- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...
Кайф будет через годик. И очень здорово еще спортом заняться. Вообще по другому на мир начнете смотреть. Гарантирую :)
еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит
Да, это мечта. Пусть курят сколько влезет, но, так чтобы не мешать другим воздухом (окей, выхлопами, выхлопами) дышать.
Anglo, с табаком никто не берется. борятся с вонючками в общественных местах. разницу чувствуете?
НО надо сказать, что с появлением залов для некурящих проблема стала гораздо меньше. еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит :)
Ну у каждого соя беда, свой бзик, кто-то за чертями с перепою бегает, кто-то курильщиков душит. Свобода.
Про залы для некурящих. Было бы так, было бы славно. Заканчивается тотальным запретом. Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в проходах купейных вагонов. И никто (!) не страдал. На мой взгляд, это говорит о том, что психика у людей была здоровее. Без претензии на истину, само собой, но я думаю, это единственное объяснение.
Алкоголь не мешает в барах, сиги реально мешают. Ты как раз и идешь в бар чтоб выпить...
Вот и идите туда где не курят, зачем закрывать ,что либо, только потому, что вам не нравится, не вы туда деньги вкладывали не вам там и рулить, или по совести все вредное надо запрещать. Вас не заставляют заходить в рестораны где курят. Кофейням, так вообще смерть.
Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в прохрдах купейных вагонов. И никто (!) не страдал. На мой взгляд, это говорит о том, что психика у людей была здоровее.
а когда то курение рекламировали врачи - говорили что это полезно. и что?
Но без транспорта мы обойтись не можем. Никак.
Можем. Просто нас заставить надо, а заставить может природа.
Цунами, глобальные затопления суши заставят человечество от
много оказаться.
Власти многих стран просто не в силах сделать что-то радикальное,
а идут по жизни как и все - накатом.
Проблема курения, это не проблема, как глобальная, есть более
кровоточащие проблемы, воины, вмешательство человека в природу,
вырубки леса, вреднейшие преприятия и т.д.
Человек начал курить на много раньше чем появился автомобиль
или фармазавод.
Вот решить проблему бедности в некоторых странах, голода, это проблема,
а курение трубки мира на лавке в Москау это не проблема.
Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в прохрдах купейных вагонов. И никто (!) не страдал.
Кто Вам это сказал? Есть статистические данные, опросы? И сейчас люди зачастую страдают молча, когда их обкуривают окружающие в очередях, лифтах и у парадных, когда в квартире воняет из-за соседа любяшего покурить "в окно"
Можем. Просто нас заставить надо, а заставить может природа.
Если отказаться от транспорта - это будет глобальный, масштабный и всеобщий коллапс, голод, огромные цены и т.п. Если отказаться от сигарет - это будет означать огромное количество здоровых людей.
а курение трубки мира на лавке в Москау это не проблема.
Если бы курильщики делали это на специальных лавочках, не заставляя дышать окружающих и детей - и вопросов никаких бы не было. Хоть укуритесь, честное слово. Только не травите окружающих, проявите уважение.
не ел гавно ложкой 3 месяца - реально никаких позитивов не уловил - все как всегда, только не надо есть гавно ложкой :D
Богатый опыт...
Ага, как у Задорнова или Жванецкого - трудно марафон бежать только первые 40 км, потом привыкаешь..
Человек начал курить на много раньше чем появился автомобиль
или фармазавод.
а срать так и еще раньше. однако никто не срет в подъездах и в ресторанах за столом.
Кто Вам это сказал? Есть статистические данные, опросы? И сейчас люди зачастую страдают молча, когда их обкуривают окружающие в очередях, лифтах и у парадных, когда в квартире воняет из-за соседа любяшего покурить "в окно"
Если завтра президент закурит, статистика изменится.
Богатый опыт...
приличный. после выкидывания из головы рекламы про ковбоя мальборо, реально понимаешь, что все это время тебя просто красиво имели - за свои же деньги жрешь гавно, еще и радуешься :D пока харкать легкими не начнешь обычно никто не задумывается.