Курильщиков притесняют, ололо, все на митинг

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
иван лук:
В Москве может и сотни ресторанов которые разделены на для курящих и для некурящих, но в городах поменьше такого деления сейчас нет или крайне редко.

И это дает вам право решать за владельца какой он хочет иметь ресторан. Не нравится построй свой.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Присущ:
И это дает вам право решать за владельца какой он хочет иметь ресторан. Не нравится построй свой.

да, дает. есть санитарные нормы например. и школоло высеры тоже есть..

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Евген:
да, дает. есть санитарные нормы например. и школоло высеры тоже есть..

Ох ты, от алкоголя грязи больше. Или что я не курю и моя хата с краю, и мне плевать, что он разориться, это его проблемы, а не моего сына.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27

В свое время был против всяких ужесточений... Недавно ехал в маршрутке и в нее зашел мужичек лет 60 после курения на остановке, такой запах противный был... Теперь я понимаю не курящих... Едешь в этой газелке и так тошнит, а тут еще заходит утырок, который только что покурил... Давно пора ужесточить...

Да и после клубов приходишь вонючий как пепельница... Очень неприятно на след. день эту же одежду надевать...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788
OlegZa:
Едешь в этой газелке и так тошнит, а тут еще заходит утырок, который только что покурил

А перегар Вас устраивает?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
OlegZa:

Да и после клубов приходишь вонючий как пепельница... Очень неприятно на след. день эту же одежду надевать...

Просыпаешься и так противно, это пьяное быдло вспоминать, а , почему алкоголь тогда не запретить, ради чистоты помыслов.

OlegZa
На сайте с 28.03.2012
27
Unlock:
А перегар Вас устраивает?

Конечно нет, таких тож под расстрел)

Unlock
На сайте с 01.08.2004
788
OlegZa:
таких тож под расстрел)

Вот, вот. +1. А то еда, да еда. :D

_2
На сайте с 30.05.2007
171
_t2
melkozaur:
А я псих, не могу бросить. Постоянное нервное напряжение. Сигареты и алкоголь мною рулят как хотят.

Вы даже не представляете насколько спокойнее становиться жизнь через годик-другой после того как Вы бросите. Будете наслаждаться каждым прожитым днем :) Прокуренные мною годы я считаю вообще потерянными, все словно в дымке :)

Закон отличный. Видимо, табачники потеряли свое лобби в правительстве. Впрочем, им и Китая хватит до конца долгих лет жизни владельцев табачных компаний (уж они то, я думаю, берегут своё здоровье)

[Удален]

Все эти антитабачные меры - профанация. Если бы государство действительно заботилось о здоровье народа (а не о бабле, котрое можно с народа поиметь), то прежде всего перевели бы транспорт на конную тягу. Курильщики даже если городом соберутся в одном месте не выхлопают столько, сколько десяток драндулетов на дороге.

И никого, мля, вред здоровью не заботит. Удивительное дело, да?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий