Звонили из банка, хотят карту заблокировать

vga1
На сайте с 18.02.2007
251
natisha:
Если бы в любом снимали - меня б это не напрягло)). У меня 2 карты Сбера, 1 - Банк Москвы, 1 - Райффайзен. И всегда ограничивались тем, что я предъявляла паспорт и заполняла данные в заявлении. Никаких копий.

Эх, забить бы на все и уехать к вам в Петрозаводск. 😂

PS: В Питере в Райффайзен паспорт сканировали.

Roccoco
На сайте с 12.11.2007
136
natisha:
снимет копию моего паспорта.

На Банки.ру пишут, что кроме этого, курьер ТКС еще и фотографирует на смартфон получателя карты с этой самой картой в руке. Так что, не забудьте и о макияже. :-)

[Удален]

Кто-нибудь пользуется картой ТКС или почтовой картой? Что лучше взять на замену карте сбера?

K
На сайте с 29.06.2012
76
boozim:
Кто-нибудь пользуется картой ТКС или почтовой картой? Что лучше взять на замену карте сбера?

ТКС - хороший вариант., вообще проблем нет.

[Удален]

Ну вот и закончилась эпопея с дебетовыми (не зарплатными картами) Сбербанка. В субботу заблокировали карту Маэстро Моментум. Сегодня был в банке, операционист сообщил, что Сбербанк отказал мне в обслуживании (теперь некоторое время, я не смогу получить кредитные и дебетовые карты Сбербанка). Остальные услуги получить смогу.

Выводил на карту через Гарантийное агентство. Также операционист намекнула, что это напрямую связано с постоянными входящими платежами с пометкой: В счет продажи ...... (примечание с которым приходит платеж от ГА в банк).

N
На сайте с 23.03.2009
279

Ну вот и меня постигла участь.

Вывел 2 недели назад в очередной раз небольшую сумму, уехал в отпуск, вернулся - карта заблокирована. Благо на ней 500 рублей только.

Заблокирована не одна карта, а все мои.

Позвонил в единый центр - говорят езжайте в филиал свой. Съездил. Говорят сейчас нет никого, но вас заблокировали из-за множества переводов с назначением платежа "покупка ценных бумаг".

Вот.

Завтра говорят звоните, будете разбираться. А пока вам заблокировали все карты и возможность получать новые.

Что делать друзья? =( Что в будущем не выводить через сервис вебмани это понятно...

А сейчас-то мне что делать?

Были ли у кого такие случаи?

Благодарю за помощь.

Портфолио доменов (http://www.webindesign.ru) и беспорядочные деловые связи (/ru/forum/342129). Новые каждый день. Продажа всего портфолио доменов (http://www.webindesign.ru/all.php).
[Удален]

niceweb, езжайте в филиал, попытайтесь объяснить ситуацию. В самом плохом случае, вам откажут в обслуживании, закроют карты и вернут обратно все деньги, которые на них есть.

Выводили напрямую через ГА?

N
На сайте с 23.03.2009
279
mansursp:
niceweb, езжайте в филиал, попытайтесь объяснить ситуацию.

А какая ситуация? Выводил деньги. Операционист сказала обналичка, это незаконно и всё.

Что объяснять даже незнаю.

В самом плохом случае, вам откажут в обслуживании, закроют карты и вернут обратно все деньги, которые на них есть.

Выводили напрямую через ГА?

Так же вебмани, как и вы, через banking.webmoney.ru

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
boozim:

Почтовая карта весьма удобна, однако, Банк Русский Стандарт сейчас тоже вовсю блокирует обнальщиков и тех кто активно выводит деньги с Рапиды: http://www.banki.ru/news/daytheme/?id=4592140 (там еще и много любопытных комментариев к статье). Причем, похожими методами со Сбербанком.

G
На сайте с 15.12.2008
70

Хм, тьфу 3 р. юзаю карту банк открытие вебмани. Годовое обслуживание фигня, снятие в их банкоматах и ВТБ24 без проблем и комиссий. Привязывается к кошелю, зачисление денег очень быстрое, после перевода с кошеля через 2 часа можно идти снимать. Юзал карту связного, но не очень удобно - нужна виртуаль и деньги реально на счет попадают через сутки после пополнения, за год просят 600р, из плюсов - снятие без % в любом баксомете если сумма больше 1000 р

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий