- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
У меня в назначении платежа стояло просто: перевод на карту. Проверявшему мой счет этого видимо было не достаточно.
Я этот сбербанк.... горячо люблю.
В общем заплатил 5к за открытие счета ИП!!!
Причем с оператором, принявшим документы, оговаривалась сумма в 3,5к (1,5к - открытие счета + 2,2к оплата по тарифу)! А мне насчитали кучу НДС на каждый чих, какие-то комиссии банка, оплата за создание кабинета в СБ Онлайн, создание карточек с моей эталонной подписью... В итоге набежало 5к! Чтоб их всех там приподняло и шлёпнуло в этом сбере! Деньги сняли сразу, как только они поступили на счет.
Поспешил я с ними. На данный момент было бы дешевле работать, как чистый физик и платить 13% с доходов адсенса. Терпеть не могу скрытые платежи, прописанные мелким шрифтом в конце договора бесцветными чернилами.
Проще было бы работать с нормальным банком и вообще ничего не платить.
Проще было бы работать с нормальным банком и вообще ничего не платить.
Теперь я это понимаю.
Вчера в СБ Бизнес онлайн попытался сделать перевод на карту и чуть мозг не вывихнул. Такого количества бредоносного содержания еще ни в одной платежной системе не видел. Столько лишнего! Ппц!
В ближайшее время обойду банки вокруг, составлю список условий для ИП и выберу самый благоприятный. СБ для ИП - это тупик.
в СБ Бизнес онлайн попытался сделать перевод на карту и чуть мозг не вывихнул
У вас наверняка сейчас новый ихний сервис. (У вас через SMS подтверждение проводок?).
Вам еще невероятно повезло, что вы их старый банк-клиент не видели (с токенами на флешке и ключами на дискетках). Там привязка к железу и софту, версии меняются постоянно, документация по обновлениям версий/ключей с небольшими ошибками, но если вы что-то неправильно сделали, просто заново переустановить нельзя: надо звонить им в техподдержку и снимать привязку, заверенные распечатки хешкодов надо отвозить им в банк... А звонишь в 16.00, отвечают, что уже нет никого, пятница мол. Я с надеждой жду, что в след. году мой товарищ (у которого я подрабатываю) наконец перейдет на новую систему.
Если интересно, то подробней можно глянуть здесь: http://www.selectcms.ru/news/sberbank_client_bank
У меня примерно аналогично было.
Один плюс у СБ - платежи быстро обрабатываются.
Один плюс у СБ - платежи быстро обрабатываются.
быстро это как?
я вот уже много лет с райффазеном дружу - платеж в течении суток(рабочих) проходит на счет() + постоянно разные фичи предлагают..
🍿
быстро это как?
я вот уже много лет с райффазеном дружу - платеж в течении суток(рабочих) проходит на счет() + постоянно разные фичи предлагают..
🍿
Платеж с рапиды пришел в обычный 3-х дневный срок, когда у многих в этом месяце проблемы. Вчера создал поручение на перевод на свою карту (в полночь) - сегодня к обеду деньги уже пришли (даже удивился).
Платеж с рапиды пришел в обычный 3-х дневный срок
всю тему не читала, но не пробовали создать несколько шаблонов на вывод на разные карты + вебмани?
зы. по теме - валите от сбера, ибо кроме гимора ничего не поимеете
Через альфу вывожу с рапиды, киви, вебмани около 300к в месяц. Плачу черную часть зарплаты 5 сотрудникам. Никогда ни разу ни каких вопросов. Съебывайте из сбера :).