Звонили из банка, хотят карту заблокировать

WhiteFalke
На сайте с 16.09.2007
184

Всем привет! Скажите как то пришли за 30 страниц к конценсусу по поводу того, как безопасно выводить WMR с минимальными потерями? :)

На прошлой странице спрашивали про Тинькова. Юзаю 2а месяца, доволен. Очень удобно при снятии наличности не парится с банкоматом. Отличный интернет банк. Удобное приложение на айфон. Приятные 10% на остаток которые приходят в конце месяца. КБ маловат, но радует сейчас с заправок в 5%, жаль это только до конца июня.

S
На сайте с 11.05.2013
248
sergey-ivanov:
думаю, обычно блокируют карты сбербанка именно по таким причинам:
Блокировка карты Сбербанка
Но не слышал, чтобы блокировали карты других банков.

у меня карту тоже заблокировали, мне говорят точно также

С вашей картой совершаются подозрительные операции. Но это же не ответ.

http://get-finance.ru/%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%BA%D0%B8%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D1%8B-%D1%81%D0%B1%D0%B5%D1%80%D0%B1%D0%B0%D0%BD%D0%BA%D0%B0/

Сбербанк самый чёртовы белый банк

H
На сайте с 17.10.2003
92
big boy:
Теперь я это понимаю.

Вчера в СБ Бизнес онлайн попытался сделать перевод на карту и чуть мозг не вывихнул. Такого количества бредоносного содержания еще ни в одной платежной системе не видел. Столько лишнего! Ппц!

В ближайшее время обойду банки вокруг, составлю список условий для ИП и выберу самый благоприятный. СБ для ИП - это тупик.

Кто-то уже советовал на форуме - банк Авангард, весьма и весь адекватные.

Обслуживание счета НОЛЬ! Перевод куда хочешь - 12 рублей за транзакцию :)

Были счета ИП и ООО в Сбере, ВТБ, Юниаструме, ЭкспрессВолгаБанке.

A1
На сайте с 25.06.2013
94

А зачем выводить через Rapida->QIWI->Tinkoff. Напрямую RAPIDA->Tinkoff нельзя что ли ? там в Rapida вроде есть какой-то платеж по свободным реквизитам

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий