- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Хватит минусовать, есть что то сказать , говорите, а в тихоря минусовать репу это подло:(
ТС, я давно начал замечать кучю гс и скрытия страниц в ГГЛ (думаете модерам нужно чтото проверять? они имеют процент и норм) , поэтому вернулся к истокам на сапу, люди под сапу готовят по другому сайты:) они незаморачиваються закрытием:) проблема только та что не на вечно размещаються, но в случае с первой "псевдо вечной зависшей в воздухе" я выбираю размещение помесячно :)
Вы забыли добавить "IMHO".
Система дает собственную гарантию 3 месяца с момента размещения ссылки на то, что ссылки не будут сняты. В противном случае система возвращает за них деньги. Кроме того, оптимизатор по желанию может страховать ссылки на год и затем продлять страховку всего за 9% стоимости ссылки.
По статистике, многократно подтвержденной на этом форуме пользователями, в течение года удаляется всего около 5% ссылок. А долгосрочный эффект от продвижения и сравнивать нечего.
PS Сообщение написал не чтобы с вами поспорить ;)
Столкнулся с этим моментов уровня вложенности.
Такой вопрос, карты сайта с ссылками на все статьи открытой для индексации хватит, чтоб учитывался уровень вложенности(2 уровень получается)?
уже давным-давно многие вебмастера в путях обзора пишут "Главная - карта сайта - обзор", поэтому проблема стара и в системе явно никто с этим бороться не хочет.
решил апнуть тему, в связи с тем, что выделил бюджет в 10тысяч на сайт в ggl, но потратил только две и то с большим трудом. в качестве вебмастера я почти не работал в данной бирже, в качестве оптимизатора использовал. однако в бирже сложилась такая ситуация, что куча сайтов делают под неё, на них вообще размещаться в долгосрочную перспективу смысла нет, а владельцы нормальных сайтов разместят так твою ссылку, что понту от неё как от саповской в лучшем случае.
владельцам биржи нужно разворачивать её в сторону оптимизаторов. я нормально отношусь к ггл и желаю вам развития, дабы мне очень невыгодно появление аналогов, боюсь что поснимают мои ссылки вебмастера и пойдут заново колотить бабло с этими же площадками.
Я, видимо, слоупок, так как не понимаю проблемы.
Как я это вижу:
- вебмастеры не хотят дублить контент и страницы с главной уходят в нарнию?
- оптимизаторы говорят лолшто у нас УВ15 через год становятся?
Народ, у меня как бы тоже закрыты дубли на категориях и т.п. чаще всего. Вас такой вариант устроит:
Внизу страницы или еще как, чтобы УВ3 был постоянно у статей? ась?
в течение года удаляется всего около 5% ссылок. А долгосрочный эффект от продвижения и сравнивать нечего.
Они не удаляются, они просто перестают работать.
А по поводу долгосрочного эффекта - есть большие сомнения, если не сказать больше.
Четыре месяца назад накупил статей на сто тысяч рублей. Толку - ноль. НОЛЬ. По крайней мере, для потраченной суммы я ожидал большего чем увеличения трафика всего в сотню человек. И вроде как не сказать что не разбираю хороший сайт от плохого...
Зачем написал? Да хер его знает. Но понял что ГГЛ это гамно. Четыре месяца и сто тысяч в жопу.
Четыре месяца назад накупил статей на сто тысяч рублей. Толку - ноль. НОЛЬ. По крайней мере, для потраченной суммы я ожидал большего чем увеличения трафика всего в сотню человек. И вроде как не сказать что не разбираю хороший сайт от плохого...
Зачем написал? Да хер его знает. Но понял что ГГЛ это гамно. Четыре месяца и сто тысяч в жопу.
Если мне дать пояльник за 100к рублей я тоже скажу что это гавно, потому что паять даже паяльником за 100р я не умею. Я думаю логика ясна. Любой сервис это инструмент не более того, если я тупо паяльником натыкаю в микросхему мне это так же ни чего не даст.
пук, где ваши курсы можно приобрести? :)
+%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%B0%D1%82%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D1%8C+%D0%B2+%D0%B8%D0%BD%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B5%D1%82%D0%B5&searchid=125469&reqenc=utf-8&l10n=ru&web=0#1665&d=60_1230_1343_251_addyn
я о другом, как правильно ссылки покупать для позиций, думал курсы имеются :D
Не верю в курсы и не знаю людей которые благодаря курсам стали зарабатывать деньги. Только собственные наработки дадут результат, а это как известно всегда стоит усилий и затрат.