- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары

- Работа и услуги для вебмастера- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги

- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
          Которая участвовала в создании RuStore

Оксана Мамчуева

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
          10 распространенных причин и решений

Екатерина Ткаченко

В общем я ТС понимаю, соседи они те ещё неадекваты это похоже в любой стране так, ну почти в любой:)
Имеем двух людей. Первый мирно курит на СВОЕМ балконе. Второй устанавливает камеры, следит за соседями и выгуливает ребенка на балконе. Кто из них неадекват?
- За что вы убили своего соседа, взорвали его машину и спалили квартиру?
- Он курил на своём балконе!
- Ок.
Золотое правило адекватных квартиросьемщиков гласит - никогда, ни при каких обстоятельствах не ругайтесь с соседями.
Золотое правило адекватных квартиросьемщиков гласит - никогда, ни при каких обстоятельствах не ругайтесь с соседями.
Привет соседям. :D
Балкон застеклен, но когда ставим коляску с ребенком, окно открываем.
На соседнюю лоджию раза 4 в день выходит сосед, открывает свое окно и курит. Наши балконы рядом.
У меня одно время сосед 2-мя этажами выше курил примерно столько за 1 час, ~2-3 сигареты. Еще у него мама курит и летом было не очень весело. Закрывать и открывать окно отвлекало не передать как ) Сейчас перестал, открывает окно на кухне и сидит курит рядом с ним. Профит. Никому не мешает вроде. Хотя я там редко живу.
Хорошо, если дача рядом, есть хотя бы нормальные магазины, дом в хорошем состоянии, есть удобства и коммуникации. А потом вы поймете, что на дачах траву и мусор жгут чаще, чем курит сосед и что надо уматывать и оттуда. Еще учитываем, что на дачи многие едут не за тишиной, а отдохнуть, например с друзьями шашлык поесть и музыку послушать до поздней ночи.
Редко дачи продаются с 20-30 сотками, чаще 6-10. Это ничтожно мало, чтобы не зависеть от соседей в плане шума. Про дым вообще не говорю. В школу или садик постоянно возить ребенка надоест уже через месяц.
Курильщики как правило не понимают проблему, которую создают окружающим. Покурить на остановке, в лифте для них абсолютно нормально. Причем самое интересное, что их лозунг "у себя дома делаю, что хочу" не вызывает понимания, когда другой сосед тоже делает, что хочет у себя дома.
Захотел и послушал неделю музыку громко с 8.00 до 22.00. А потом и следующую. Ну а что ? Хочу. Душа просит праздника. Что вы мне тут указываете и на камеру снимаете ? 🤣 Или соседу снизу постелил ламинат без шумоизоляции и хожу себе просто на пятках, а что я должен кому-то шумку нормальную делать? Он курит, я хожу. Все делают, что хотят и при этом испытывают чувство недовольства своим соседом.
И тут очень важно найти компромисс, а возможен он сразу лишь только между адекватными людьми или чуть позже, но в результате соседской войны, когда у всех её участников нарушена зона комфорта. Но приходить к соседу и с порога предъявлять претензии, ругаться - 100% не надо.
Ваш сосед может быть и нормальный адекватный человек, может даже после услышанного он понял, что причиняет неудобства и готов пойти на уступки, но общение надо строить изначально вежливо.
MP-SEO, Не все люди адекватные соседи, поверьте опыту, я адекватных соседей встречал только в Талине старая 5 этажка в Kesklinn(центр города) и в очень дорогом новострое в СНГ, всё:)
MP-SEO, Не все люди адекватные соседи, поверьте опыту, я адекватных соседей встречал только в Талине старая 5 этажка в Kesklinn(центр города) и в очень дорогом новострое в СНГ, всё:)
А остальные что, гадили под дверь?
-= Serafim =-, Ну почти, слушают музыку, курят в подъезде и на балконе и возле подъезда, хамят, считают что им все должны при этом здороваться их видно не научили:)Да да в Эстонцах эта самобытность в том чтобы не мешать другим и элементарно не курить в подъезде и на балконе мне крайне понравилась, но язык увы нереальный для нашего человека.
-= Serafim =-, Ну почти, слушают музыку, курят в подъезде и на балконе и возле подъезда, хамят, считают что им все должны при этом здороваться их видно не научили:)Да да в Эстонцах эта самобытность в том чтобы не мешать другим и элементарно не курить в подъезде и на балконе мне крайне понравилась, но язык увы нереальный для нашего человека.
Соседи везде более-менее нормальные, если правильно выбирать район и дом. В любой стране.