Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Слонн:
Не курил 3 месяца, чисто эксперимента для - никаких позитивов не уловил, единственная разница - обоняние стало острее, но это не всегда есть радостно...

Кайф будет через годик. И очень здорово еще спортом заняться. Вообще по другому на мир начнете смотреть. Гарантирую :)

Евген:
еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит

Да, это мечта. Пусть курят сколько влезет, но, так чтобы не мешать другим воздухом (окей, выхлопами, выхлопами) дышать.

[Удален]
Евген:
Anglo, с табаком никто не берется. борятся с вонючками в общественных местах. разницу чувствуете?

НО надо сказать, что с появлением залов для некурящих проблема стала гораздо меньше. еще бы куда нить убрать курцов перед подъездом и в подъезде и лафа наступит :)

Ну у каждого соя беда, свой бзик, кто-то за чертями с перепою бегает, кто-то курильщиков душит. Свобода.

Про залы для некурящих. Было бы так, было бы славно. Заканчивается тотальным запретом. Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в проходах купейных вагонов. И никто (!) не страдал. На мой взгляд, это говорит о том, что психика у людей была здоровее. Без претензии на истину, само собой, но я думаю, это единственное объяснение.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:
Алкоголь не мешает в барах, сиги реально мешают. Ты как раз и идешь в бар чтоб выпить...

Вот и идите туда где не курят, зачем закрывать ,что либо, только потому, что вам не нравится, не вы туда деньги вкладывали не вам там и рулить, или по совести все вредное надо запрещать. Вас не заставляют заходить в рестораны где курят. Кофейням, так вообще смерть.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Anglo:
Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в прохрдах купейных вагонов. И никто (!) не страдал. На мой взгляд, это говорит о том, что психика у людей была здоровее.

а когда то курение рекламировали врачи - говорили что это полезно. и что?

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
webrock
На сайте с 05.04.2010
261
_t2:
Но без транспорта мы обойтись не можем. Никак.

Можем. Просто нас заставить надо, а заставить может природа.

Цунами, глобальные затопления суши заставят человечество от

много оказаться.

Власти многих стран просто не в силах сделать что-то радикальное,

а идут по жизни как и все - накатом.

Проблема курения, это не проблема, как глобальная, есть более

кровоточащие проблемы, воины, вмешательство человека в природу,

вырубки леса, вреднейшие преприятия и т.д.

Человек начал курить на много раньше чем появился автомобиль

или фармазавод.

Вот решить проблему бедности в некоторых странах, голода, это проблема,

а курение трубки мира на лавке в Москау это не проблема.

Полный аудит сайтов. (/ru/forum/765361)
_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
Anglo:
Я помню когда можно было курить не то что в тамбурах, а в прохрдах купейных вагонов. И никто (!) не страдал.

Кто Вам это сказал? Есть статистические данные, опросы? И сейчас люди зачастую страдают молча, когда их обкуривают окружающие в очередях, лифтах и у парадных, когда в квартире воняет из-за соседа любяшего покурить "в окно"

webrock:
Можем. Просто нас заставить надо, а заставить может природа.

Если отказаться от транспорта - это будет глобальный, масштабный и всеобщий коллапс, голод, огромные цены и т.п. Если отказаться от сигарет - это будет означать огромное количество здоровых людей.

webrock:
а курение трубки мира на лавке в Москау это не проблема.

Если бы курильщики делали это на специальных лавочках, не заставляя дышать окружающих и детей - и вопросов никаких бы не было. Хоть укуритесь, честное слово. Только не травите окружающих, проявите уважение.

Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Евген:
не ел гавно ложкой 3 месяца - реально никаких позитивов не уловил - все как всегда, только не надо есть гавно ложкой :D

Богатый опыт...

Кайф будет через годик. И очень здорово еще спортом заняться. Вообще по другому на мир начнете смотреть. Гарантирую

Ага, как у Задорнова или Жванецкого - трудно марафон бежать только первые 40 км, потом привыкаешь..

Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
webrock:
Человек начал курить на много раньше чем появился автомобиль
или фармазавод.

а срать так и еще раньше. однако никто не срет в подъездах и в ресторанах за столом.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
_t2:
Кто Вам это сказал? Есть статистические данные, опросы? И сейчас люди зачастую страдают молча, когда их обкуривают окружающие в очередях, лифтах и у парадных, когда в квартире воняет из-за соседа любяшего покурить "в окно"

Если завтра президент закурит, статистика изменится.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Слонн:
Богатый опыт...

приличный. после выкидывания из головы рекламы про ковбоя мальборо, реально понимаешь, что все это время тебя просто красиво имели - за свои же деньги жрешь гавно, еще и радуешься :D пока харкать легкими не начнешь обычно никто не задумывается.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий