- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А вот, кто зарабатывал, например 100-200 тыс в год подумают о закрытии. Т.е. в первую очередь это касается самозанятого населения с не большими доходами.
ну и пусть подумают. пусть на завод идут работать, раз сами не умеют. зачем мучать жопу?
там за них в пенс будут платить 35% от зп - еще 13%. все норм будет.
Т.е. в первую очередь это касается самозанятого населения с не большими доходами.
с ну-ле-вы-ми.
ну и пусть подумают. пусть на завод идут работать, раз сами не умеют. зачем мучать жопу?
там за них в пенс будут платить 35% от зп - еще 13%. все норм будет.
вы как-то странно рассуждаете и даже не думаете, что многие люди живут там, где и 200 000 на заводе не зарабатывает никто и вообще туда ещё попасть надо, вот и зарабатывают сами как умеют, а вы пришли весь такой в белом и решили кому и где работать
вы как-то странно рассуждаете и даже не думаете, что многие люди живут там, где и 200 000 на заводе не зарабатывает никто и вообще туда ещё попасть надо
ну тогда для них не сложно будет чутка приплатить к налогу, раз никто в округе и столько не зарабатывает. в чем вопрос то? :)
а вы пришли весь такой в белом и решили кому и где работать
в белом тут вы сейчас. робен гуд местного разлива. как на пенсию платить - так не больше 3 тыров в год хотите, еще и в зачет налога, а как получать - ууууууу... а чудес не бывает оказывается.
как на пенсию платить - так не больше 3 тыров в год хотите, еще и в зачет налога, а как получать - ууууууу... а чудес не бывает оказывается.
вот видите, вы опять всё за всех пытаетесь говорить и решать😂
ну я понимаю, такая натура, тут уж ничего не поделаешь
а я лишь хотел сказать, что вы рассуждаете не верно, а точнее не думая о том, что происходит в стране и что не все имею возможность зарабатывать больше чем могут
зарабатывают сколько могут, а им наступают на горло
Логистик, тут госдума решает, а не я. если вам это непонятно.
просто я не понимаю нытья по этому поводу - это да. не понимаю. сумма взносов вполне адекватна размеру получаемой потом пенсии (заметьте я не говорю маленькая или большая), тем более что она 100% зачитывается из налога.
просто у нас привыкли не платить налоги вобще, никакие. вот и нытье идет.
Логистик, тут госдума решает, а не я. если вам это непонятно.
просто я не понимаю нытья по этому поводу - это да. не понимаю. сумма взносов вполне адекватна размеру получаемой потом пенсии (заметьте я не говорю маленькая или большая), тем более что она 100% зачитывается из налога.
просто у нас привыкли не платить налоги вобще, вот и нытье идет.
вы слишком однобоко смотрите на данную тему и не учитываете множество обстоятельств
поверьте, что у вас тоже есть определённый порог и условия, после которых вы тоже "заноете", а кто-то будет вас называть так же и говорить о вас как вы сейчас говорите о других
Логистик, а вы смотрите широко и учитываете все обстоятельства. :D
пока я вижу только один тренд - "ууу, ааа, как так? взносы не могу покрыть из налога. ууу. ааа. пойду закрываться и работать вчерную". все.
подумать, что ты делаешь не так, как можно повысить обороты и прибыль, взять хотябы калькулятор, чтобы прикинуть - нет, зачем? все! взносы не могу покрыть из налога. приехали :D
причем с прошлого года по сути ничего не поменялось - тогда сумма взноса в ПФР была в 2 раза меньше, но ее можно было зачесть только из 50% налога, сейчас сумма взносов в 2 раза больше, но ее можно зачесть из 100% налога. тоесть чтобы в том году зачесть 17 тыщ надо было точно также зарабатывать 600 тыр в год. что изменилось то? :D
причем с прошлого года по сути ничего не поменялось - тогда сумма взноса в ПФР была в 2 раза меньше, но ее можно было зачесть только из 50% налога, сейчас сумма взносов в 2 раза больше, но ее можно зачесть из 100% налога. тоесть чтобы в том году зачесть 17 тыщ надо было точно также зарабатывать 600 тыр в год. что изменилось то? :D
Изменилось для тех, у кого ИП было для галочки - пару раз в год принять безнал и сдавались по сути нулевки.
просто я не понимаю нытья по этому поводу - это да. не понимаю.
Нытья мы тоже не понимаем, все в целом просто - хочешь работать по белому, отстегни 36 косарей в год минимум. Не хочешь - 36к напрягают - не работай по белому, все равно с этими копейками ты никому не нужен на фиг. Государство в общем достаточно четко показало, что доходы меньше 600к в год с носа ему не интересны ну совсем.
сумма взносов вполне адекватна размеру получаемой потом пенсии (заметьте я не говорю маленькая или большая),
Мы бы тут лучше заметили, что Вы рассуждаете о "размере получаемой потом пенсии". Лавры нострадамуса не дают покоя? 😂 Рассчитывать на пенсию - нельзя ни в коем разе, это самообман, благо к моменту выхода на пенсию ее может и на хлеб не хватить. Эти 36 косарей можно рассматривать исключительно как графу "оплата спокойного сна, подтверждение дохода" ©
Рассчитывать на пенсию - нельзя ни в коем разе, это самообман, благо к моменту выхода на пенсию ее может и на хлеб не хватить.
а ваши родители не расчитывают на пенсию? ну пусть отдадут ее мне, а содержать их будете вы.
а то чо то все пока молодые и здоровые то всем показушно плевать на пенсию, а как дело к пенсионному возрасту так чо то сразу отношение меняется :D
а ваши родители не расчитывают на пенсию? ну пусть отдадут ее мне, а содержать их будете вы.
Не переводите тему.
Ваша фраза звучала как "сумма взносов вполне адекватна размеру получаемой потом пенсии".
То есть Вы вполне конкретно говорили об адекватности пенсии, которую потом получит ИП-шник со своих взносов сейчас.
Это конечно очень мило, что Вы заботитесь о своих родителях, которые сейчас получают пенсию с чужих взносов, при чем абсолютно неадекватную их взносам тогда, но это не имеет отношения к контексту который Вы же сами задали.
а то чо то все пока молодые и здоровые то всем показушно плевать на пенсию, а как дело к пенсионному возрасту так чо то сразу отношение меняется :D
Ну если Ваши родители к пенсии осознали что только на нее и могут рассчитывать, то что тут еще добавишь.
p.s.: Показушно рассказывать о прелестях пенсии и как на нее можно рассчитывать может только человек, намеренно изображающий незнание ее размеров в россии. 6700 которые "гарантируются" сейчас, даже при отсутствии форсмажоров к моменту пенсии выродятся до 670 рублей за счет инфляции, вах какая пенсия.