Звонили из банка, хотят карту заблокировать

[Удален]
RokkoJ:
электронная виза и собственная классическая виза. Так вот за классик я платил 450 рублей в год, а обычный клиент банка - 600 рублей.

так они бесплатные - это вам доп услуг на подключали :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
burunduk:
так они бесплатные - это вам доп услуг на подключали :)

Ничего подобного :)

Электрон - да, бесплатная зарплатная карта была, а классика - это уже за мой счет. И никаких доп.услуг! :) Придите в банк и попросите бесплатную классику просто так - я бы хотел посмотреть, что ответят банкиры :)

[Удален]
RokkoJ:
Придите в банк и попросите бесплатную классику просто так - я бы хотел посмотреть, что ответят банкиры

у меня их 2 :)

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2

RokkoJ, В ТКС дают платиновую, но, при условии размещения вклада. В Яндекс деньгах можно получить бесплатно золотую карту. Наверняка есть еще множество вариантов.

[Удален]
_t2:
Наверняка есть еще множество вариантов.

сбербанк, банк москвы :)

RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127

Не, мы не рассматриваем варианты, когда карта дается как бонус к депозиту/кредиту и т.д. Это же неспортивно! :) Допустим, обычный человек приходит с улицы в первый попавшийся банк с одним только паспортом и говорит "Сделайте мне пластиковую карту, например, визу классик, забесплатно!" Таки что, сделают? :)

[Удален]
RokkoJ:
Таки что, сделают?

дебетную да :)

shelev
На сайте с 16.12.2011
143
RokkoJ:
Допустим, обычный человек приходит с улицы в первый попавшийся банк с одним только паспортом и говорит "Сделайте мне пластиковую карту, например, визу классик, забесплатно!" Таки что, сделают?

Классик за бесплатно человеку с улицы - врядли.

Классик как правило за деньги или по какой-то супер-пупер акции или от организации (пенсионная, зарплатная и т.д.).

Дебетовую визу электрон или маестро от мастеркард - без проблем.

Форумы: ►►►КРАУД, аренда подписей на форумах. Отличная база с прокаченными аккаунтами ► http://intrernet-zarabotok.blogspot.com/p/blog-page_17.html
RokkoJ
На сайте с 15.12.2011
127
burunduk:
дебетную да :)

Только дебетовая карта, а не дебетная, и не сделают ее просто так бесплатно. Дебетовая карта привязана к депозиту и работает в рамках остатка по счету, редко когда есть овердрафт. Так вот я и пишу - вариант, когда дают бонусом к депозиту на определенную крупную сумму бесплатно мы не рассматриваем.

Короче, чтобы стало понятнее, кейс такой - есть сто рублей, на них открываю депозит, где мне дадут визу классик бесплатно (с бесплатным обслуживанием более года), в каком банке?

---------- Добавлено 21.11.2012 в 00:40 ----------

shelev:
Классик за бесплатно человеку с улицы - врядли.
Классик как правило за деньги или по какой-то супер-пупер акции или от организации (пенсионная, зарплатная и т.д.).
Дебетовую визу электрон или маестро от мастеркард - без проблем.

Вот и я так думаю, только у нас даже зарплатные классики давали небесплатно. Электрон - пожалуйста, классик - платите абонентскую за обслуживание, но с большим дисконтом.

[Удален]
RokkoJ:
Дебетовая карта привязана к депозиту и работает в рамках остатка по счету,

депозит я ни разу не вносил

RokkoJ:
редко когда есть овердрафт

так мне он и не нужен :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий