ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

[Удален]
broken:
Смотрите, догавкаетесь....Будете платить не 36 или 50 тыр в год зачитая налогом...а как ОООшки, 34% в пенсионник и 6% в налоговую, да еще и бухучет ввести полноценный.

Посмотрю какие песни начнете петь

При этом, медицина говно, пенсии говно, образование говно и кругом говно по щиколотки. И тут возникает не разрешаемая дилемма, все кругом говно потому что я не хочу платить ни за что, или же я не хочу платить ничего за это говно.

Ничего, что я еще как минимум 1 ооо, клоун?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

вообще, любой налог (отчисление) должен исчисляться с дохода, а не как у нас)

у нас все через жопу, везде и всюду, все типа для народа.

planetapokera
На сайте с 08.02.2009
169
broken:
или же я не хочу платить ничего за это говно.

+1000000000000000000000000000000

AlexRas
На сайте с 11.02.2009
77
komdir:
у нас все через жопу, везде и всюду, все типа для народа.

Зато отчётность в ПФ в прошлом году отменили. Где то убыло, где то прибавилось. :)

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Miha Kuzmin (KMY), Клоун у тебя в ванной перед зеркалом.

И что с того что у тебя ООО? у меня целых два ООО, одно на упрощенке, а другое на общей, что бы расходы минимизировать. Было бы все шоколадно, забил бы на схемы и закрыл бы ИП и второе ООО и работал бы одним. Однако приходится крутится.

Тут вопрос у другом, не хочешь платить, ну не платить и все. Страшилки что закрылось аж 7% ИПшек...прямо в дрож бросают. Ужос то какой, В два раза подняли отчисления, на 7% уменьшилась база с которой собираются эти отчисления. Слабо без калькулятора понять в минусе пенсионные или в плюсе? вот когда 51% закрывшихся будет - тогда может и почешут себе чего...не снизить ли обратно взносы, а так тупо балласт почистили оставив реально работающих

[Удален]
Miha Kuzmin (KMY):
Я вот на ип вообще не осуществляю деятельность. Уроды( В плане плачу ни за что.

Некоторые вещи без ИП делать невозможно

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
komdir:

Не-не, с более-менее осмысленной зарплаты, не говоря уж о хорошей зарплате, отчислений еще более жалко, чем с ИП. Потому что они несколько больше.

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
broken:
Страшилки что закрылось аж 7% ИПшек...прямо в дрож бросают. Ужос то какой, В два раза подняли отчисления, на 7% уменьшилась база с которой собираются эти отчисления. Слабо без калькулятора понять в минусе пенсионные или в плюсе? вот когда 51% закрывшихся будет

Лучше бы Вы воспользовались калькулятором:)

Грубо говоря было 3 группы ИП, ясен пень они слегка размытые.

1) В 2012 было ИП с доходом 600к. Платило 18к в пенсионный и 18к в налоговую.

2) В 2012 было ИП с доходом 0. Платило 18к в пенсионный.

3) В 2012 было ИП с доходом 1200к. Платило 18к в пенсионный и 54к в налоговую.

Ни 1 ни 3 категорию изменение ставок не задело никак, сколько отчисляли - столько и будут отчислять государству. А вот 2 категорию изменение ставок задело, и понятно, что именно она закрывается и перестает отчислять государству. Так что никакого двухкратного поднятия отчислений со ВСЕХ ИП нет, а вот отток 7% ИП-шек вполне реальный именно со всех.

Вопрос на самом деле в том, сколько ИП-шек принадлежит второй группе, если их меньше 14%, то ПФ в минусе, т.к. их утекло больше половины тех, кого коснулсь изменение отчислений.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Lisa:
Не-не, с более-менее осмысленной зарплаты, не говоря уж о хорошей зарплате, отчислений еще более жалко, чем с ИП. Потому что они несколько больше.

вот поэтому у нас все через жопу)

пс повторяюсь, но это факт.)

пс2 не жалко платить, жалко не получать)

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
edogs:
Лучше бы Вы воспользовались калькулятором:)
Грубо говоря было 3 группы ИП, ясен пень они слегка размытые.
1) В 2012 было ИП с доходом 600к. Платило 18к в пенсионный и 18к в налоговую.

а теперь представьте, что у кого-то был доход 120к

для таких разница есть?

думаете таких ип никогда не существовало, которые при этом хотели работать честно?

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий