- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Потерял последние доллары. печалька, курск
"курск" это какой-то новый алгоритм на Форекс? Или кличка кидалы?
"курск"
это нанобизнес-стратегия
Добрый день, друзья . Нужен от вас совет. Живу на юге. Переехал туда, так как в моём городе, душила асма.
Работы где я сейчас живу просто нет. Выход у меня один, работать только в онлайне. Но все мои старанья, вся моя работа не приносить, результат. Хотя работаю усердно. Чтобы мне хватало на лекарство и на семью, мне надо 50 т.р в месяц. Но пока никак. Где я себя, только не побывал и в арбитраже, и в интернет магазинах, ничего е получакться. Хотя пробуют 6 лет, уже отчаилься и понимаю, что это не моё. Но кроме онлайна, мне уходить некуда.
Вообще последняя надежда лить трафик из cpa в свой интернет, мпгазин, но надежды на это никакой
Вы форумом случаем не ошиблись, это не форум для пожертвований. Написали ли бы хотя бы номер wm кошелька, может кто и клюнул бы, сегодня ведь пятница, все бухают и стают добрее к ближнему🍿😂.
Бляха-муха, автор, тебе же дали реальную возможность. Если реально проблемы были бы, то не носом вертел, а пошел бы даже по подъездам объявления по продаже этой мебели развешивать :) Не понимаю я. Походу тема. что бы тебя пожалели? Так у всех сейчас жопа, если каждый по проблемам со здоровьем и бабками создаст тему, то сёрч нагрузки не выдержит. Видать, пока реально не прижало. Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты :)
Ничаво, потиху на комп наскреб, бабла на домен небыло, накликал где-то за месяц по дайал-апу с постоянными обрывами. Наткнулся на серч, перечитал всё тут (тогда тут по-другому всё было) и нормуль стал зарабатывать, машина, жена, ребенок. Но жили в своё время очень экономно.
Сейчас тоже работы нет особо, опять денег минимум и экономия, хоть и запросы совсем другие, и рытьё в пол в поисках работы, найду - опять всё будет в норме.
Жисть - она, сцуко, как качели, то вверх, то вниз. Но если ныть и нихрена не делать, то в жопе будешь. Качели нужно раскачивать, что бы подниматься, хотя и всё равно опустишся на некоторое время. Но если качать не будешь, то точно сбухаешься или пойдешь работать почтальоном.
Скажу за себя. Пару лет назад все было просто супер. Бабло текло не то, чтобы рекой, но на безбедную жизнь хватало. И ни о какой оффлайн работе я даже и не помышлял. Потом по своей глупости все продал или потерял, влез в долги. Пытался все восстановить, но была похоже черная полоса. Потом плюнул и пошел на завод. Отдал долги. Сейчас опять потянуло в интернет. Начал на заработанные деньги скупать сайты под развитие и не только. Вроде пошло дело. Деньги конечно не космические, но жить уже вполне можно. К чему это я? К тому, что работать на дядю это совсем не плохо, а даже хорошо и если не прет в онлайне, то займитесь оффлайном если вам это не западло. Если западло, то и разговаривать тут не о чем. Здоровье это все сказки для детишек.
Бляха-муха, автор, тебе же дали реальную возможность. Если реально проблемы были бы, то не носом вертел, а пошел бы даже по подъездам объявления по продаже этой мебели развешивать Не понимаю я. Походу тема. что бы тебя пожалели? Так у всех сейчас жопа, если каждый по проблемам со здоровьем и бабками создаст тему, то сёрч нагрузки не выдержит. Видать, пока реально не прижало. Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты
Ничаво, потиху на комп наскреб, бабла на домен небыло, накликал где-то за месяц по дайал-апу с постоянными обрывами. Наткнулся на серч, перечитал всё тут (тогда тут по-другому всё было) и нормуль стал зарабатывать, машина, жена, ребенок. Но жили в своё время очень экономно.
Сейчас тоже работы нет особо, опять денег минимум и экономия, хоть и запросы совсем другие, и рытьё в пол в поисках работы, найду - опять всё будет в норме.
Жисть - она, сцуко, как качели, то вверх, то вниз. Но если ныть и нихрена не делать, то в жопе будешь. Качели нужно раскачивать, что бы подниматься, хотя и всё равно опустишся на некоторое время. Но если качать не будешь, то точно сбухаешься или пойдешь работать почтальоном.
Респект! Как бог сказал!
А чтобы вылечить бородавку, можно её чистотелом обработать.
Только не этой хренью из аптеки, а именно травой, причём прямо в лесу - сорвал, намазал.
От чего только не лечили бедного ТСа.......
Я как-то грузчиком работал после школы до 23.00 и с утра на уроки, получал по 10 баксов в день и был самый счастливый, что есть, что поесть, оплатить коммуналку и даже на дешевые сигареты
отдельно в коммуналке жили во время учебы?
Ничего не поняла из поста тс. Что нужно сделать? Дать денег? :)
Асма легко лечится медитацией - вот у этого мастера позанимайтесь и все пройдет http://hooponoponosecret.ru/consulting (но медитировать надо ответственно каждый день), можно самостоятельно если денег нет - праняма по 30 мин в день и гарантированно все проходит через полгода это максимум. И никаких денег не нужно.