- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
В скором времени как понимаю переводы будут только через банк валютой, а не на вебмани как ранее.
А валютные переводы наверное будут уже контролировать от кого и за что.
Но если доход например 200-300$ в месяц, то регистрировать для этого ИП не выгодно. А если не регистрировать, то это уже вроде как предпринимательская деятельность, да и еще с выплатами в валюте.
Что делать?
Может просто копить большую сумму в течении многих лет, а потом зарегать ИП, сделать перевод, уплатить налоги и снова его закрыть?
Может просто копить большую сумму в течении многих лет
Ужасная идея. Вас забанят там и деньги не вернут. А забанить могут в любое время, например за то что у вас глаза голубые:)
В скором времени как понимаю переводы будут только через банк валютой, а не на вебмани как ранее.
Кто сказал?
На самом деле ситуация с контекстом непонятная.
Если раз в год-два выводить, то вероятно даже ИП не нужен (разовый доход),
если систематически, то это в общем-то "состав правонарушения",
ответственность есть, не такая серьезная, но кровищи выпить могут.
Поэтому "куда девать трафика на 100-300$/мес" действительно не вполне
понятно. Сумма маленькая, чтобы серьезно парится, и уже приличная, чтобы
не париться вообще.
А валютные переводы наверное будут уже контролировать от кого и за что.
Но если доход например 200-300$ в месяц, то регистрировать для этого ИП не выгодно. А если не регистрировать, то это уже вроде как предпринимательская деятельность, да и еще с выплатами в валюте.
Что делать?
Может просто копить большую сумму в течении многих лет, а потом зарегать ИП, сделать перевод, уплатить налоги и снова его закрыть?
Откуда слух? Есть пруф?
Через банк валютой на ООО? Или просто в банк, как на физ лицо?
Через банк валютой на ООО?
Сотни баксов ? Примите и выдадите налом ? Сколько возьмете коммисию :) ?
Думаю будет проще "вообще не связываться".
Или просто в банк, как на физ лицо?
Можно, но что я отвечу "органам" при какой-нибудь дебильной проверке.
Сотни баксов ? Думаю будет проще "вообще не связываться".
Кто сказал?
Откуда слух? Есть пруф?
Мягко говоря - Вас никто не спрашивает, Google делает так, как ему удобней, и так как работает большинство издателей во всем мире. Многие пытались инициировать отмену изменений на форуме Google, но ничего не вышло. Так что и Вас со временем ждет обновленный интерфейс и замена Рапиды/DHL на банковские переводы.
- Номер счета - ... - счет должен быть выражен в долларах США, для тех у кого валюта аккаунта USD и в EURO если валюта аккаунта €.
Источник цитаты на серче
Для издателей из Беларуси такой удобной возможности, как Рапида, никогда и не было. А DHL - да, пичалька. Но неужели вообще уберут такой способ оплаты, как чек, пусть и с доставкой обычной почтой? Уже пару лет вывожу чеки на WM через ePayService, никогда проблем не было.
Для издателей из Беларуси такой удобной возможности, как Рапида, никогда и не было. А DHL - да, пичалька. Но неужели вообще уберут такой способ оплаты, как чек, пусть и с доставкой обычной почтой? Уже пару лет вывожу чеки на WM через ePayService, никогда проблем не было.
Есть у Вас инструкция где-нибудь? Поделитесь пожалуйста. Уже месяца 3 валяется чек от гугла, не знаю, что с ним делать. Счет в банке открывать неохота, rapida требует персонифицирование, заколебали.... Уже вторая выплата на подходе, а я все ладу не дам.
Есть у Вас инструкция где-нибудь? Поделитесь пожалуйста. Уже месяца 3 валяется чек от гугла, не знаю, что с ним делать. Счет в банке открывать неохота, rapida требует персонифицирование, заколебали.... Уже вторая выплата на подходе, а я все ладу не дам.
http://habrahabr.ru/company/epayservice/blog/169933/