Как физ. лицам теперь выводить?

N4
На сайте с 19.09.2008
268
1044

В скором времени как понимаю переводы будут только через банк валютой, а не на вебмани как ранее.

А валютные переводы наверное будут уже контролировать от кого и за что.

Но если доход например 200-300$ в месяц, то регистрировать для этого ИП не выгодно. А если не регистрировать, то это уже вроде как предпринимательская деятельность, да и еще с выплатами в валюте.

Что делать?

Может просто копить большую сумму в течении многих лет, а потом зарегать ИП, сделать перевод, уплатить налоги и снова его закрыть?

X
На сайте с 25.01.2013
74
nikki4:

Может просто копить большую сумму в течении многих лет

Ужасная идея. Вас забанят там и деньги не вернут. А забанить могут в любое время, например за то что у вас глаза голубые:)

A
На сайте с 20.08.2010
775
nikki4:
В скором времени как понимаю переводы будут только через банк валютой, а не на вебмани как ранее.

Кто сказал?

_
На сайте с 24.03.2008
381

На самом деле ситуация с контекстом непонятная.

Если раз в год-два выводить, то вероятно даже ИП не нужен (разовый доход),

если систематически, то это в общем-то "состав правонарушения",

ответственность есть, не такая серьезная, но кровищи выпить могут.

Поэтому "куда девать трафика на 100-300$/мес" действительно не вполне

понятно. Сумма маленькая, чтобы серьезно парится, и уже приличная, чтобы

не париться вообще.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
nikki4:
А валютные переводы наверное будут уже контролировать от кого и за что.
Но если доход например 200-300$ в месяц, то регистрировать для этого ИП не выгодно. А если не регистрировать, то это уже вроде как предпринимательская деятельность, да и еще с выплатами в валюте.

Что делать?
Может просто копить большую сумму в течении многих лет, а потом зарегать ИП, сделать перевод, уплатить налоги и снова его закрыть?

Откуда слух? Есть пруф?

Через банк валютой на ООО? Или просто в банк, как на физ лицо?

Кто понял жизнь - бросил работу!
_
На сайте с 24.03.2008
381
324 79:

Через банк валютой на ООО?

Сотни баксов ? Примите и выдадите налом ? Сколько возьмете коммисию :) ?

Думаю будет проще "вообще не связываться".

324 79:

Или просто в банк, как на физ лицо?

Можно, но что я отвечу "органам" при какой-нибудь дебильной проверке.

Сотни баксов ? Думаю будет проще "вообще не связываться".

N4
На сайте с 19.09.2008
268
awasome:
Кто сказал?
324 79:
Откуда слух? Есть пруф?
2) Я не хочу ничего менять, мне нравиться Рапида/DHL!
Мягко говоря - Вас никто не спрашивает, Google делает так, как ему удобней, и так как работает большинство издателей во всем мире. Многие пытались инициировать отмену изменений на форуме Google, но ничего не вышло. Так что и Вас со временем ждет обновленный интерфейс и замена Рапиды/DHL на банковские переводы.
7) Какие данные нужны? Какой счет нужен?
- Номер счета - ... - счет должен быть выражен в долларах США, для тех у кого валюта аккаунта USD и в EURO если валюта аккаунта €.

Источник цитаты на серче

Y3
На сайте с 23.04.2012
28

Для издателей из Беларуси такой удобной возможности, как Рапида, никогда и не было. А DHL - да, пичалька. Но неужели вообще уберут такой способ оплаты, как чек, пусть и с доставкой обычной почтой? Уже пару лет вывожу чеки на WM через ePayService, никогда проблем не было.

Alvion
На сайте с 11.05.2012
78
yura3d:
Для издателей из Беларуси такой удобной возможности, как Рапида, никогда и не было. А DHL - да, пичалька. Но неужели вообще уберут такой способ оплаты, как чек, пусть и с доставкой обычной почтой? Уже пару лет вывожу чеки на WM через ePayService, никогда проблем не было.

Есть у Вас инструкция где-нибудь? Поделитесь пожалуйста. Уже месяца 3 валяется чек от гугла, не знаю, что с ним делать. Счет в банке открывать неохота, rapida требует персонифицирование, заколебали.... Уже вторая выплата на подходе, а я все ладу не дам.

gufffik
На сайте с 16.10.2012
33
Alvion:
Есть у Вас инструкция где-нибудь? Поделитесь пожалуйста. Уже месяца 3 валяется чек от гугла, не знаю, что с ним делать. Счет в банке открывать неохота, rapida требует персонифицирование, заколебали.... Уже вторая выплата на подходе, а я все ладу не дам.

http://habrahabr.ru/company/epayservice/blog/169933/

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий