, но потратил только две и то с большим трудом. в качестве вебмастера я почти не работал в данной бирже, в качестве оптимизатора использовал. однако в бирже сложилась такая ситуация, что куча сайтов делают под неё, на них вообще размещаться в долгосрочную перспективу смысла нет, а владельцы нормальных сайтов разместят так твою ссылку, что понту от неё как от саповской в лучшем случае.

владельцам биржи нужно разворачивать её в сторону оптимизаторов. я нормально отношусь к ггл и желаю вам развития, дабы мне очень невыгодно появление аналогов, боюсь что поснимают мои ссылки вебмастера и пойдут заново колотить бабло с этими же площадками.

morzan123
На сайте с 26.11.2010
182

Я, видимо, слоупок, так как не понимаю проблемы.

Как я это вижу:

- вебмастеры не хотят дублить контент и страницы с главной уходят в нарнию?

- оптимизаторы говорят лолшто у нас УВ15 через год становятся?

Народ, у меня как бы тоже закрыты дубли на категориях и т.п. чаще всего. Вас такой вариант устроит:

Внизу страницы или еще как, чтобы УВ3 был постоянно у статей? ась?

Оказываю консультации.
L
На сайте с 07.12.2007
351
Т-34:
в течение года удаляется всего около 5% ссылок. А долгосрочный эффект от продвижения и сравнивать нечего.

Они не удаляются, они просто перестают работать.

А по поводу долгосрочного эффекта - есть большие сомнения, если не сказать больше.

Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360

Четыре месяца назад накупил статей на сто тысяч рублей. Толку - ноль. НОЛЬ. По крайней мере, для потраченной суммы я ожидал большего чем увеличения трафика всего в сотню человек. И вроде как не сказать что не разбираю хороший сайт от плохого...

Зачем написал? Да хер его знает. Но понял что ГГЛ это гамно. Четыре месяца и сто тысяч в жопу.

[Удален]
Психиатр:
Четыре месяца назад накупил статей на сто тысяч рублей. Толку - ноль. НОЛЬ. По крайней мере, для потраченной суммы я ожидал большего чем увеличения трафика всего в сотню человек. И вроде как не сказать что не разбираю хороший сайт от плохого...

Зачем написал? Да хер его знает. Но понял что ГГЛ это гамно. Четыре месяца и сто тысяч в жопу.

Если мне дать пояльник за 100к рублей я тоже скажу что это гавно, потому что паять даже паяльником за 100р я не умею. Я думаю логика ясна. Любой сервис это инструмент не более того, если я тупо паяльником натыкаю в микросхему мне это так же ни чего не даст.

[Удален]
serjoo:
я о другом, как правильно ссылки покупать для позиций, думал курсы имеются :D

Не верю в курсы и не знаю людей которые благодаря курсам стали зарабатывать деньги. Только собственные наработки дадут результат, а это как известно всегда стоит усилий и затрат.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий