- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
komdir, насколько я понимаю, если до конца года не написать заяву, то твоя накопительная пенсия... Швах короче.
Miha Kuzmin (KMY), был недавно в пенсионном, предложили написать заявление на гос. софинансирование пенсии, больше ничего не сказали, или это оно и есть?
komdir, насколько я понимаю, если до конца года не написать заяву, то твоя накопительная пенсия... Швах короче.
Что за заявление то? 🙅
Это был PR вброс, чтобы на НПФ народ перетянуть. Никакой закон еще не принят.
Странно, рбк вроде обычно не звездят. Надо проверять короче.
спс
да, еще не принят)
пс, а то я уж думал главбуха прибить😂
я уж думал главбуха прибить
Прибивай. Ненавижу бухов.
люди пытаются ипшниками становиться, но им тут же подарочек приподносят в виде того, что прибыли нет, а заплатить должен
они бы рады платить, но им не дают возможности немного встать на ноги, а сразу забирают ещё не заработанное даже
и это ещё без учёта не реальной стоимости аренды и давления различных проверяющих и контролирующих органов
Ппц. Прибыли нет, значит никем ты не пытался стать - иди работай за 7 тыр на дядю. Так понятнее? Если получается зарабатывать в месяц 20-25к и более, то отдавая трояк в ПФР в месяц и 6% в налоговую ты получишь больше чем 7к, значит продолжай. Не? А стоимость аренды и давление органов закладывать надо ДО старта своего бизнеса, а не после. Сел, посчитал на коленке - не тяну, вперед на дядю. Так нет, я сначала регну ИПа, наберу кредов, а потом ах-ах, не пошло. И виноваты в этом Путин и все остальные, но только не сам. 😂
Дэн, ты прав, надо рассчитывать на себя всегда, но государство явно проводит эксперименты над людьми в России. А ну-ка, придавлю ещё! Глянь-ка, живучий гад, шевелится. Надо ещё что-то придумать.
Вот как с ЖКХ. Путин потопал ногами перед камерой : "Подняли на 200% ! Да вы с ума сошли!"
И что, где-то что снизили, кому-то что-то вернули?
И с пенсионным фондом всё из той же оперы. Никто не может быть уверенным, что через год не придумают новые правила, напрямую противоречащие сегодняшним.
Всё абсолютно уверены лишь в одном: в любом случае платить заставят ещё больше.
Дэн, ты прав, надо рассчитывать на себя всегда, но государство явно проводит эксперименты над людьми в России. А ну-ка, придавлю ещё! Глянь-ка, живучий гад, шевелится. Надо ещё что-то придумать.
Вот как с ЖКХ. Путин потопал ногами перед камерой : "Подняли на 200% ! Да вы с ума сошли!"
И что, где-то что снизили, кому-то что-то вернули?
И с пенсионным фондом всё из той же оперы. Никто не может быть уверенным, что через год не придумают новые правила, напрямую противоречащие сегодняшним.
Всё абсолютно уверены лишь в одном: в любом случае платить заставят ещё больше.
Соглашусь. Но это последнее повышение нормально так взболтнуло болото "мертвых ИП-ов", вот они и побежали закрывать конторки, которые держали в большей части под схемы. А те кто пек пирожки, варил заборы, ставил двери - те продолжают работать, и правильно делают, потому что 6% и 35к в год - это еще нормально.