- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В Москве может и сотни ресторанов которые разделены на для курящих и для некурящих, но в городах поменьше такого деления сейчас нет или крайне редко.
И это дает вам право решать за владельца какой он хочет иметь ресторан. Не нравится построй свой.
И это дает вам право решать за владельца какой он хочет иметь ресторан. Не нравится построй свой.
да, дает. есть санитарные нормы например. и школоло высеры тоже есть..
да, дает. есть санитарные нормы например. и школоло высеры тоже есть..
Ох ты, от алкоголя грязи больше. Или что я не курю и моя хата с краю, и мне плевать, что он разориться, это его проблемы, а не моего сына.
В свое время был против всяких ужесточений... Недавно ехал в маршрутке и в нее зашел мужичек лет 60 после курения на остановке, такой запах противный был... Теперь я понимаю не курящих... Едешь в этой газелке и так тошнит, а тут еще заходит утырок, который только что покурил... Давно пора ужесточить...
Да и после клубов приходишь вонючий как пепельница... Очень неприятно на след. день эту же одежду надевать...
Едешь в этой газелке и так тошнит, а тут еще заходит утырок, который только что покурил
А перегар Вас устраивает?
Да и после клубов приходишь вонючий как пепельница... Очень неприятно на след. день эту же одежду надевать...
Просыпаешься и так противно, это пьяное быдло вспоминать, а , почему алкоголь тогда не запретить, ради чистоты помыслов.
А перегар Вас устраивает?
Конечно нет, таких тож под расстрел)
таких тож под расстрел)
Вот, вот. +1. А то еда, да еда. :D
А я псих, не могу бросить. Постоянное нервное напряжение. Сигареты и алкоголь мною рулят как хотят.
Вы даже не представляете насколько спокойнее становиться жизнь через годик-другой после того как Вы бросите. Будете наслаждаться каждым прожитым днем :) Прокуренные мною годы я считаю вообще потерянными, все словно в дымке :)
Закон отличный. Видимо, табачники потеряли свое лобби в правительстве. Впрочем, им и Китая хватит до конца долгих лет жизни владельцев табачных компаний (уж они то, я думаю, берегут своё здоровье)
Все эти антитабачные меры - профанация. Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу. Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.
И никого, мля, вред здоровью не заботит. Удивительное дело, да?