Как назвать себя в трудовой?

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
Ctulhu:
Ответьте на вопрос: какая разница что в трудовую писать?

Ctulhu, тебе ли задавать такие вопросы? В человеке все должно быть прекрасно. И прическа, и одежда, и даже запись в трудовой.

Chaser увеличивает конверсию трафика в звонки на 20-80% (https://searchengines.guru/ru/forum/873403 ), а также влияет на поведенческие факторы ранжирования >>> ( https://searchengines.guru/ru/forum/873403/page18#comment_13708063 )
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Psycho:
Через много лет я надеюсь иметь возможность заработать столько, чтобы подачка от государства мне была не нужна.

В 20+ все надеются. Но к 60+ не у всех получается.

С уважением, Евгений.
[Удален]
Jackyk:
В 20+ все надеются. Но к 60+ не у всех получается.

Ну, Евгений, надеюсь принадлежать к той части, которая не все. :) Пока всё получается вроде. :)

[Удален]

afonik,

mhz:
Собираюсь обзавестись. Нужна она мне для того чтобы оформиться на новую работу официально, а это, в свою очередь, надо затем, чтоб ЗП получать (работодатель может только безналом оплачивать, на карточку, типа всё 100% законно, никакого чёрного нала).

работа по договору это тоже официально ;)

VS106:
через много много лет, когда будешь уходить на пенсию, узнаешь!!!

сразу отвечу всем любителям говорить о пенсии, трудовая нужна сейчас + еще лет 10 (примерно), потом она не будет иметь ни какого значения, по той простой причине что прошла пенсионная реформа и пенсии будут начислятся по другому принципу, а именно исходя из тех сумм которые были перечислены вами/вашими работодателями.

а теперь внимание! помните когда ввели материнский капитал? так именно тогда один из министров рассказывая о том какая это чудесная вещь, упомянул об возможности положить этот капитал (250000руб без учета индексации) в пенсионный фонд и получать дополнительно целую 1000 руб в пенсию 😮 😂 😂

так вот посчитайте какая пенсия будет у вас если вы работаете в белую платите налоги, сколько десятков лет вам необходимо работать чтобы на перечислить эти 250000 руб в пенсионный фонд

да кстати а минимальная пенсия гарантирована всем 😂 😂

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
положить этот капитал (250000руб без учета индексации) в пенсионный фонд и получать дополнительно целую 1000 руб в пенсию

Невыгодно получается. За 2500т.р. можно купить однушку в Подмосковье на котловане. А когда построят - сдавать. Тысяч за 15-20 в месяц. Доходность не шедевральная, конечно, но получше официальной пенсии. И индексировать проще.

[Удален]

Sim, так и я о том же ;)

мне тут письмо счастья от пф пришло на днях, сколько они мнеденег заработали за прошлый год .........

я долго смеялся сумма была 1,0042 руб - за год 😮

это при регулярных денежных поступлениях в течении года.

Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
burunduk:
я долго смеялся сумма была 1,0042 руб - за год

burunduk, ниасилил. Цифру прописью давай.

[Удален]

Sim, один рубль сорок две десятитысячных коп :)

завтра попробую найти это письмо счастья и отсканировать

KT
На сайте с 10.07.2008
9

Думается мне необходимо в трудовой ставить ту запись которую ты будешь способен подтвердить своими способностями, что бы несведующих она пугала а у знающих вызывала уважение.

По поводу пенсий: Гос пенсия полнейший бред, точнее надеятся на неё это бред. Поскольку выйдя на пенсию ни кому из нас не захочется перейти на черный хлеб и воду, хотя еще вчера кушали икру. Необходимо самому делать свой пенсионный фонд, откладывай кадый месяц по чуть чуть, например в банк там дадут 12% а 250000 = 1000 в месяц это меньше 5% следовательно если ежемесячно откладывать по 3000 под 12% за 20 лет накопишь порядком 5 лимонов. далее 5 лимонов под 12% это 600 тысяч, разделим на месяца это 50 тысяч\месяц, с учетом инфляции это мелочь, но все же не та пенсия которую тебе выдаст государство. А если постараться не банально класть в банк а управлять своими средствами вкладывая в хедж фонды, паевые фонды, драг металы и т.д. то можно получать побольше 50 значительно ))

Не дешевые сайты для хорошего бизнеса. Менеджерам особые условия - 5% скидка! )
Sim
На сайте с 26.02.2003
569
Sim
KAK_TAK:
Необходимо самому делать свой пенсионный фонд, откладывай кадый месяц по чуть чуть, например в банк

Хорошая идея. Только одна беда: процент по депозиту всегда меньше инфляции. И риск разорения банка имеется.

KAK_TAK:
А если постараться не банально класть в банк а управлять своими средствами вкладывая в хедж фонды, паевые фонды, драг металы и т.д. то можно получать побольше 50 значительно

Правда, можно и проиграть. Причем неизвестно, что вероятнее.

burunduk:
завтра попробую найти это письмо счастья и отсканировать

Ага, давай. Войдет в анналы наряду с михиной справкой.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий