ИП в пенсионный 40 000руб с 2013?

Логистик
На сайте с 31.12.2008
191
danmaster:
Так нет, я сначала регну ИПа, наберу кредов, а потом ах-ах, не пошло. И виноваты в этом Путин и все остальные, но только не сам. 😂

оригинально

у нас не здоровая тенденция появилась подобным образом всё выворачивать

купил машину, её в наглую угнали с охраняемой стоянки и виноват не преступник, а хозяин

пообещали землю людям не дорого, люди купили, а потом чиновники подняли оплату за землю с 4 тыс, до 40 и опять виноват владелец земли

отвели детей в кружок танцев, где сказали, что надо платить по 500 в месяц, а потом когда начали ходить, то сумма выросла до 3000

опять виноваты мы....

ладно, не вижу смысла обсуждать больше тему

danmaster:
Соглашусь. Но это последнее повышение нормально так взболтнуло болото "мертвых ИП-ов", вот они и побежали закрывать конторки, которые держали в большей части под схемы. А те кто пек пирожки, варил заборы, ставил двери - те продолжают работать, и правильно делают, потому что 6% и 35к в год - это еще нормально.

это не предел, поверьте

если завтра вас обезжирят, придумав новый налог съедающий 80 процентов прибыли, то не плачьте, ибо вы сами в этом виноваты😂

кстати, прошу заметить, я не жалуюсь, а обсуждаю нездоровую тенденцию гос-ва вытягивать бабло у людей, придумывая всё новые и новые способы

http://newsland.com/news/detail/id/1140499/

Создание сайтов на заказ - http://htmlplus.ru || Конструктор адаптивных сайтов Wysiwyg Web Builder - обучение, уроки, консультации - http://wwbmaster.ru || Настройка ЭЦП || Настройка корпоративной почты
[Удален]
danmaster:
побежали закрывать конторки, которые держали в большей части под схемы

Для таких 36000 руб. - не деньги.

danmaster:
те кто пек пирожки, варил заборы, ставил двери

Они по уши в кредитах и для них это деньги.

Вопрос не в этом. Вопрос в том, что эти 36 000 идут не на будущую пенсию, а на латание дыр в сегодняшней. А что будет через двадцать лет...одному Богу известно. Так считают и в правительстве.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Логистик:

если завтра вас обезжирят, придумав новый налог съедающий 80 процентов прибыли, то не плачьте, ибо вы сами в этом виноваты😂

Если будет слишком плотно, то я тупо уеду в тень, или закрою биз. Но вот понять кричащих что 6% и 35к в год это много - хрен переспоришь. Идите на дядю плужить и головняк о налогах у вас будет снят! А он пусть болезный выкручивается. А завели свое дело - работайте и платите. Заодно на досуге посмотрите какой объем налогов пришлось бы платить в Европе. Берем только на примере индивидуальных комерсов.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 20:00 ----------

Рео:
Они по уши в кредитах и для них это деньги.

Зачем было лезть в петлю кредитную? Зачем? Там только один из сотни в реальном попадосе, то есть человек провалился по стечению обстоятельств различных, а остальные тупо хватали на авось, бери пока дают, а там разберемся

[Удален]
danmaster:
бери пока дают, а там разберемся

Неправильно. В бизнесе, чтобы выжить надо совершенствоваться, "модернизироваться" грубо говоря. На это берутся кредиты. Кто не рассчитал, тот попал.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
danmaster:
Но вот понять кричащих что 6% и 35к в год это много - хрен переспоришь.

То есть вы одобряете политику ПЖиВ? 35К - это повышение в 2 раза. На каком основании?

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Abrupt:
То есть вы одобряете политику ПЖиВ? 35К - это повышение в 2 раза. На каком основании?

Вам нужны нулевые взносы? На каком основании? Я не одобряю политику ПЖиВ, я одобряю повышение отчислений. Бесплатно вести бизнес не выйдет. Нигде.

---------- Добавлено 16.03.2013 в 20:32 ----------

Рео:
Кто не рассчитал, тот попал.

Абсолютно точно. Не рассчитал - попал.

Abrupt
На сайте с 13.01.2011
117
danmaster:
Вам нужны нулевые взносы? На каком основании?

Да, мне нужны нулевые отчисления в ПФР, на том основании, что официально я пенсионер. Работать на дядю не могу по состоянию здоровья. Пенсии на жизнь не хватает, приходится подрабатывать. Стабильно подрабатывать тоже не получается, так что для меня 35К ХЗ за что - это дохрена. Если я в больницу на полгода попаду, доход будет ноль, а все равно придется платить. БРЕД!!!

[Удален]
Abrupt:
Если я в больницу на полгода попаду, доход будет ноль, а все равно придется платить.

Я вот на ип вообще не осуществляю деятельность. Уроды( В плане плачу ни за что.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Смотрите, догавкаетесь....Будете платить не 36 или 50 тыр в год зачитая налогом...а как ОООшки, 34% в пенсионник и 6% в налоговую, да еще и бухучет ввести полноценный.

Посмотрю какие песни начнете петь :)

При этом, медицина говно, пенсии говно, образование говно и кругом говно по щиколотки. И тут возникает не разрешаемая дилемма, все кругом говно потому что я не хочу платить ни за что, или же я не хочу платить ничего за это говно.

danmaster
На сайте с 04.02.2007
290
Abrupt:
Да, мне нужны нулевые отчисления в ПФР, на том основании, что официально я пенсионер. Работать на дядю не могу по состоянию здоровья. Пенсии на жизнь не хватает, приходится подрабатывать. Стабильно подрабатывать тоже не получается, так что для меня 35К ХЗ за что - это дохрена. Если я в больницу на полгода попаду, доход будет ноль, а все равно придется платить. БРЕД!!!

А вот такие ситуации я лично бы рассматривал индивидуально. Тут применять "под общую гребенку" нельзя. Здесь я спорить не могу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий