- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
электронная виза и собственная классическая виза. Так вот за классик я платил 450 рублей в год, а обычный клиент банка - 600 рублей.
так они бесплатные - это вам доп услуг на подключали :)
так они бесплатные - это вам доп услуг на подключали :)
Ничего подобного :)
Электрон - да, бесплатная зарплатная карта была, а классика - это уже за мой счет. И никаких доп.услуг! :) Придите в банк и попросите бесплатную классику просто так - я бы хотел посмотреть, что ответят банкиры :)
Придите в банк и попросите бесплатную классику просто так - я бы хотел посмотреть, что ответят банкиры
у меня их 2 :)
RokkoJ, В ТКС дают платиновую, но, при условии размещения вклада. В Яндекс деньгах можно получить бесплатно золотую карту. Наверняка есть еще множество вариантов.
Наверняка есть еще множество вариантов.
сбербанк, банк москвы :)
Не, мы не рассматриваем варианты, когда карта дается как бонус к депозиту/кредиту и т.д. Это же неспортивно! :) Допустим, обычный человек приходит с улицы в первый попавшийся банк с одним только паспортом и говорит "Сделайте мне пластиковую карту, например, визу классик, забесплатно!" Таки что, сделают? :)
Таки что, сделают?
дебетную да :)
Допустим, обычный человек приходит с улицы в первый попавшийся банк с одним только паспортом и говорит "Сделайте мне пластиковую карту, например, визу классик, забесплатно!" Таки что, сделают?
Классик за бесплатно человеку с улицы - врядли.
Классик как правило за деньги или по какой-то супер-пупер акции или от организации (пенсионная, зарплатная и т.д.).
Дебетовую визу электрон или маестро от мастеркард - без проблем.
дебетную да :)
Только дебетовая карта, а не дебетная, и не сделают ее просто так бесплатно. Дебетовая карта привязана к депозиту и работает в рамках остатка по счету, редко когда есть овердрафт. Так вот я и пишу - вариант, когда дают бонусом к депозиту на определенную крупную сумму бесплатно мы не рассматриваем.
Короче, чтобы стало понятнее, кейс такой - есть сто рублей, на них открываю депозит, где мне дадут визу классик бесплатно (с бесплатным обслуживанием более года), в каком банке?
---------- Добавлено 21.11.2012 в 00:40 ----------
Классик за бесплатно человеку с улицы - врядли.
Классик как правило за деньги или по какой-то супер-пупер акции или от организации (пенсионная, зарплатная и т.д.).
Дебетовую визу электрон или маестро от мастеркард - без проблем.
Вот и я так думаю, только у нас даже зарплатные классики давали небесплатно. Электрон - пожалуйста, классик - платите абонентскую за обслуживание, но с большим дисконтом.
Дебетовая карта привязана к депозиту и работает в рамках остатка по счету,
депозит я ни разу не вносил
редко когда есть овердрафт
так мне он и не нужен :)