- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
всю тему не читала, но не пробовали создать несколько шаблонов на вывод на разные карты + вебмани?
зы. по теме - валите от сбера, ибо кроме гимора ничего не поимеете
Нет, вывожу все на счет в СБ. Хочу выйти из тени и посмотреть каково это работать в белую. Пока только тошнит с переменным успехом.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 21:31 ----------
Через альфу вывожу с рапиды, киви, вебмани около 300к в месяц. Плачу черную часть зарплаты 5 сотрудникам. Никогда ни разу ни каких вопросов. Съебывайте из сбера :).
Да вот все чаще посещает мысль о том, что поспешил. А в альфу на обычный счет или ИП? Что в шаблоне в графе назначение платежа?
Да обычный счет физ лица. Вебмани и киви на Альфу моментально выводят и назначение платежа задается автоматически (в вебмани точно, в киви чет не могу точно вспомнить сходу, но вроде тоже автоматом - просто всеми этими переводами мой зам занимается уже месяца 4 как).
---------- Добавлено 06.12.2012 в 00:48 ----------
ответил в личке подробнее
Так как безопаснее с точки зрения ФНС выводить лаве на свой счет ИП?
Adsense > Rapida > Счет
или
Adsense > Rapida > Web Money > Счет
???
Я запутался. Хелп!
В итоге как все же лучше?
В итоге как все же лучше?
Рапида не распространяет сведения о своих клиентах третьим лицам, если вы зареганы у них, как физ лицо. В связи с этим они сами заявляют, что все переводы и уплата налогов лежит на нашей совести.
Правильно и по закону было бы переводить все без остатка на счет... но ведь этого никто проверить не сможет. Так же многое зависит от банка - в Альфе на сколько я понял более (пофигистичны) лояльны к своим клиентам.
Вот такого я конечно опасался, но никак не ожидал. Трындец. Случилось следующее.
Звонила опять из того отделения сбера девушка, сказала, что отданные на рассмотрение документы прошли проверку, но по какой-то причине кого-то не устроили и было принято решение о перманентной блокировке моей карты.
Более того, меня занесли в ЧЕРНЫЙ СПИСОК сбербанка, так что я не смогу больше отктрыть у них другой счет.
Все это было выдано мне в виде монолога, а на вопрос на каком собственно основании, пункте договора и пр - получил отказ в разъяснении. Но она предложила оставить отзыв у них на сайте! Спасибо!
Еще спасибо за то, что хоть дали время на снятие налика, скоро как раз за квартиру платить...
Остается неразгаданным вопрос о моей кредитной карточке, тоже у сбера, привязанной к моему счету. Если я у них в черном списке... Долг-то вряд ли простят конечно.
Кроме как междометий и слов, близких по значению к фекалиям я больше никак не могу охарактеризовать этот "банк".
Нет, вывожу все на счет в СБ. Хочу выйти из тени и посмотреть каково это работать в белую. Пока только тошнит с переменным успехом.
---------- Добавлено 05.12.2012 в 21:31 ----------
Да вот все чаще посещает мысль о том, что поспешил. А в альфу на обычный счет или ИП? Что в шаблоне в графе назначение платежа?
Сумасшедший)) потом вопросы пойдут с налоговой и т.д не чуди.
---------- Добавлено 11.12.2012 в 18:52 ----------
так не там счет открывать нужно было ппц)) в др. банке советовали тебе.
Больше года делаю так.
Adsense > Rapida > Счет ИП (сбербанк)> Карта физ лица (сбербанк) -перевод без процентов > снимаю с банкомата
Вопросов нет
Кроме как междометий и слов, близких по значению к фекалиям я больше никак не могу охарактеризовать этот "банк".
Дык, Сбер никогда и не отличался особым качеством обслуживания.
Единственный плюс Сбера - это наличие банкоматов на каждом шагу, а в остальном, они проигрывают почти всем коммерческим частным банкам.
Я когда получал их кредитку, 5 раз ходил к ним "в гости", т.к. они забывали обо мне на каждом этапе оформления карты. 😂
Единственный плюс Сбера - это наличие банкоматов на каждом шагу
Это не плюс. Есть Связной и Тиньков, в которых деньги можно снимать без комиссии в любом банкомате мира. В первом - от тысячи рублей, во втором от трех. При этом еще и проценты на карточный счет ежемесячно идут.
А банкоматы Сбера, ко всему прочему, к сожалению, зачастую, или не работают, или к ним огромная очередь. С другой стороны, наметившиеся в банке изменения вселяют надежду. Новые их отделения весьма неплохи.
И банят без объяснения причины.