Звонили из банка, хотят карту заблокировать

big boy
На сайте с 18.11.2006
327
iren K:

всю тему не читала, но не пробовали создать несколько шаблонов на вывод на разные карты + вебмани?

зы. по теме - валите от сбера, ибо кроме гимора ничего не поимеете

Нет, вывожу все на счет в СБ. Хочу выйти из тени и посмотреть каково это работать в белую. Пока только тошнит с переменным успехом.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 21:31 ----------

nou:
Через альфу вывожу с рапиды, киви, вебмани около 300к в месяц. Плачу черную часть зарплаты 5 сотрудникам. Никогда ни разу ни каких вопросов. Съебывайте из сбера :).

Да вот все чаще посещает мысль о том, что поспешил. А в альфу на обычный счет или ИП? Что в шаблоне в графе назначение платежа?

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Да обычный счет физ лица. Вебмани и киви на Альфу моментально выводят и назначение платежа задается автоматически (в вебмани точно, в киви чет не могу точно вспомнить сходу, но вроде тоже автоматом - просто всеми этими переводами мой зам занимается уже месяца 4 как).

---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:48 ----------

ответил в личке подробнее

TS
На сайте с 04.02.2006
102
big boy:
Так как безопаснее с точки зрения ФНС выводить лаве на свой счет ИП?
Adsense > Rapida > Счет
или
Adsense > Rapida > Web Money > Счет

???

Я запутался. Хелп!

В итоге как все же лучше?

big boy
На сайте с 18.11.2006
327
the_san:
В итоге как все же лучше?

Рапида не распространяет сведения о своих клиентах третьим лицам, если вы зареганы у них, как физ лицо. В связи с этим они сами заявляют, что все переводы и уплата налогов лежит на нашей совести.

Правильно и по закону было бы переводить все без остатка на счет... но ведь этого никто проверить не сможет. Так же многое зависит от банка - в Альфе на сколько я понял более (пофигистичны) лояльны к своим клиентам.

big boy
На сайте с 18.11.2006
327

Вот такого я конечно опасался, но никак не ожидал. Трындец. Случилось следующее.

Звонила опять из того отделения сбера девушка, сказала, что отданные на рассмотрение документы прошли проверку, но по какой-то причине кого-то не устроили и было принято решение о перманентной блокировке моей карты.

Более того, меня занесли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК сбербанка, так что я не смогу больше отктрыть у них другой счет.

Все это было выдано мне в виде монолога, а на вопрос на каком собственно основании, пункте договора и пр - получил отказ в разъяснении. Но она предложила оставить отзыв у них на сайте! Спасибо!

Еще спасибо за то, что хоть дали время на снятие налика, скоро как раз за квартиру платить...

Остается неразгаданным вопрос о моей кредитной карточке, тоже у сбера, привязанной к моему счету. Если я у них в черном списке... Долг-то вряд ли простят конечно.

Кроме как междометий и слов, близких по значению к фекалиям я больше никак не могу охарактеризовать этот "банк".

reva0
На сайте с 16.12.2011
32
big boy:
Нет, вывожу все на счет в СБ. Хочу выйти из тени и посмотреть каково это работать в белую. Пока только тошнит с переменным успехом.

---------- Добавлено 05.12.2012 в 21:31 ----------

Да вот все чаще посещает мысль о том, что поспешил. А в альфу на обычный счет или ИП? Что в шаблоне в графе назначение платежа?

Сумасшедший)) потом вопросы пойдут с налоговой и т.д не чуди.

---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:52 ----------

так не там счет открывать нужно было ппц)) в др. банке советовали тебе.

D
На сайте с 28.06.2008
1108

Больше года делаю так.

Adsense > Rapida > Счет ИП (сбербанк)> Карта физ лица (сбербанк) -перевод без процентов > снимаю с банкомата

Вопросов нет

Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250
big boy:
Кроме как междометий и слов, близких по значению к фекалиям я больше никак не могу охарактеризовать этот "банк".

Дык, Сбер никогда и не отличался особым качеством обслуживания.

Единственный плюс Сбера - это наличие банкоматов на каждом шагу, а в остальном, они проигрывают почти всем коммерческим частным банкам.

Я когда получал их кредитку, 5 раз ходил к ним "в гости", т.к. они забывали обо мне на каждом этапе оформления карты. 😂

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
titaniMOZG:
Единственный плюс Сбера - это наличие банкоматов на каждом шагу

Это не плюс. Есть Связной и Тиньков, в которых деньги можно снимать без комиссии в любом банкомате мира. В первом - от тысячи рублей, во втором от трех. При этом еще и проценты на карточный счет ежемесячно идут.

А банкоматы Сбера, ко всему прочему, к сожалению, зачастую, или не работают, или к ним огромная очередь. С другой стороны, наметившиеся в банке изменения вселяют надежду. Новые их отделения весьма неплохи.

big boy
На сайте с 18.11.2006
327

И банят без объяснения причины.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий