Звонили из банка, хотят карту заблокировать

big boy
На сайте с 18.11.2006
350

У меня в назначении платежа стояло просто: перевод на карту. Проверявшему мой счет этого видимо было не достаточно.

✔ Как я генерирую статьи через ИИ, которые приносят трафик - https://webmasta.ru/blog/16-vkalyvayut-roboty-ne-chelovek-stati-s-pomoschyu-ii-kotorye-prinosyat-trafik
big boy
На сайте с 18.11.2006
350

Я этот сбербанк.... горячо люблю.

В общем заплатил 5к за открытие счета ИП!!!

Причем с оператором, принявшим документы, оговаривалась сумма в 3,5к (1,5к - открытие счета + 2,2к оплата по тарифу)! А мне насчитали кучу НДС на каждый чих, какие-то комиссии банка, оплата за создание кабинета в СБ Онлайн, создание карточек с моей эталонной подписью... В итоге набежало 5к! Чтоб их всех там приподняло и шлёпнуло в этом сбере! Деньги сняли сразу, как только они поступили на счет.

Поспешил я с ними. На данный момент было бы дешевле работать, как чистый физик и платить 13% с доходов адсенса. Терпеть не могу скрытые платежи, прописанные мелким шрифтом в конце договора бесцветными чернилами.

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467

Проще было бы работать с нормальным банком и вообще ничего не платить.

🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
big boy
На сайте с 18.11.2006
350
TheVS:
Проще было бы работать с нормальным банком и вообще ничего не платить.

Теперь я это понимаю.

Вчера в СБ Бизнес онлайн попытался сделать перевод на карту и чуть мозг не вывихнул. Такого количества бредоносного содержания еще ни в одной платежной системе не видел. Столько лишнего! Ппц!

В ближайшее время обойду банки вокруг, составлю список условий для ИП и выберу самый благоприятный. СБ для ИП - это тупик.

B
На сайте с 13.02.2008
262
big boy:
в СБ Бизнес онлайн попытался сделать перевод на карту и чуть мозг не вывихнул

У вас наверняка сейчас новый ихний сервис. (У вас через SMS подтверждение проводок?).

Вам еще невероятно повезло, что вы их старый банк-клиент не видели (с токенами на флешке и ключами на дискетках). Там привязка к железу и софту, версии меняются постоянно, документация по обновлениям версий/ключей с небольшими ошибками, но если вы что-то неправильно сделали, просто заново переустановить нельзя: надо звонить им в техподдержку и снимать привязку, заверенные распечатки хешкодов надо отвозить им в банк... А звонишь в 16.00, отвечают, что уже нет никого, пятница мол. Я с надеждой жду, что в след. году мой товарищ (у которого я подрабатываю) наконец перейдет на новую систему.

Если интересно, то подробней можно глянуть здесь: http://www.selectcms.ru/news/sberbank_client_bank

У меня примерно аналогично было.

big boy
На сайте с 18.11.2006
350

Один плюс у СБ - платежи быстро обрабатываются.

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
big boy:
Один плюс у СБ - платежи быстро обрабатываются.

быстро это как?

я вот уже много лет с райффазеном дружу - платеж в течении суток(рабочих) проходит на счет() + постоянно разные фичи предлагают..

🍿

c уважением Iren
big boy
На сайте с 18.11.2006
350
iren K:

быстро это как?
я вот уже много лет с райффазеном дружу - платеж в течении суток(рабочих) проходит на счет() + постоянно разные фичи предлагают..

🍿

Платеж с рапиды пришел в обычный 3-х дневный срок, когда у многих в этом месяце проблемы. Вчера создал поручение на перевод на свою карту (в полночь) - сегодня к обеду деньги уже пришли (даже удивился).

iren K
На сайте с 28.12.2008
222
big boy:
Платеж с рапиды пришел в обычный 3-х дневный срок

всю тему не читала, но не пробовали создать несколько шаблонов на вывод на разные карты + вебмани?

зы. по теме - валите от сбера, ибо кроме гимора ничего не поимеете

nou
На сайте с 03.03.2007
64
nou

Через альфу вывожу с рапиды, киви, вебмани около 300к в месяц. Плачу черную часть зарплаты 5 сотрудникам. Никогда ни разу ни каких вопросов. Съебывайте из сбера :).

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий