- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ответьте на вопрос: какая разница что в трудовую писать?
Ctulhu, тебе ли задавать такие вопросы? В человеке все должно быть прекрасно. И прическа, и одежда, и даже запись в трудовой.
Через много лет я надеюсь иметь возможность заработать столько, чтобы подачка от государства мне была не нужна.
В 20+ все надеются. Но к 60+ не у всех получается.
В 20+ все надеются. Но к 60+ не у всех получается.
Ну, Евгений, надеюсь принадлежать к той части, которая не все. :) Пока всё получается вроде. :)
afonik,
Собираюсь обзавестись. Нужна она мне для того чтобы оформиться на новую работу официально, а это, в свою очередь, надо затем, чтоб ЗП получать (работодатель может только безналом оплачивать, на карточку, типа всё 100% законно, никакого чёрного нала).
работа по договору это тоже официально ;)
через много много лет, когда будешь уходить на пенсию, узнаешь!!!
сразу отвечу всем любителям говорить о пенсии, трудовая нужна сейчас + еще лет 10 (примерно), потом она не будет иметь ни какого значения, по той простой причине что прошла пенсионная реформа и пенсии будут начислятся по другому принципу, а именно исходя из тех сумм которые были перечислены вами/вашими работодателями.
а теперь внимание! помните когда ввели материнский капитал? так именно тогда один из министров рассказывая о том какая это чудесная вещь, упомянул об возможности положить этот капитал (250000руб без учета индексации) в пенсионный фонд и получать дополнительно целую 1000 руб в пенсию 😮 😂 😂
так вот посчитайте какая пенсия будет у вас если вы работаете в белую платите налоги, сколько десятков лет вам необходимо работать чтобы на перечислить эти 250000 руб в пенсионный фонд
да кстати а минимальная пенсия гарантирована всем 😂 😂
положить этот капитал (250000руб без учета индексации) в пенсионный фонд и получать дополнительно целую 1000 руб в пенсию
Невыгодно получается. За 2500т.р. можно купить однушку в Подмосковье на котловане. А когда построят - сдавать. Тысяч за 15-20 в месяц. Доходность не шедевральная, конечно, но получше официальной пенсии. И индексировать проще.
Sim, так и я о том же ;)
мне тут письмо счастья от пф пришло на днях, сколько они мнеденег заработали за прошлый год .........
я долго смеялся сумма была 1,0042 руб - за год 😮
это при регулярных денежных поступлениях в течении года.
я долго смеялся сумма была 1,0042 руб - за год
burunduk, ниасилил. Цифру прописью давай.
Sim, один рубль сорок две десятитысячных коп :)
завтра попробую найти это письмо счастья и отсканировать
Думается мне необходимо в трудовой ставить ту запись которую ты будешь способен подтвердить своими способностями, что бы несведующих она пугала а у знающих вызывала уважение.
По поводу пенсий: Гос пенсия полнейший бред, точнее надеятся на неё это бред. Поскольку выйдя на пенсию ни кому из нас не захочется перейти на черный хлеб и воду, хотя еще вчера кушали икру. Необходимо самому делать свой пенсионный фонд, откладывай кадый месяц по чуть чуть, например в банк там дадут 12% а 250000 = 1000 в месяц это меньше 5% следовательно если ежемесячно откладывать по 3000 под 12% за 20 лет накопишь порядком 5 лимонов. далее 5 лимонов под 12% это 600 тысяч, разделим на месяца это 50 тысяч\месяц, с учетом инфляции это мелочь, но все же не та пенсия которую тебе выдаст государство. А если постараться не банально класть в банк а управлять своими средствами вкладывая в хедж фонды, паевые фонды, драг металы и т.д. то можно получать побольше 50 значительно ))
Необходимо самому делать свой пенсионный фонд, откладывай кадый месяц по чуть чуть, например в банк
Хорошая идея. Только одна беда: процент по депозиту всегда меньше инфляции. И риск разорения банка имеется.
А если постараться не банально класть в банк а управлять своими средствами вкладывая в хедж фонды, паевые фонды, драг металы и т.д. то можно получать побольше 50 значительно
Правда, можно и проиграть. Причем неизвестно, что вероятнее.
завтра попробую найти это письмо счастья и отсканировать
Ага, давай. Войдет в анналы наряду с михиной справкой.